помогите с запчастями нива!!
- Irvin
- АвтоЗнаток
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 543 -
помогите с запчастями нива!!
Ребята фонд взаимопомащи))) у кого зав0лялись целые б/у запчасти на ниву за семволическую цену или душевный подгон помогите с подгонам или поискам!!???:) надо заний чулок (мост)!!!! Трос на лебёдку метаL или кевлар)))!!шрус гранаta наруж!!!зад тяги/ надо для доп усиления///спасибо братцы заранее ))))
- Iskerhan
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 474 -
Григорьич писал(а):Моделист,можно попробовать выправить домкратом или прессом.
Кондуктор нужен для контпроля геометрии.
Ничего не нужно, этож Нива а не Макларен. Рама с гидравл.домкратом или пресс. Чулок легко поддается. Контролируешь на просвет - совпадение 4-х отверстий, также как проверяется ружейный ствол. Добиться совпадения (можно даже не идеального) и обварить сверху квадр. трубой 60*60, можно еще сзади сам корпус редуктора с переходом на чулки.
- Blackman72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 407 -
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Iskerhan,
Я говорю,как правильно делается.
А так то да,кувалдой в любом гараже сговнякать можно.
Но хоть Нива не МакЛарен,но подшипники менять постоянно всё равно обидно,да и накладно!
Ничего не нужно, этож Нива а не Макларен.
Но хоть Нива не МакЛарен,но подшипники менять постоянно всё равно обидно,да и накладно!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Iskerhan
- АвтоЭксперт
-
Григорьич писал(а):Iskerhan,Ничего не нужно, этож Нива а не Макларен.
Часто в жизни приходилось видеть как говнякают качественней чем новая деталь с завода

Бюджетно и качественно сделать можно

- Irvin
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 543 -
rebel, что с тягоми друг?ответа жду
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Iskerhan, чем гнуть то
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Напиши цифры тел созвоном решим что с мостом решить
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Iskerhan, чем гнуть то
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Blackman72 писал(а):Могу дать мост у него совсем чуток погнут 1 чулок выправить легко, хотя если править то думаю загнутость пофиг, гранату уже отдал.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Напиши цифры тел созвоном решим что с мостом решить
- Yastrebov72
- offroader
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Iskerhan
- АвтоЭксперт
-
Irvin, Найти нормальный чулок бу на ниву почти не реально. Обычно мост в сборе. Это дорого.
Я бы на твоем месте выкатил мост, срезал все усиление приваренное снизу, это все как плуг лишний. Выгнул мост (сейчас отпишу в личку где и кто это сможет сделать дешево, причем ты сам сможешь все контролтровать, а можешь сам гнуть на их прессе, кстати на будущее познакомишься - парни по ниве все могут сделать причем очень и очень не дорого, можешь попробовать вообще за пыво договориться). Обварил мост сверху(фотки, как я это делал, сейчас выложу), собрал и радовался, что получилось дешево и качественно. У них же втулки тяг перепрессовать можешь и попросить нижние тяги усилить уголком.

Я бы на твоем месте выкатил мост, срезал все усиление приваренное снизу, это все как плуг лишний. Выгнул мост (сейчас отпишу в личку где и кто это сможет сделать дешево, причем ты сам сможешь все контролтровать, а можешь сам гнуть на их прессе, кстати на будущее познакомишься - парни по ниве все могут сделать причем очень и очень не дорого, можешь попробовать вообще за пыво договориться). Обварил мост сверху(фотки, как я это делал, сейчас выложу), собрал и радовался, что получилось дешево и качественно. У них же втулки тяг перепрессовать можешь и попросить нижние тяги усилить уголком.

- paratrooper
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Nissan Pathfinder
-
Рейтинг: 242 -
- Sommelier72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 780 -