если на работе проблемы (начальник - гуано)
- Pipon
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 186 -
По моему в штатах есть закон,по которому можно оштрафовать сотрудника,если он публично пишет негатив про своего начальника в интернете.
У меня на работе начальник строгий. Очень строгий. Выслуги в Системе больше чем мне лет. Требовательный. Либо высшие места и лучшие показатели, либо... Даже второе место - провал. Можешь легко лишиться премии за расстегнутую пуговицу
пуговицу или развязанный шнурок. Доходило до того,что люди писали заявления по 5 раз в день! Сам писал недавно. Ходим с ребятами на ковер исправно,с завидным постоянством
Суть то в том, что начальник и
должен быть таким. Именно благодаря ему здесь работает четко слаженная и грамотная команда. Главное, чтобы начальник был не только строгим, но и справедливым. Вот тогда будет и дисциплина и согласие в
делах. А с "мягкими" начальниками начинаешь расслабляться, можно и проспать с утра и с вечера "злоупотребить" и прочее такое, если Ты, конечно, не гиперответственный. Не хорошо
это и к добру не ведет.
з.ы. Все сказанное выше-чисто мое мнение. Начальник начальнику ... да что там - человек человеку - рознь.
з.ы.ы. Мой начальник не читает этот форум...наверное.

У меня на работе начальник строгий. Очень строгий. Выслуги в Системе больше чем мне лет. Требовательный. Либо высшие места и лучшие показатели, либо... Даже второе место - провал. Можешь легко лишиться премии за расстегнутую пуговицу
пуговицу или развязанный шнурок. Доходило до того,что люди писали заявления по 5 раз в день! Сам писал недавно. Ходим с ребятами на ковер исправно,с завидным постоянством

должен быть таким. Именно благодаря ему здесь работает четко слаженная и грамотная команда. Главное, чтобы начальник был не только строгим, но и справедливым. Вот тогда будет и дисциплина и согласие в
делах. А с "мягкими" начальниками начинаешь расслабляться, можно и проспать с утра и с вечера "злоупотребить" и прочее такое, если Ты, конечно, не гиперответственный. Не хорошо
это и к добру не ведет.
з.ы. Все сказанное выше-чисто мое мнение. Начальник начальнику ... да что там - человек человеку - рознь.
з.ы.ы. Мой начальник не читает этот форум...наверное.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
На последнем месте работы, каждый день планерка в 7.45 начальник как пальма сидит зенками хлопает, мы(порабы) переглядываемся на..й пришли? Мы это называли ППР (пришли попизд..и разошлись))
Еще у нас была глав.бух Жаба Ивановна тоже неудовлетворенная своей жизнью бабка косоглазая(в прямом сысле). Невзлюбила меня, а я ее. То б..яключи от сейфа потеряет, и мне вечером звонит женя верни то что ты взял
, думаю никуя подача.
перезваниваю она трубку сбрасывает, утром к ней она щимится, пошол к пальме(директору) говорю успакой её а то на фих её пошлю, он пешки лупит грит сам разбирайся. Потом ключи нашлись сами у неё дома. Она падла даже не извенилась, сначала хотел ей машину испаганить, а потом послал посто и все. Уволился, открыл свое ООО и не жалею, делаю все то же что и прошлый директор и даже больше, только лучше,дешевле и быстрее)
Вобще заметил что многие хозяева контор относятся к сотрудникам как к раходному материалу.
Считаю это не правильным, думаю зло вернется.
Помню как мастером работал в крупной фирме, была у нас нач. отдела кадров Ирина Ивановна(как потом оказалось в дурке лежала). Утром стоит у входа минуту опаздываешь, начинает орать и объяснительную писать, причем всех подрят(итр, начальство), некоторые аж краснели
Постоянно ходила п объектам, у меня грязи по колено, смотрю в кирзочах прется, ёбнула..ь вся в грязи орет
Ну естественно выгнали её.
Еще у нас была глав.бух Жаба Ивановна тоже неудовлетворенная своей жизнью бабка косоглазая(в прямом сысле). Невзлюбила меня, а я ее. То б..яключи от сейфа потеряет, и мне вечером звонит женя верни то что ты взял

перезваниваю она трубку сбрасывает, утром к ней она щимится, пошол к пальме(директору) говорю успакой её а то на фих её пошлю, он пешки лупит грит сам разбирайся. Потом ключи нашлись сами у неё дома. Она падла даже не извенилась, сначала хотел ей машину испаганить, а потом послал посто и все. Уволился, открыл свое ООО и не жалею, делаю все то же что и прошлый директор и даже больше, только лучше,дешевле и быстрее)
Вобще заметил что многие хозяева контор относятся к сотрудникам как к раходному материалу.
Считаю это не правильным, думаю зло вернется.
Помню как мастером работал в крупной фирме, была у нас нач. отдела кадров Ирина Ивановна(как потом оказалось в дурке лежала). Утром стоит у входа минуту опаздываешь, начинает орать и объяснительную писать, причем всех подрят(итр, начальство), некоторые аж краснели

http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
xebia писал(а):офисные..трепещите.И не скулите.)))
http://www.newsland.ru/news/detail/id/613013/
Жопа полная, но трепетать нет резона - для нас это тоже уже нормальная практика. По крайней мере в Запсибкомбанке большинство этих "чудес" давно имеется, кроме стукачества (хотя, кто его знает?

1. В компьютере выбрать функцию «Выйти», вписать, куда идёшь, цель, ориентировочное время возвращения, и контактный телефон.
Отстойным начальником считаю того, кто все косяки валит на подчинённого. Занимаешься каким-либо рабочим вопросом, доходит дело до компетенции более высокого уровня, передаёшь дело начальнику, он его в дальний угол, а потом ты же и крайний остаёшься из-за того, что начальник забыл, а ты не напомнил.

Начальник должен быть строгим и требовательным, но не до маразма.
Сам стараюсь быть со своими "бойцами" добрым полицейским.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Витамин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 202 -
dur, спасибо за комплимент
. тема то древняя как дерьмо мамонта, я уж работаю давненько и весьма не плохо, тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить. но вообще из совего опыта я понял - что либо ищите все таки компромисс с руководством, то есть находите общий язык. либо увольняйтесь нахрен. мне помог второй пункт 

донт уворри, би хэппи 

- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -