Кто может помочь с Видеомонтажом

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 585

Сообщение Holtoff » 13 дек 2011, 10:37

MajorSancheZ писал(а):Хотел в личку ответить, да ладно... Сейчас удивили, Дмитрий Тимофеевич, мягко говоря, "стрельбой по воробьям" (не первый год, однако знакомы). Вопрос некорректненький и даже странный для меня. Если творческую деятельность (а она разрешена - почитайте на досуге закончики соответствующие), считать "подхалтуриваешь" - то извините. А насчет "знает - не знает", мне хоть транспарант напишите - я если и что делаю, то уж на своем оборудовании, и в большинстве случаев, как говорила Сова - "безвозмездно" или практически "безвомездно". Тем более, слово "начальство" применено с таким люфтиком - я сам себе, что ли должен не верить. Я конечно, не так материально обеспечен, например, чтобы джипы японские покупать разные на одну зарплату :), но понимаю, что для "журналистко, операторско - монтажерной" местной тв - среды (которой слово "халтура" больше подходит), подработка поболее нужна. Им же таких странных вопросов никто не задает, халтурят на "государственной" аппаратуре ровненько (хотя им то, уж точно это не приветствуется - насколько я знаю). И уж денег в чужом кармане, не считаю, и не слежу откуда они там взялись.

Да я бабло в чужих карманах не считаю.
Я полагал, что аж три смайлика в конце моего сообщения помогут даже майору Санчесу понять, что это была шутка.

Брюнетка
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 365

Сообщение Брюнетка » 13 дек 2011, 10:43

Уважаемый Holtoff, :) давайте ПАЖАЮСТА прекратим эти перебранки!!!
В данной теме обратилась за помощью и за советом :) :) :) !!!
А не для того что бы Вы, в последствии что то между собой выясняли!! :wink:

P.S. Заранее ВСЕМ спасибочки!!! :) :) :)
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 13 дек 2011, 10:50

Брюнетка писал(а):Уважаемый Holtoff, :) давайте ПАЖАЮСТА прекратим эти перебранки!!!

Уважаемая Брюнетка! Давайте не будем делать замечания двум очень-очень старым знакомым, которые вдруг решили перекинуться парой слов.
Санчес вам помог? Значит, все хорошо.

Брюнетка
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 365

Сообщение Брюнетка » 13 дек 2011, 10:56

Holtoff, :) да я и не хотела делать, а так сказать призывала :)
ну, раз знакомые, так знакомые :) !
А что же касаемо MajorSancheZ , покамись жду от него ответа :)
Изображение

MajorSancheZ
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 4 852

Сообщение MajorSancheZ » 13 дек 2011, 11:38

Holtoff, ах этот годами отточеный сарказм, доведенный до совершенства (про три смайлика) :) А я всё гадал, что же они значат??? Я думаю, что пошутить, можно было и в личке (не всем понятен закрученный юмор про "типа" коррупционера) но как получилось, так и получилось. Прям, продолжение "Скандалы, интриги, расследования..." В моем ответе - тоже вроде не все серъезно было. Ждите портфолио "Спасение лещей", Holtoff. (Известный тюменский журналист наносит удар по индустрии браконьеров - беспредельщиков) :). С уважением...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 13 дек 2011, 11:56

MajorSancheZ писал(а):Holtoff, ах этот годами отточеный сарказм, доведенный до совершенства (про три смайлика) :) А я всё гадал, что же они значат???
.

То и значат - шутка. Кергуду. Я ими в обычной переписке не пользуюсь.
MajorSancheZ писал(а): Ждите портфолио "Спасение лещей", Holtoff. (Известный тюменский журналист наносит удар по индустрии браконьеров - беспредельщиков) :).

В профильной теме - ждем-с. Хотя я там видео уже выложил.