Уважаемые КАРовцы! Давайте поддержим driver25rus !!!!!!!!!!!
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
даже не знаю с чего начать
спасибо всем за столь неожиданный подарок, заказали сегодня с Димкой инструментиг у моего корефана оптовика, балин я не знаю чо написать даж
чуфства переполняют реально, никогда не ждал от людей чего то взамен и хотелось помочь каждому и часто себе в ущерб, кое кто из тех людей мне испортил праздник, вы же, форумчане, вернули его, как то странно получать что то от порой незнакомых людей, зная, что тот, кто был всегда рядом, так легко предал, ну и бог ему судья значит, а не я...балин руки чешуца уже пограничнега начать ковырять
обязательно с Димкой сделаем фотоадчод как придет инструментиг и наконец открутим ево сидушку аццкуйу
... неее правдо как то не по себе... часто думал читая разные топики и мессаги обо всем этом, о том что нас объединяет и том что мы для этого делаем, и Воффка каторый меня вечно вырезает отофсюду
аццкий цензор када успевает ваще
чото йа от темы отошел...ну и тут йа нашол девочгу каторую всикда искал наверно, которая может с легкостью быть девочгой а может трудица со мной в гараже, хоть и вреднуйу часто ( и никак не хочущуйу бросить курить:evil:), но все же любимую
... еще рас пасиба чуваки