MajorSancheZ писал(а):Хотел в личку ответить, да ладно... Сейчас удивили, Дмитрий Тимофеевич, мягко говоря, "стрельбой по воробьям" (не первый год, однако знакомы). Вопрос некорректненький и даже странный для меня. Если творческую деятельность (а она разрешена - почитайте на досуге закончики соответствующие), считать "подхалтуриваешь" - то извините. А насчет "знает - не знает", мне хоть транспарант напишите - я если и что делаю, то уж на своем оборудовании, и в большинстве случаев, как говорила Сова - "безвозмездно" или практически "безвомездно". Тем более, слово "начальство" применено с таким люфтиком - я сам себе, что ли должен не верить. Я конечно, не так материально обеспечен, например, чтобы джипы японские покупать разные на одну зарплату, но понимаю, что для "журналистко, операторско - монтажерной" местной тв - среды (которой слово "халтура" больше подходит), подработка поболее нужна. Им же таких странных вопросов никто не задает, халтурят на "государственной" аппаратуре ровненько (хотя им то, уж точно это не приветствуется - насколько я знаю). И уж денег в чужом кармане, не считаю, и не слежу откуда они там взялись.
Да я бабло в чужих карманах не считаю.
Я полагал, что аж три смайлика в конце моего сообщения помогут даже майору Санчесу понять, что это была шутка.