Народ под подскажите действительно хорошее заведение, где можно доступно, качественно и быстро овладеть инострунным языком.
Интересуют англицкий и японский языки...
П.С.
А может кто знает какой-нить действенный интерактивный курс?
П.П.С.
Админам!!! А почему нельзя сделать голосование с множественным выбором? Былоб просто супер.. например я бы проголосовал сразу за 2 языка...
Иностранный язык
- EvGen.
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus LX570
-
Рейтинг: 518 -
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
kei, самое лучшее заведение - это армия!
за 3 месяца меня научили очень даже хорошо изъясняццо на французском и испанском .. англицкий знал со школьной скамьи... и самое главное - бесплатно!

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
kei, язык выучить - это не машину научиться водить....
ко всем курсам а-ля "албанский за 3 месяца" отношусь особо скептически- за 9 лет изучения английского ( причем, в течние последних 3,5 - профессионально) он так и не стал мне родным
за три месяца можно научиться понимать и даже чуть-чуть говорить и то с ошибками... не более....
если НЕхочешь говорить по английски/японски как многие таджики говорят по русски, то забудь про " какой-нить действенный интерактивный курс"... год, минимум, при любых способностях - чтобы научиться грамотно говорить, писать и читать...
мой совет: пойди на курсы, возьми минимум (3-4 месяца=~5000 р.), посмотри по каким учебникам учат, найди такой же, но на уровень выше и обязательно с аудио-приложением, штудируй учебник самостоятельно, потом ищи место где бы объективно проверили твой уровень, исходяиз результатов последнего действия, делай выводы...
вроде все...
есть вопросы? стучи в аську...
ко всем курсам а-ля "албанский за 3 месяца" отношусь особо скептически- за 9 лет изучения английского ( причем, в течние последних 3,5 - профессионально) он так и не стал мне родным

за три месяца можно научиться понимать и даже чуть-чуть говорить и то с ошибками... не более....
если НЕхочешь говорить по английски/японски как многие таджики говорят по русски, то забудь про " какой-нить действенный интерактивный курс"... год, минимум, при любых способностях - чтобы научиться грамотно говорить, писать и читать...
мой совет: пойди на курсы, возьми минимум (3-4 месяца=~5000 р.), посмотри по каким учебникам учат, найди такой же, но на уровень выше и обязательно с аудио-приложением, штудируй учебник самостоятельно, потом ищи место где бы объективно проверили твой уровень, исходяиз результатов последнего действия, делай выводы...
вроде все...
есть вопросы? стучи в аську...
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!