Продается неубиваемый военный ноутбук PANASONIC CF-18 c креплением на автомобиль УАЗ,стоит программа ОЗИ с картами тюменской- свердловской областями.цена 30000 тр .сообщать в личку, куплен в московской фирме ,экран тач-скрин хочешь стилусом води ,а хочешь пальцем тычь,WI-FI, ОС WINDOWS XP,клавиатура англо-русская http://www.panasonic-cCJ7hp474hdMCFU5kG ... om/?gclid= , заглушки все на месте,стилус в комплекте,датчик GPS в комплекте,поворотный экран . тел. 89088748 триста.
Последний раз редактировалось twinsnsv 03 апр 2017, 22:09, всего редактировалось 4 раза.
Vovaa писал(а):Год, основная ОС, тип экрана, страна первичного использования???
куплен в московской фирме 3 года назад ,экран тач-скрин хочешь стилусом води ,а хочешь пальцем тычь,WI-FI, ОС XP,клавиатура англо-русская,(С)
Чем читаем?
Aven, да не дорого, но учесть некоторые нюансы можно, стоял он явно не дома, оззик не та прога чтоб за нее накидывать стоимость, как и за карты, сам аппарат хороший, но где ж продавец раньше был мне именно такой нужен был для работы из-за наличия RS232...но как-то нашли выход. А бук реально хорош и не только для покатушек и отдыха. Для геодезов и геофизиков вообще реальный аппарат.
а то... я могу себе это позволить... потому как платежеспособен ... и не боюсь в любой момент оказаться песдоболом - если скажут деньги на капот сразу и забирай... я бы приобрел хорошую вещь за приятный ценнег... но нужды в нем не испытываю... улавливаешь, Серега, мысль?
Я тоже у этого продавца в ебурге приобрел месяца 2 назад СF-18 за 13000 топо карты, программы все он мне залил, работает все .правда я в них ещё плаваю.
цену снизь немного - аппарат реально хорош (просто сам себе хочу такой - цена мониторю - коплю деньги) - спору нет - но цена ... для примера ценник на подобную технику. Типа АП