Б/уТормозные перед диски и суппорта Шнива продам 50%от новых

Объявления о купле-продаже (Джипы, аксессуары, запчасти), а так же помощь в поиске
3Dfx
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 17 546

Б/уТормозные перед диски и суппорта Шнива продам 50%от новых

Сообщение 3Dfx » 21 июн 2013, 14:11

Продам тормозные диски Шеви-нива. Пробег 40т.км. Проблем не наблюдал, продаю, так установил ступицы под нерегулируемые подшипники Ивеко и вентилируемые диски альтернативного производителя.
Износ -минимальный. можете не верить, но за 40т.км практически не стерлись, наверное около 1мм,если не меньше не перегревались, . Диски можно пощупать, посмотреть, замерить (что хотите делайте, МОЖНО любую экспертизу) поставить себе и если не понравятся, приехать набить мне морду с манибэком и моральным ущербом :molotok:
Цена -50% стоимости новых, 1500рублей.
Не расказывайте мне про 600рэ от китаезов. Можете купить такие новые и не выносить мне мозг. Если найдете самую дешевую стоимость заводских в инете, то смело делите на два и торгуйтесь со мной.

Есть еще заводские ступицы переточенные под космичевский подшипник. Но мне за кулаки 3тыс дают, а под них надо точить кулак. если только комплектом заберете, или ступицы задаром... Пишите в личку, я тут не очень часто, на раз в сутки бываю точно. На комплекте москвичевских подшипников отъездил около 20т.км

И суппорта передние шеви-нива тоже продам, за 50% стоимости новых.

Машина 2007г без АБС, если что.. т.е. кулаки не подойдут на АБС-овскую.

Blackman72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 407

Сообщение Blackman72 » 21 июн 2013, 17:23

почему отказался от москвичевских?

3Dfx
Инструктор
Инструктор

Сообщение 3Dfx » 21 июн 2013, 23:41

я с ними отъездил 20тыс км и не знал проблем. Но на Шнивофоруме эту конструкцию обкакали технически подкованные люди. Сказали, что под посадку подшипника ступица обтачивается, и тем самым ослабляется еще больше. И при ударах и прочем может произойти отлом ступицы между "блином" и "втулкой". Что,собственно и происходит даже на заводских ступицах. Если б не было лишних денег, вряд ли бы поменял. Но строю машину под компрессор, нужны "сильные" тормоза. Такие выспукают на Украине. Сертификатов и прочего не дают, но уже несколько лет весь шнивофорум ездит на таких на покатушки. Т.е. проверены временем и соревнованиями. Тормоза цепкие, ступицы переживают все привратности судьбы.
Я пару раз заказывал, но оттуда доставка заятягивается на пол года. К тому моменту, пока очередь наступит, нет таких денег.Но тут подвернулся комплект в России. Были нарекания на первую партию. её обменяли по гарантии производителя. Но пока они даехали, чел шниву продал :)

Аналогичные ступицы от типа БМВ и прочие подобные поделки от тунинх-магазов типа Тема+ тоже имею конструктивный недостаток, нет сальников, которые защищают подшипник.

shadow88
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 55

Сообщение shadow88 » 24 июн 2013, 08:13

Как связаться?? Телефон черкни.

3Dfx
Инструктор
Инструктор

Сообщение 3Dfx » 05 фев 2014, 01:12

кулаки и ступицы проданы.
Есть суппорта и тормозные диски.
износ дисков -минимальный. отдам за 1000руб пару.
Мужики, валяются на даче, быстрее поржавеют и сгниют. Жалко, хорошие торм диски!
Пробег 40тыс км.

или обмен на услуги.Разницу оплачу(доплачу)
1 надо выставить распредвал с разрезной шестерней по инд планке
2 замерить давление в топливной рампе под нагрузкой
3 сменить потроха переднего редуктора
4 синхронизатор 3-й передачи -кирдык!
5 карданы/крестовины толково посмотреть, дефектовать. Вроде как чуть закусывает.

Короче, стандартный букет шнивовских болячек, приму посильную помощь :)

rebel
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 375

Сообщение rebel » 06 май 2014, 10:10

на ниву 21-ю встают эти диски?
TDC-CLUB.RU

3Dfx
Инструктор
Инструктор

Сообщение 3Dfx » 14 май 2014, 02:40

Я думаю, встанут. Вряд ли они отличаются. Шнива от нивы мало чем отличается, и явно не тормозами.
Надо посмотреть маркировку по каталогу. Сейчас только кулаками может отличаться, но это не принципиально. У решнг есть крепление под АБС.

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.