233mmx, испытал сегодня трапы, выручили несколько раз особой проблемы доставать их из снега не было, единственное они прогнулись, видать буханка тяжелая или надо было по короче заказывать
sakran,
Погнуло бы тоже,я брал 1.20,прогнулись сразу,но это не страшно,у меня рамка попалась состыкованная(на сварку),дак сварка лопнула,надо как то усиливать мне это место,а так помогли трапы выбраться из грязи.
Да не надо менять,если только после праздников не найду где подделать,то может сможешь подварить???Думаю просто какой нибудь уголок,или полоску туда наварить.
ПетькинСын писал(а):233mmx, блин с просечки, как раз, хотелось.. ну да ладно:) жду фотки, а главное размеры
После 27(хотя можно и раньше в любой день,25 я не еду-работаю) позвони мне 7шесть9шесть0четыре,свои продам из просечки,233mmx подварит немного косячок(брал у него,размер 120х28 см.),сам созрел на фирменные, хочу заказать себе из пластика,или чуть покороче буду заказывать,чтобы поперек багажника ложились ровно.
multibugs писал(а):yuram606, могу привезти если что ))
Но цена то будет уже не та,на кторую я расчитываю.Вроде(пока не точно),может договорюсь(договорятся ребята),по оптовой цене(по заводской),пока на воде вилами написано,но если выгорит,то цена .....очень вкусеная.....будет,но пока только планы,разговоры,договоры.....нет пока определенноси еще.
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
ПетькинСын писал(а):yuram606, мне 1,10 максимум поперек багажника влезет, 1,20 - много уже
Вот и мне тоже ложится на арку колеса,но это ерунда,когда на покатухах,а когда еду на дальняк,вот тут и место нужно,а я же катаю по осени далеко за Тобольск,(за клюквой,брусникой,рыбой,глухарями,тетеревами,за лесными курицами),а там есть места,где только траками,хай джеком и спасаешься
Алексей, начальник, ты чего молчишь))
товарищи, а какие траки все-же прочнее - просечка или лесенка? сдается мне, что просечка мою тележку не выдержит при переезде оврага
233mmx, А так то, если говорить с людьми на счет просечки,с какой цены начинать,и как она( Цена определяется,меряется?В см. м. кв.м.?????Отпишись в личку до понедельника.мож.че и выгорит.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
ПетькинСын писал(а):Алексей, начальник, ты чего молчишь)) товарищи, а какие траки все-же прочнее - просечка или лесенка? сдается мне, что просечка мою тележку не выдержит при переезде оврага
Сам думай,или цельное полотно(просечка),или что-то еще...(физика,однако.....)
yuram606, да вот что-то я не могу сообразить:) в идеале, наверное, для тяжелых машин надо вдоль по середине еще профиль пускать, тогда жесткость серьезно увеличится
А,что твоя машинка,что моя...обе тяжелые,погнуть,сломать можно хоть что,вот меня ребята от пластика отговаривют,говорят что хрупкий на холоде,но ведь надо испытывать,надо искать что то под себя,хоть и дороговато обойдется,но я попробую,а просечка зае...ь,выручила на все 100% на экспедиции
233mmx, дети - святое, просечки подождут))
yuram606, так вот и хочется на чужих ошибках научиться, а не на своих, чтобы и сделать себе сразу, как надо.. а покупать пластик за 4 тыщи за штуку я не готов.. про хрупкость - враки