куплю снегоход
куплю снегоход
думаю не зиму для зимней рыбалки взять снегоход но на новый денег нет а на б/у думаю хватит, рассмотрю как с документами так и без них
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- stratonavt
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 082 -
ДРОЗД, для рыбалки можете присмотреть Рыбинку или Тикси. Рыбинка 78 т.р., а Тикси 143 т.р.
На рыбинку вдвоём наверно не сесть, максимум ребёнка посадить можно, а взрослика можно в сани устроить
На Тикси можно вдвоём + в сани человека 2-3
Вот сайт производителя, где можно технику и адреса дилеров глянуть. http://www.russnegohod.ru/snowmobiles.html
На рыбинку вдвоём наверно не сесть, максимум ребёнка посадить можно, а взрослика можно в сани устроить

Вот сайт производителя, где можно технику и адреса дилеров глянуть. http://www.russnegohod.ru/snowmobiles.html
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
Димасик, про Рыбинку интересно. Погуглил, не ругают, в отличии от Пегаса и ему подобных.
Но минус, что сидя 2 взрослых - много для него. Если гонять по реке недалеко, то снегоход особо не нужен, а добираться до дальних озер и рек за десяток-другой километров, лучше вдвоем, одному опасливо. А на такое расстояние в санях тяжеловато.
А судя по инету, Рыбинка лучший вариант из разборных и мелких.
Но минус, что сидя 2 взрослых - много для него. Если гонять по реке недалеко, то снегоход особо не нужен, а добираться до дальних озер и рек за десяток-другой километров, лучше вдвоем, одному опасливо. А на такое расстояние в санях тяжеловато.
А судя по инету, Рыбинка лучший вариант из разборных и мелких.
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 082 -
salomat, если речь о рыбалке, то обычно к озёрам или рекам уже имеется буранка или путик. Думаю вы тоже не по целине пробираетесь. Так что лучше на динго, чем пешком или на лыжах + снасти на горбу. Согласен, что по целине он наверно и одного далеко не увезёт, но если раз пробраться, то потом уже как по автобану