Обменяю авто на квадр
- БЕСтолковый
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 186 -
Обменяю авто на квадр
Рассмотрю все варианты по обмену авто жены на квадроцикл...
с доплатой как в ту, так и в другую сторону...
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- seregaYALTA
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 68 -
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
Ферзик, уточняй детали...
щас глядишь тройную сделку провернем...
все будут довольны...
щас глядишь тройную сделку провернем...
все будут довольны...
БЕСтолковый писал(а):Рассмотрю все варианты по обмену авто жены на квадроцикл...
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
Ферзик писал(а):
да и вообще парни а нафига вам квадраты?
+1 тоже интересно.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
- Ферзик
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 118 -
а в сторону какой модели склоняетесь определились уже? кстати в помошь предупрежу- покатухи на квадрате это дело серьезное ,особенно я о*уеваю когда дети у нас по дербышам на 800ках одни дубасят- парни-не делайте так,ибо я имею опыт переворотов на квадре и скажу Вам-это ооочень легко,и еще- по опыту- 400 бомбы хватает на один хороший кувырок,грызлик чутка совсем покрепче показалось, кота я не переворачивал, в общем-рама ведётся моментально
..
вывод: подумайте .прежде чем покупать квадрат- это в чемто убийственный аппарат, и лучше брать и ездить одному-хоть прыгнешь успеешь может с него (не дай бог) ну а если вам просто "попердунить" по гладенькому полю -то с умом ничего страшного.. вывод 2: при покупке основательно изучите раму если берете б/у. Счастья всем!

вывод: подумайте .прежде чем покупать квадрат- это в чемто убийственный аппарат, и лучше брать и ездить одному-хоть прыгнешь успеешь может с него (не дай бог) ну а если вам просто "попердунить" по гладенькому полю -то с умом ничего страшного.. вывод 2: при покупке основательно изучите раму если берете б/у. Счастья всем!
maximum boost!!!
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
в ларек лучше на лесопеде.
уменя родсвенник охотник грит нах-нах - не охота буит а грязевые ванны. и козу не положить.
на лр катается и в ус не дует.
имхо для 90%(если не больше) владельцев квадр это игрушка.
уменя родсвенник охотник грит нах-нах - не охота буит а грязевые ванны. и козу не положить.
на лр катается и в ус не дует.
имхо для 90%(если не больше) владельцев квадр это игрушка.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
- Ферзик
- Автолюбитель со стажем
-
если интересно Моё мнение- забудь про китай в такой технике... когда ты покупаешь квадр,тебя стопудов потянет утонуть в говнах, попробовать так скажем свою мошь и силу мля
и когда ты заедешь далеко далеко в тихий тихий лес, и на твоём новеньком китайце лопнет коленка ни с того ни с сего
ты скажешь- Тоха, надо было тебя слушать
... НЕ в обиду если кого то сдесь задеваю- эхто моё мнение,ничего не навязываю и не пытаюсь...
просто однажды сталкивались именно с такой ситуевиной,в итоге шли пёхом около 10 км до того пока связь не стала брать

просто однажды сталкивались именно с такой ситуевиной,в итоге шли пёхом около 10 км до того пока связь не стала брать

maximum boost!!!
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
БЕСтолковый, это мы так АПаем тему))
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Ферзик, я не так давно за рулем квадра... Но уже могу свое мнение состроить.. Да, пусть и сравнивать особо несчем.. Мы укатываем УГАвский СФмото500 в совершенно безжалостном режиме.. Снег, грязь, вода, бурелом, и тд и тп.. И я признаться весьма впечатлен надежностью.. Все агрегаты сухие.. Пыльники шрусов целые, все функционирует как надо.. Рама ровная.. И тд и тп.. Вот на днях гоняли его по уралу.. Защиты отработали на 100%.. Камни там в бродах пипец какие.. И еслиб не защиты, то квадр вернулся бы домой узлом по раме..
Вообщем мне думается аппарат вполне достойный!

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Ферзик, я не так давно за рулем квадра... Но уже могу свое мнение состроить.. Да, пусть и сравнивать особо несчем.. Мы укатываем УГАвский СФмото500 в совершенно безжалостном режиме.. Снег, грязь, вода, бурелом, и тд и тп.. И я признаться весьма впечатлен надежностью.. Все агрегаты сухие.. Пыльники шрусов целые, все функционирует как надо.. Рама ровная.. И тд и тп.. Вот на днях гоняли его по уралу.. Защиты отработали на 100%.. Камни там в бродах пипец какие.. И еслиб не защиты, то квадр вернулся бы домой узлом по раме..
Вообщем мне думается аппарат вполне достойный!

- БЕСтолковый
- Профессионал
-
- Ферзик
- Автолюбитель со стажем
-
Yastrebov72 , знаешь, а я не спорю, поскольку это китайская техника, и я говорю о ситуации 2х летней давности,мб сейчас лучше это все выглядит...
по вопросу рамы- по говнам,канавам и прочей интересной штуке я ни разу не гнул её.., я имел ввиду при кувырке любой квадрат пздц как ведёт! у меня мелкий юзает с корешком бомбу 400ку ,заболели короче пацанята стантрайдингом на мотоциклах-у них эндурики, и решили на квадрате на "дыбах" покататься,ну и в итоге- сломанная рука у одного,ободранное е*лище у обоих, ну и рама теперь как на К-700
складная почти мля
я к чему-рамы слабые у всех квадратов, и чтоб при покупке ребята смотрели внимательно геометрию ,развал,положение руля,и фообще соостность хотябы на глаз,а не хапали "красивый", т.к очень много в продаже "кривых" квадратов...
п.с. а про китай-не китай- решайте конечно сами,это уже конкретный баяяяяян,как с машинами так и с другой техникой. счастья всем!
по вопросу рамы- по говнам,канавам и прочей интересной штуке я ни разу не гнул её.., я имел ввиду при кувырке любой квадрат пздц как ведёт! у меня мелкий юзает с корешком бомбу 400ку ,заболели короче пацанята стантрайдингом на мотоциклах-у них эндурики, и решили на квадрате на "дыбах" покататься,ну и в итоге- сломанная рука у одного,ободранное е*лище у обоих, ну и рама теперь как на К-700

п.с. а про китай-не китай- решайте конечно сами,это уже конкретный баяяяяян,как с машинами так и с другой техникой. счастья всем!
maximum boost!!!
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
- БЕСтолковый