Суд арестовал Тимошенко

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
bor62
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Суд арестовал Тимошенко

Сообщение bor62 » 06 авг 2011, 12:50

Экс-премьера Украины Юлию Тимошенко задержали по решению Печерского районного суда, сообщает УНИАН. Как заявил журналистам начальник отдела по расследованию уголовных дел в сфере служебной деятельности Олег Пушкарь, поводом для задержания стал срыв Тимошенко следственных действий.
Против Тимошенко было возбуждено два уголовных дела. Одно обвинение заключается в нецелевом расходовании 480 миллионов евро и в превышении служебных полномочий при закупке автомобилей "скорой помощи", а второе уголовное дело возбуждено за газовые контракты с Россией. Тимошенко находится под подпиской о невыезде, и Генпрокуратура неоднократно жаловалась, что Тимошенко не является на допросы и другие следственные действия.
Изображение Арест Тимошенко (Суд Тимошенко)

Изображение

Страсти на Украине в самом разгаре :D Кто кого?
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

VOODO
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 211

Сообщение VOODO » 06 авг 2011, 13:30

да давно её надо было пасадить ,лет так на 200. :smeh:

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 754

Сообщение a2m » 06 авг 2011, 13:36

Давно пора.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 06 авг 2011, 14:32

У меня вот какие мысли,вкратце:
Организован таможенный союз.Вступление Украины в ТС было бы большим шагом в сторону создания некогда сильнейшего государства,что является неприемлимым вариантом для США.Хотя ненышнее правительство Украины лояльнее к России,нежели прежнее,вступление Украины в ТС не происходит.Пока не происходит.Видимо,поэтому была разыграна эта карта-Тимошенко.Сидеть долго она не будет.После ее ареста последуют выступления оппозиции и т.д. и т.п..Арест всего лишь для этого и нужен-замена власти на угодную организаторам.Организаторов двое:Россия или штаты.Кто из них,мне пока не ясно.Но узнаем об этом мы в ближайшее время.
P.S.Мне думается,что организатор-Россия,но я могу ошибаться.