Помогите выбрать квадроцикл.
- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 265 -
Помогите выбрать квадроцикл.
Товарищи, поднасоветуйте путевый квадроцикл. Нужны от квадроцикла возможность передвижения по пересеченной местности, относительному бездорожью, крутым подъемам, 1-2 посадочных места, небольшая грузоподъемность. Ну и там надежность, и относительная возможность ремонта на свежем воздухе. Подскажите какие модели можно посмотреть, какие подводные камни могут ожидать, какие права(какой категории) и нужны ли они вообще.
PS Надеюсь уложиться в цену 200 000р
PS Надеюсь уложиться в цену 200 000р
Раз, два, - Фредди заберет тебя. Три, четыре, - запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, - Фредди всех вас хочет съесть. Семь, восемь, - Фредди к вам придет без спроса. Девять, десять, - никогда не спите, дети!
- Александр72ру
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 147 -
- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
на права тракториста где обучают ?
Добавлено спустя 1 день 5 часов 13 минут 52 секунды:
В общем тему раскурил, буду пробовать разжиться квадриком. Просьба модераторам удалите тему, неактуальна.
Добавлено спустя 1 день 5 часов 13 минут 52 секунды:
В общем тему раскурил, буду пробовать разжиться квадриком. Просьба модераторам удалите тему, неактуальна.
Раз, два, - Фредди заберет тебя. Три, четыре, - запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, - Фредди всех вас хочет съесть. Семь, восемь, - Фредди к вам придет без спроса. Девять, десять, - никогда не спите, дети!
- mishanya109
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 139 -
- Vadius
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 142 -
Бюджет маловат, но в любом случае я бы интересовался б/у брендами с небольшим объемом, чем новыми китайцами. Сузы 400 - 500 можно посмотреть. http://forum.atvclub.ru/
- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
Vadius, а почему именно с небольшим объемом, мне кажется для бездорожья это не айс или нет ?
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
Yastrebov72, Славко превед!
Почитал за твои покатушки на ЦээФе . Кросафег!!
расскажи, мил человек, почему именно ЦэФэ? Ценник ? Советы тОварищей? Широкая рекламная компания? или так "шол домой дай думаю куплю " ?????
Причина вопроса ЦэФэ800 -2 X8 для среднекакашистых покатушек ну и так для дачно колхозных нужд.
П.С. а вот интересно, на нём как на мотике можно на дальняк статануть тыщ так на 8-10
Почитал за твои покатушки на ЦээФе . Кросафег!!
расскажи, мил человек, почему именно ЦэФэ? Ценник ? Советы тОварищей? Широкая рекламная компания? или так "шол домой дай думаю куплю " ?????
Причина вопроса ЦэФэ800 -2 X8 для среднекакашистых покатушек ну и так для дачно колхозных нужд.
П.С. а вот интересно, на нём как на мотике можно на дальняк статануть тыщ так на 8-10

Лето двухколесного цвета)
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Дэн, здарова чувак!
Много было факторов ЗА ЦФ.. Соотношение цена-качество, доступность ЗЧ и мастеров, приятельские отношения с УГА-Авто и тд и тп..
Почему на восьмерку смотришь? Может взять пятисотку? Она побюджетнее. Полегче. Но мощи вполне хватает. И в грязи не хиляет и по трассе соточку давит..
Будешь брать - бери сразу с лебедой и защитой.
ЗЫ: На дальняк я бы не рискнул..
Много было факторов ЗА ЦФ.. Соотношение цена-качество, доступность ЗЧ и мастеров, приятельские отношения с УГА-Авто и тд и тп..
Почему на восьмерку смотришь? Может взять пятисотку? Она побюджетнее. Полегче. Но мощи вполне хватает. И в грязи не хиляет и по трассе соточку давит..
Будешь брать - бери сразу с лебедой и защитой.
ЗЫ: На дальняк я бы не рискнул..
- Дэн
- Пилот
-
Yastrebov72, ну я нинаю )) по мотомеркам, что до 600 то не мотик )) ( у мя так то 1,5л под седлом ))
ну и планируется тележко с дровами потаскать, там сосенку завалить)))
да и думается флагман в линейке не должен качеством подвести.
Лебедко я так понял у 800ки в стандарте или её менять надо будет?
Защито где-то прочитал стандартное- фикал полный что то момнолистовое говорят есь.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
а за дальняк где то видяшку экспедицонную нашел на 800ках 9100 пасаны сделали.
вот я думаю если самбля без ансамбля так швыранусь )))
ну и планируется тележко с дровами потаскать, там сосенку завалить)))
да и думается флагман в линейке не должен качеством подвести.
Лебедко я так понял у 800ки в стандарте или её менять надо будет?
Защито где-то прочитал стандартное- фикал полный что то момнолистовое говорят есь.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
а за дальняк где то видяшку экспедицонную нашел на 800ках 9100 пасаны сделали.
вот я думаю если самбля без ансамбля так швыранусь )))
- Yastrebov72
- offroader
-
-
Дэн, ты с моцыком не сравнивай.. Разные вещи..
Хотя на старте с места, до 40-50 кмч пятисотка уделает многие легковые авто.. Зачем мощьнее - я не знаю.. Опасная техника то..
Тележку потянет.. Там понижайко в крайнем случае есть.. Машину из грязи выдергивает, проверено!
Лебедку менять не надо.. Как умрет так поменяешь..
Меня стандартная люминевая защита вполне устраивает.. Видала она уже многое. Нехиляет.
ЗЫ: Я вот на свой заднюю лебедку на днях поставил и подогрев ручек! Красота!
Хотя на старте с места, до 40-50 кмч пятисотка уделает многие легковые авто.. Зачем мощьнее - я не знаю.. Опасная техника то..
Тележку потянет.. Там понижайко в крайнем случае есть.. Машину из грязи выдергивает, проверено!
Лебедку менять не надо.. Как умрет так поменяешь..
Меня стандартная люминевая защита вполне устраивает.. Видала она уже многое. Нехиляет.
ЗЫ: Я вот на свой заднюю лебедку на днях поставил и подогрев ручек! Красота!
- Дэн
- Пилот
-
Yastrebov72, ога за заднюю +100500 и подогрев ручек красота !!
это ты молодеса.
чото в ТТД не нашел у кетайчиков допустимую нагрузку(( или не так искал. ато ж я тяжеленький))
А ишо Славко скажи где трактористом заделался и почем нонча бумаги с печатями на право тракторения?
А ишо слышал шум что Квадраты по В1 категории автомобильных прав будут! Врут ли?
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
а кто што за стелсы скажет?? они все сыплються стразу или все же лотерея существует??
это ты молодеса.
чото в ТТД не нашел у кетайчиков допустимую нагрузку(( или не так искал. ато ж я тяжеленький))
А ишо Славко скажи где трактористом заделался и почем нонча бумаги с печатями на право тракторения?
А ишо слышал шум что Квадраты по В1 категории автомобильных прав будут! Врут ли?
а кто што за стелсы скажет?? они все сыплються стразу или все же лотерея существует??
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- mktrud
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 5 385 -
Дэн писал(а):Yastrebov72, ога за заднюю +100500 и подогрев ручек красота !!
это ты молодеса.
Стелсы не ходят. Тем более, на дальняк.
Без доков, реально, лучше от асфальта подальше держаться.
Всё спокойно...
- Kevin19
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 107 -
У меня Стелс 700 хайсан 2 года, нет никаких проблем, то что не ходят это бред, ходят отлично, а сломать можно и ямаху, и другие бренды, покурите атв форумы и поймете что все квадрики одинаково ломаются только вот стоимость запчастей на все разные, на мой в городе все расходники есть, и произведен он в России а не в Китае, пусть и из китайских запч. Знакомый купил Ямаху гризли 700, выложил почти 500 штук, ни защиты ни лебедки ни прочих допов нет, и по расходникам все точно так же вылетает, только вот цена в 5 раз больше, а есть ли смысл переплачивать за бренд????? У меня пробег 2600 менял масло и один пыльник, все остальное отлично. Есть такая поговорка дали дураку уй стеклянный он уй разбил и руки порезал.
Вот пример: покупает чел. квадр. прыгает на него и мчится на нем 100 а то и более км,ч, потом думает моцик хлам там отпало тут потекло, в Букваре для квадриков написано скорость не более 50 км.ч, вот если следовать букварю то все будет работать ровно, а если букварь не читать то все китайские квадрики гумно.
Вывод: не надо ожидать от моцика каких то нереальных сверх качеств, посмотрите как они сделаны все маленькое миниатюрное, потому ездить надо с умом. И главное обкатать как надо, потом будет ходить.
Вот пример: покупает чел. квадр. прыгает на него и мчится на нем 100 а то и более км,ч, потом думает моцик хлам там отпало тут потекло, в Букваре для квадриков написано скорость не более 50 км.ч, вот если следовать букварю то все будет работать ровно, а если букварь не читать то все китайские квадрики гумно.
Вывод: не надо ожидать от моцика каких то нереальных сверх качеств, посмотрите как они сделаны все маленькое миниатюрное, потому ездить надо с умом. И главное обкатать как надо, потом будет ходить.
- nordconsult
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
у меня есть дизельный поларис и brp 650 аутлендер, была CF 800, я бы посоветовал немного подкопить и взять всетаки не бу квадрик, а новый. Посмотреть также рекомендую среди СFок. есть у них помоему 600-ки они полегче, 800 но прут тоже отменно. своей 800ткой я был доволен, очень хорошее соотношение цена качество. Я думаю что все здесь согласятся с тем что если не убивать специально раздолбайски ганяя то на 800-ке можно ездить и причем далеко. Сначала я конечно рекомендую откатать ее в щадяшем режиме, чтобы если и есть какие то недочеты в сборке сразу по гарантии устранили. А вообще видел своими глазами в пробеге по уральским горам, с нами парни шли на двух 800ках и ничем они не уступали брп и кавасакам.
Почему не рекомендую бу квадрик - ты никогда не можешь знать как его эксплуатировали, его могли топить и сливать неоднократно коричневую жижу с движка и так далее. Это лотерея. Есть одно но - можно брать на свой страх и риск либо у знакомых и товарищей, которым можно потом если что пальцы в дверях прижать (шутка).
у 800 ток по моему мнению есть две проблемы с которыми надо сразу смириться либо что то делать: 1 тяжелый руль, 2 не очень хорошие тормоза. Насколько я знаю и лично видел спецы тормоза регулируют. А вот насчет руля либо качать бицуху, либо не пожалеть бабла и поставить электроусилитель и ВСЕ.
Почему не рекомендую бу квадрик - ты никогда не можешь знать как его эксплуатировали, его могли топить и сливать неоднократно коричневую жижу с движка и так далее. Это лотерея. Есть одно но - можно брать на свой страх и риск либо у знакомых и товарищей, которым можно потом если что пальцы в дверях прижать (шутка).
у 800 ток по моему мнению есть две проблемы с которыми надо сразу смириться либо что то делать: 1 тяжелый руль, 2 не очень хорошие тормоза. Насколько я знаю и лично видел спецы тормоза регулируют. А вот насчет руля либо качать бицуху, либо не пожалеть бабла и поставить электроусилитель и ВСЕ.
- energetik-21071971
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 16 -