НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ
- Federal
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 460 -
НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ
Добрый день уважаемые форумчане!
Жизнь в России на мой субъективный взгляд стала практически невыносима, самолеты падают, корабли тонут, поезда взрывают, машины бьются, инфляция и цены растут, страной управляет кучка олигархов и связанной с нимим властью, только уровень дохода населения падает, при том, что у нас огромные запасы углеводородных ресурсов! Отсюда предлагаю услышать Ваше мнение по поводу смены гражданства на другую страну(Европа, Азия) и вследствие переезд на ПМЖ. Жду Вашего мнения.
Жизнь в России на мой субъективный взгляд стала практически невыносима, самолеты падают, корабли тонут, поезда взрывают, машины бьются, инфляция и цены растут, страной управляет кучка олигархов и связанной с нимим властью, только уровень дохода населения падает, при том, что у нас огромные запасы углеводородных ресурсов! Отсюда предлагаю услышать Ваше мнение по поводу смены гражданства на другую страну(Европа, Азия) и вследствие переезд на ПМЖ. Жду Вашего мнения.
- черная_каракатица
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 25 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 256 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Federal, судя по "широте" изложенных мыслей, лет вам молодой человек не много..
Нелюбовь у вас приключилась не к стране, а к государству.
Поезда и в Лондоне подрывают, Америка вообще в долг живет, а ресурсов на земле и в иных странах не мало...
Нет уж голубчик, жить вы будете там, где ваша Родина, там где жили ваши деды!
А потому, что кишка у вас тонка на выезд.. Те у кого она не тонка, такой студенческой ереси на форумах не пишут.. И хватит ныть!
"Хорошо там где нас нет... " - Нет ничего более глупого в данном заявлении... Ты вдумайся в эту фразу.. Тебя там нЕЕЕЕЕт! Ну нет тебя там! Че там хорошего может быть для ТЕБЯ!? Ты ссука тут, и старайся сделать светлее свою жизнь тут, и то что тебя окружает! Это знаеш как называется? - Бегство.. Некоторые говорят Текай, кто то Шухер Валим, кто то Здаемся..
А вообще.. Хочешь валить, вали! И убегай всю жизнь от правительства к правительству.. И сдохни там, работая протиральщиком столов в макдональдсе.. А старики твои, которые по твоему плану, я почти убежден, здесь остануться, будут милостыню просить, и на товей совести это пятно не сотрет ни отсутстиве падающих самолетов, ни деньги, ни океан за окном!
А когда тебя ребенок спросит, глядя на фотографии, - "Папа а почему мы уехали из страны, где такие красивые березы, где горки зимой, где моя любимая бабушка осталась?" - ты ему про углеводороды закатай....
Нелюбовь у вас приключилась не к стране, а к государству.
Поезда и в Лондоне подрывают, Америка вообще в долг живет, а ресурсов на земле и в иных странах не мало...
Нет уж голубчик, жить вы будете там, где ваша Родина, там где жили ваши деды!
А потому, что кишка у вас тонка на выезд.. Те у кого она не тонка, такой студенческой ереси на форумах не пишут.. И хватит ныть!
"Хорошо там где нас нет... " - Нет ничего более глупого в данном заявлении... Ты вдумайся в эту фразу.. Тебя там нЕЕЕЕЕт! Ну нет тебя там! Че там хорошего может быть для ТЕБЯ!? Ты ссука тут, и старайся сделать светлее свою жизнь тут, и то что тебя окружает! Это знаеш как называется? - Бегство.. Некоторые говорят Текай, кто то Шухер Валим, кто то Здаемся..
А вообще.. Хочешь валить, вали! И убегай всю жизнь от правительства к правительству.. И сдохни там, работая протиральщиком столов в макдональдсе.. А старики твои, которые по твоему плану, я почти убежден, здесь остануться, будут милостыню просить, и на товей совести это пятно не сотрет ни отсутстиве падающих самолетов, ни деньги, ни океан за окном!
А когда тебя ребенок спросит, глядя на фотографии, - "Папа а почему мы уехали из страны, где такие красивые березы, где горки зимой, где моя любимая бабушка осталась?" - ты ему про углеводороды закатай....
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 460 -
Holtoff, Сам ты тролль, не хочешь, не пиши понял! Умник нашелся!
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Yastrebov72, Лет мне достаточно молодой человек, и я студентом я был 10 лет назад и поработал в довольно серьезных структурах, про кишку не вашего ума дела, уеду я или нет вас касаться не должно, и я не ною, а мнение спрашиваю, и вообще если не умеешь тактично свои мысли выражать молчи лучше, про стариков и т.п., сдохни сам умник!
Yastrebov72, Лет мне достаточно молодой человек, и я студентом я был 10 лет назад и поработал в довольно серьезных структурах, про кишку не вашего ума дела, уеду я или нет вас касаться не должно, и я не ною, а мнение спрашиваю, и вообще если не умеешь тактично свои мысли выражать молчи лучше, про стариков и т.п., сдохни сам умник!
- Wes
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 401 -
Yastrebov72, Holtoff, shoti, МУЖИКИ, Я ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ!
СЛАБАЧОК!!!
..даже мнения своего нету))
ну а если серьезно, отдохнуть канечно можно где нить в тиши скандинавии или канады) а также Куба, Океания и пр.. Но БРОСИТЬ РОДИНУ - НИКОГДА!
Страна большая - РАБОТЫ МНОГО!))))))))))
Federal писал(а):Жизнь в России на мой субъективный взгляд стала практически невыносима ... услышать Ваше мнение по поводу смены гражданства на другую страну
СЛАБАЧОК!!!

Federal писал(а): ... услышать Ваше мнение по поводу смены гражданства на другую страну(Европа, Азия) и вследствие переезд на ПМЖ. Жду Вашего мнения.
..даже мнения своего нету))

ну а если серьезно, отдохнуть канечно можно где нить в тиши скандинавии или канады) а также Куба, Океания и пр.. Но БРОСИТЬ РОДИНУ - НИКОГДА!
Страна большая - РАБОТЫ МНОГО!))))))))))
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Federal писал(а):Holtoff, Сам ты тролль, не хочешь, не пиши понял! Умник нашелся!
О! Вот это уже хорошо! Вот это уже здоровые иммоции, значит не все потеряно..
Осталось совсем немного. Я искренне рад!
ЗЫ: А про ссуку и что на ТЫ, дык это я так, отвечал на
.. Уж не обессуть, как сумел...мнение спрашиваю
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
Explorer писал(а):Вы чё так набросились то на ТС? Ну не нравиться ему тут жить, ну задал вопрос человек, за что оскорблять то?
Сами же все плачетесь в соседних темах как тут плохо живется... Бензин дорогой, штрафы, налоги
Или я чего-то не знаю?
Эт мы знаешь почему "плачемся"?.. Не потому что нам похрену и мы решили валить.. А как раз таки потому, что нам глубоко не похрену.. И мы здесь живем и желаем жить далее.. И исключительно в связи со своим этим желанием, мы возьмем и рано или поздно всю эту хрень изменим... Но изменим ТУТ, и НАШУ хрень, и на полных правах носителя суверенитета и единственного источника власти.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Explorer писал(а):Народ, прежде чем слюной брызгать на автора, посмотрите на опросБольшинство то как раз не против свалить
А опрос классный.. Но он говорит не о том, что завтра пол страны свалит.. Но о том, что те кого в опросе меньшенство.. Просто пойдут до конца.. А те, кого большинство, пойдут до начала.. В том смысле, что они первыми "взорвуться".. И это классно!
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Yastrebov72, ну я например не увидел в словах ТС что он хочет куда-то свалить! Ткните пальцем?
А спросить мнение - что в этом плохого?
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Вот про патриотизм тоже интересно! Многие говорят - не надо путать государство и Родину. Правильно! Но ведь патриотизм - это не уважение к берёзкам и природе! Уважать и гордиться можно только страной, её историей, достижениями, а если страна в данный момент катиться в непонятном направлении и не может обеспечить достойную жизнь, почему нельзя её сменить?

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Вот про патриотизм тоже интересно! Многие говорят - не надо путать государство и Родину. Правильно! Но ведь патриотизм - это не уважение к берёзкам и природе! Уважать и гордиться можно только страной, её историей, достижениями, а если страна в данный момент катиться в непонятном направлении и не может обеспечить достойную жизнь, почему нельзя её сменить?

- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Yastrebov72, х"й мы чего тут изменим. Не в этой жизни. От нас тут точно ничего не зависит. Скоро сдесь будет Китай (он на самом деле фактически уже на ДВ, просто мы об этом ничего не знаем - все молчат, как будто так и должно быть). Им даже войны не надо, просто зайти неспеша и все, противостоять-то нам все равно им нечем... Шапками тупо закидают, даже если сопротивляться начнем...
По мне, так эмигрировать надо бы... Только не с голой ж"пой, чтобы там ее не рвать. В той же Хохяндии или Болгарии жизнь намного интереснее, чем здесь
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Explorer, + мильён! Страны, которой можно было гордиться, уже 20 лет как нет. Чем нам гордиться сегодня???
По мне, так эмигрировать надо бы... Только не с голой ж"пой, чтобы там ее не рвать. В той же Хохяндии или Болгарии жизнь намного интереснее, чем здесь
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Explorer, + мильён! Страны, которой можно было гордиться, уже 20 лет как нет. Чем нам гордиться сегодня???
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Wes
- АвтоСпец
-
A_nikolaenko, В Португалии каждый 10-й родившийся - ребенок мигрантов с Украины! И надо сказать португальцы им рады, Сама же португалия тоже не слабый поставщик иммигрантов в другие страны, более высокого уровня жизни! Но, кстати, почти все живущие в портуалии украинцы(а также в испании) остаются гражданами своей страны))
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Wes, про изменение гражданства я ничего не говорил. А так-респект Португалии!
России же, наоборот, в качестве граждан нужны таджики и китайцы, ибо им намного проще получить наш паспорт, чем дитю 14 лет, родившемуся от русских родителей, но поленившихся с развалом союза переоформить доки на дитё. Сталкивался с таким геморроем у знакомых не раз, грят, только у нас такое возможно, что стране не нужны граждане.
Про Хохляндию -это скорее как пример того, что хуже, чем у нас только в Зимбабве, да и то не факт. В Хохляндии тепло и море есть, да и к цивилизованной Европе ближе, чем от нас, уже в этом там жизнь проще, чем здесь.
mongol, для того, чтоб че-то сделать, необходима возможность и дальнейшая перспектива. А в стране, где все продано и пропито, этого быть не может. От любого изобретения будет больше пользы (причем не только тебе, но и человечеству), если ты его запатентуешь не здесь (здесь оно ляжет "в стол", ему никто не даст ход в производство, никому это не надо), а в стране, где есть понимающие люди, готовые понять идею и вложить в нее деньги на благо общества. Именно по этому я горжусь изобретениями русских в той же Америке, но в упор не вижу повода гордиться этой страной. А Америка та же - так и вовсе страна мигрантов, там коренных жителей (индейцев) раз-два и обчелся, так ничего, им весь мир верит, ничего, что мигранты. И "валят" из нее единицы, да и то не от большого ума.

Про Хохляндию -это скорее как пример того, что хуже, чем у нас только в Зимбабве, да и то не факт. В Хохляндии тепло и море есть, да и к цивилизованной Европе ближе, чем от нас, уже в этом там жизнь проще, чем здесь.
mongol, для того, чтоб че-то сделать, необходима возможность и дальнейшая перспектива. А в стране, где все продано и пропито, этого быть не может. От любого изобретения будет больше пользы (причем не только тебе, но и человечеству), если ты его запатентуешь не здесь (здесь оно ляжет "в стол", ему никто не даст ход в производство, никому это не надо), а в стране, где есть понимающие люди, готовые понять идею и вложить в нее деньги на благо общества. Именно по этому я горжусь изобретениями русских в той же Америке, но в упор не вижу повода гордиться этой страной. А Америка та же - так и вовсе страна мигрантов, там коренных жителей (индейцев) раз-два и обчелся, так ничего, им весь мир верит, ничего, что мигранты. И "валят" из нее единицы, да и то не от большого ума.
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Wes
- АвтоСпец
-
A_nikolaenko, канешно тема не так проста) огорчает российский Менталите́т: взять хотя бы ту же набережную нашу, достроить не успели, а быдло уже споганили всё!.. кто прогуливался там, тот видел.
Но сколько не задумывался о Канаде, Финляднии и прочных стран из 10ки рейтинга по уровню жизни )) все равно УЕХАТЬ ЖИТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ не по работе - а ИСПУГАВШИСЬ трудностей - считаю ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ - стремно от такого.
Но сколько не задумывался о Канаде, Финляднии и прочных стран из 10ки рейтинга по уровню жизни )) все равно УЕХАТЬ ЖИТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ не по работе - а ИСПУГАВШИСЬ трудностей - считаю ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ - стремно от такого.
- ВячеcлаV
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 754 -
Есть такая фраза, хоть и сказанная печально известным американским президентом, но, на мой взгляд, вполне подходящая для данной темы:
"Не спрашивай, что страна сделала для тебя. Спроси, что ты сделал для своей страны".
Просто и гениально.
Хотите, чтобы в России было лучше - начните с себя.
Начните с любой мелочи, сделайте что-то, что принесет пользу и добро окружающим, стране Вашей.
Примеры приводить не буду. Если есть хоть немного фантазии, то вариантов тысячи. А если нет, то и смысла распинаться нет.
"Не спрашивай, что страна сделала для тебя. Спроси, что ты сделал для своей страны".
Просто и гениально.
Хотите, чтобы в России было лучше - начните с себя.
Начните с любой мелочи, сделайте что-то, что принесет пользу и добро окружающим, стране Вашей.
Примеры приводить не буду. Если есть хоть немного фантазии, то вариантов тысячи. А если нет, то и смысла распинаться нет.
- gslepov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 997 -
Federal,
Действительно, идут процессы несовместимые с жизнью страны. Но свалить - это самый легкий путь, да и называется это - предательство.
И потом, вы действительно верите, что жизнь в Европе в ближайшие лет пять не поменяется кординальныо? Что Европе не придется изучать исскуство под названием - жизнь по средствам, экзамен по которому русские давно сдали на отлично.
Или вы считаете, что жизнь в Европе в ближайши елет 5 будет столь же безмятежной? Кому нужна сейчас богатая Европа? Необходимость в высоком уровне жизни европейцев отпала вместе с победой в холодной войне. Искусственно накаченная зеленью Европа сегодня не справляется в конкурентной борьбе с азиатами, готовыми работать за еду.
Но и Азия не может стать локомотивом, так как использует всё ту же рыночную топку человеческого труда, пусть и низкооплачиваемого. А у русских есть исторический опыт выхода из самых сложных ситуаций, коих на долю России за последние 100 лет выпало аж 3! Дак может и сейчас сдюжим, а?
Вот и думай теперь куда свалить...
Действительно, идут процессы несовместимые с жизнью страны. Но свалить - это самый легкий путь, да и называется это - предательство.
И потом, вы действительно верите, что жизнь в Европе в ближайшие лет пять не поменяется кординальныо? Что Европе не придется изучать исскуство под названием - жизнь по средствам, экзамен по которому русские давно сдали на отлично.
Или вы считаете, что жизнь в Европе в ближайши елет 5 будет столь же безмятежной? Кому нужна сейчас богатая Европа? Необходимость в высоком уровне жизни европейцев отпала вместе с победой в холодной войне. Искусственно накаченная зеленью Европа сегодня не справляется в конкурентной борьбе с азиатами, готовыми работать за еду.
Но и Азия не может стать локомотивом, так как использует всё ту же рыночную топку человеческого труда, пусть и низкооплачиваемого. А у русских есть исторический опыт выхода из самых сложных ситуаций, коих на долю России за последние 100 лет выпало аж 3! Дак может и сейчас сдюжим, а?
Вот и думай теперь куда свалить...
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240
https://vk.com/public188829240