Дикая псина..

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
HARVAT
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Lexus GX460

Рейтинг: 3 227

Сообщение HARVAT » 04 май 2011, 16:43

Беркут4044, :up:
Завалить и всё... куча методов. Не думаю, что за собаку что-то будет серьёзное + соседи всей войновкой поддержат. Пизд..ть тех кто выгуливает собак без намордника! :automat:
(не имею ввиду такс, спаниэлей и т.п.)

ve-n-om
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 237

Сообщение ve-n-om » 04 май 2011, 19:25

Сходил к участковому на войновке. Сначало минут 30 стоял в очереди, затем оказалось что товарища именно по моему дому нет, он мол скоро подойдет. Минут через 15 подошёл. Зашёл, сел, все объяснил. Записал в журнал фио моё, адрес, телефон. Записал жалобу мою, адрес собаки. Мне на руки бумаг никаких не дал. Сказал мол сейчас до 20 будет людей принимать, затем вместе с работником администрации ( по словам участкового именно он занимается такими вопросами) - пойдут к соседке. Смотреть, проверять. Обещал составить протокол + штраф за выгул без намордника 700 руб.

Ту би континиед...

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 04 май 2011, 19:45

ve-n-om, спалился ... теперь в лучшем случае участковый все таки схоит и поговорит с хозяевами собачатины, либо, что наиболее вероятно, вообще забьет на проблему до поры до времени... в любом случае пока собачку трогать нельзя и кормить ее колбаской тоже...
с другой стороны есть и положителный момент: если ты к примеру, проходя мимо с молотком, купленым для хозяйственных нужд, внезапно будешь облаян или собачка порвет к примеру штанину, то ты без какого либо зазрения совести, можешь в целях самообороны, огреть ее этим самым молотком по кумполу, с тебя взятки гладки, ты сигнализировал куда следует и пытался решить миром. в любом случае пока лучше перждать...
YANKEE, go home

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 04 май 2011, 19:59

HARVAT, таксы тоже, те ещё диверсанты :smeh: , вроде тихо мирно ходют рядом, делают вид что под ногами путаются, потом резко АМ! и по газам :cherep:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 04 май 2011, 20:09

страшнее всего пудели... вроде с виду весь такой (другого слова как пудель не подберешь) и не ждешь от него, как например от бультерьера, никакой подляны.
а на самом деле, толи в погоне за экстерьером у заводчиков умственные способности этих собачатин ставились на второй план, толи видя себя в зеркало, и то как его постригли (как пуделя) хозяева и обиженный на свою судьбу, мстит всем и вся, проявляет таки свою сущьность хищника.
YANKEE, go home

ve-n-om
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 237

Сообщение ve-n-om » 04 май 2011, 20:52

doctorgeb, дык мне не сложно задолбать его заявлениями и выше по инстанции пойти по необходимости. Время найдётся. Плюс завтра начну фото и видео охоту.

На счёт молотка, и облаенного, а есть точные ссылки на законы? У меня машина под окном стоит, а в ней конечно для хозяйственных нужд куплен лом и другие крайне необходимые строительные инструменты) Но вдруг потом окажется что надо было быть не облаенным, а обкусанным, да ещё и до какой нибудь инвалидности) а в других то случаях самооборона запрещена. У меня семья, я не хочу чтоб потом из-за каких то уродов кто либо из нас оказался там где не стоит, либо залететь на кучу денег.

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 04 май 2011, 21:39

ve-n-om, Не занимайся фигнёй. Конечно очень многое зависит от участкового, быдло ты не перекроишь, как они ходили на веревке без намордника её гулять, так и будут. Выжди пару-тройку недель, и действуй. Люди (другие соседи) тебе же спасибо потом скажут. А будешь продолжать действовать по закону - тебе же двери подожгут, и фиг найдут кто. Я серьёзно. Подумай о семье.

PS: Если не хочешь грех на душу брать, найми кого-нибудь... Любой гастарбайтер за пару сотен тебе эту колбасу разместит в нужном месте (лишь бы сам не сожрал только). Тяжело, конечно, и собачку жалко, не спорю. Но поверь, это необходимая мера...

jeniam
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 651

Сообщение jeniam » 04 май 2011, 22:47

Может поступить более гуманно, найти телефон приюта и сказать что собака бездомная и надо бы её забрать. Я думаю должны отреагировать и собака останется жива.
Death makes angels of us all

BART
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 926

Сообщение BART » 04 май 2011, 22:57

jeniam, Так с собакой то гуляют !!! если даже приедут за ней, увидят что хозяева есть, и ни кто забирать не будет !
Щас конечно уже вопрос спорный !!!!
Может быть как doctorgeb, сказал правильно, но и jakik, от части прав !!!!
Но прекращать такое надо........

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 04 май 2011, 23:20

jakik, гениальную идею подогнал :up: , если у самого сердце слабое, купи бомжам пару бутылей водки, а закуска скажи в подъезде у меня. Они его приговорят, да вместе с хозяйкой же и помянут и закусят имже :smeh:

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

doctorgeb писал(а):страшнее всего пудели... вроде с виду весь такой (другого слова как пудель не подберешь) и не ждешь от него, как например от бультерьера, никакой подляны.
а на самом деле, толи в погоне за экстерьером у заводчиков умственные способности этих собачатин ставились на второй план, толи видя себя в зеркало, и то как его постригли (как пуделя) хозяева и обиженный на свою судьбу, мстит всем и вся, проявляет таки свою сущьность хищника.
В детстве меня балонка так укусила, за сапог правда :cherep: , отсель любое резкое движение таких злыдней вызывает у меня моментальное устремление конечности ноги в их сторону :smeh:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ