Миша747 писал(а):TAXI, Не отдает за 420 звонил ему сразу как увидел объявление.
Иногда инет и телефоны,зло.Помнится я за машину торговался часов 5,до слез ,в итоге десятку скинули Но торговался интерактивно,вроде так это называется
Моделист, Выделено 420 и не больше так что вот такие вот дела.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды: КАЗАХСТАН, Вот так вот всегда,звонишь и говоришь что располагаю суммой на 10-15 тыс.руб меньше чем цена за авто и спрашиваешь готовы ли отдать за такую сумму.На что отвечают категорически НЕТ,а через недельку две уже продают за сумму итого меньшую чем предлагал.Рынок хрен поймешь.
Сенька, интересно я в эту тройку вхожу или уже четвертый? Хаить Нивку не буду, она своё отрабатывает, но нежная немножко. У нее ведь даже женский род- Нива. Она ласку любит а не насилие
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
Сенька, Я не собираюсь лазить по грязи на Ниве.Для грязи у тестя есть не плохой Уазик на котором можно месить грязь.Так что товарищи прекращайте мне навязывать Уазики, праворульные джипики и прочее.Вопрос поставлен конкретно что надо и за сколько,прошу писать по существу. Моделист, Вот именно с ней буду обращаться ласково и бережно
Миша747 писал(а):Моделист, Выделено 420 и не больше так что вот такие вот дела.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды: КАЗАХСТАН, Вот так вот всегда,звонишь и говоришь что располагаю суммой на 10-15 тыс.руб меньше чем цена за авто и спрашиваешь готовы ли отдать за такую сумму.На что отвечают категорически НЕТ,а через недельку две уже продают за сумму итого меньшую чем предлагал.Рынок хрен поймешь.
Да не звонить надо,а ехать и разговаривать и торговаться,торговаться
Сенька писал(а):Да Женя это ты Левченко и журавлик
это это это я тоже хочу быть четвертым или пятым или пох хоть 2999 тока займите мне денег на уазика немного тыш 150-200 но в ипотеку и на 40 лет и я тоже буде себя называть уаз-овод
Миша747, Позвони с другого телефона тому типу с Урбаном, назначь смотрины, когда приедешь - ищи изьяны и скажи что есть 410 т.р. могу купить. А я ему на дроме напишу что 400 даю и забираю. Если мне за 400 отдаст с тебя
Да вы парни походу не знаете где педаль газа в машине у меня на новой шниве на стоке расход был 20-22 на прошитой 15-18 на заднеприводной без раздатки с прямым корданом 13-15
-А что если я приеду кого нибудь вытаскивать и сам застряну. -Да нет бред какой-то