Где купить в Тюмени Touchscreen?
Где купить в Тюмени Touchscreen?
Где в Тюмени можно купить семи дюймовый Touchscreen с USB интерфейсом?
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
MAZDAвод, в тюмени цена конь будет и то наврятле найдешь, в нете посмотри в москве есть сайт touch baza как то так там ценник около 2тр будет максимум
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
driver25rus, дак щас вроде все идут многоточечные? у меня понимает 4 нажатия одновременно стоил 2600р
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
driver25rus, дак щас вроде все идут многоточечные? у меня понимает 4 нажатия одновременно стоил 2600р
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
аха тоже карписи)))), если у тя тоже то переходим в личку и встречаемся)))
я не могу в центрифугу встроить радио, навигацию и нормально громкую связь(((, надеюсь на помощь)())
ну стекло есть у всех это защита экрана))), а вот про аккустический не скажу, но что то мне подсказывает что в авто его лучше не ставить)))
я не могу в центрифугу встроить радио, навигацию и нормально громкую связь(((, надеюсь на помощь)())
ну стекло есть у всех это защита экрана))), а вот про аккустический не скажу, но что то мне подсказывает что в авто его лучше не ставить)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 616 -
MAZDAвод, у меня знакомый переделывал нетбук в комп для машины, тоже из монитора тач делал...где в москве заказывал..Вообще просто советую посматреть статьи про то как переделывают нетбуки в тачи..а в тюмени цени не вариант вообще.
к примеру
http://www.eblog.ru/index.php?newsid=605
тем полно, может что то иное придумаешь)
к примеру
http://www.eblog.ru/index.php?newsid=605
тем полно, может что то иное придумаешь)
Подпись.
bobhot писал(а):а может кто поможет и мне
имеется от нетбука 10.1 монитор КАК на него подать изображение от КАР-ПС??? как запитать сам моник? как вывести на нем провод камеры заднего вида?
Я думаю прицепить этот моник будет проблематично. По поводу камеры заднего вида, можно ведь использовать штатную камеру заднего вида и через USB конвертор уже подать изображение на сам комп.