www.moskva-putinu.ru?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
ivanich82
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 466

www.moskva-putinu.ru?

Сообщение ivanich82 » 13 дек 2011, 17:48

Сегодня увидел такой сайт на котором можно задать вопрос Путину,зашел посмотрел только тем которые интересуют наибольшую часть автовладельцев вообще нет. это получается что как всегда их интересует только те вопросы на которые у них есть ответы?Кто что думает по этому поводу?
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 13 дек 2011, 18:37

зашел посмотрел только тем которые интересуют наибольшую часть автовладельцев вообще нет

Как это нет?

Автомобилистов страны волнуют три основных вопроса на автомобильную тему:
1) Отмена транспортного налога и включение его в стоимость бензина.
2) Возвращение нулевого промилле, согласно женевской конвенции.
3) Отмена техосмотра для частного легкового транспорта.

Правда меня эти вопросы не волнуют...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

A_nikolaenko
Ас
Ас
Награды: 3
Рейтинг: 9 366

Сообщение A_nikolaenko » 13 дек 2011, 18:45

Правда меня эти вопросы не волнуют...

Это временно... Пока не прижмет...
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 13 дек 2011, 19:10

A_nikolaenko, вряд ли....

Отмена транспортного налога и включение его в стоимость бензина.

Так и так будет дороже.. Какая разница куда платить?

Возвращение нулевого промилле, согласно женевской конвенции.

Если кому-то захочется очень лишить меня прав, то он это сделает и с 0.3 промилле.. И если я не захочу их лишиться, то я буду соблюдать и 0.0 промилле...

Отмена техосмотра для частного легкового транспорта.

Изначально утопия.. ТО будет в том или ином виде, а потому неинтересно..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

A_nikolaenko
Ас
Ас
Награды: 3
Рейтинг: 9 366

Сообщение A_nikolaenko » 14 дек 2011, 11:42

Maxx,
Отмена транспортного налога и включение его в стоимость бензина.

Если авто один, то да, дороже. Это уже вопрос некорректной тарификации, и уже как раз тебе оно должно быть интересно.
А если 2 авто? А если 5? Одной ж*пой ведь никак на них не уехать одновременно? А налог платить за всех надо... То же самое и со страховкой. Почему я должен страховать все эти авто по разным ставкам, да еще и вписывать туда с повышающими коэффициентами людей, которые едва ли пару раз в год будут этими авто пользоваться, ведь я-то один, и одновременно могу уехать только на одном из них... Логичнее ведь застраховать меня самого...
Цитата:
Отмена техосмотра для частного легкового транспорта.

Изначально утопия.. ТО будет в том или ином виде, а потому неинтересно..

В Хохляндии и Грузии ТО для частников нет. Отменили. Чем мы хуже грузинов и хохлов??? Нипанятна... Опять же непонятна его привязка к ОСАГО. С какого х**а? Зачем? Логика где?
Опять же частные центры без контроля ГИБДД. Машинки-то далеко не у всех новые да гарантийные. Во развод попрет на бабло... Да даже и с гарантийного авто срубить при желании можно. К примеру, тебе ведь не захочется оставлять авто на пару недель в сервисе на "гарантийную замену", к примеру, заведомо исправной рулевой рейки, которая "дает большой люфт рулевого механизма". А за N-ю сумму (сравнительно небольшую) могут предложить "отремонтировать" в течение, скажем, двух часов... Откажешься? Поедешь на другой центр ТО? Только это ведь еще 3000 за процедуру, да и не факт, что там разводить не будут. Самому-то не страшно? Ведь неисправность можно "найти" и в заведомо исправном автомобиле. А доказать, что ее на самом деле нет, выйдет по-любому дороже, чем "устранить" в этом же техцентре и получить талон ТО
Непонятной становится и процедура постановки ТС на учет. Без страховки не ставят, а страховку без ТО не получить. А если ближайшие "д-цать" лет это авто не эксплуатировалось и талона на него в принципе не было?
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

Vovaa
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 2 357

Сообщение Vovaa » 14 дек 2011, 12:05

Думаю подать ему вопрос об ОСАГО. Может все же страховать именно ответственность, а не автомобиль. А то не логично, матизуху какую страхуют на 3 тысячи, а ущерба она может принесть на все 500, или водитель кукурузника страхуется на 15 тысяч, а может только дверь царапнет на 2 тысячи. У меня оба авто не более 90 л.с., так вот может мне застраховать себя на эти 90 л.с., или если я планирую ездить на 250 л.с. то и страховаться на них же. Просто такое ощущение, что здесь что-то неправильно. :cherep:

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 14 дек 2011, 16:34

Vovaa, не трать буквы..ему и так хреново.
где стратегия 2020? Для примера.

http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&thr ... 380#354808
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд