UFO. Если это правда. то это Жесть.
- lagroopzinshtein
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 51 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 807 -
а я вот вообще не понимаю тех людей которые просто даже не предполагают и не верят что есть что то больше выше и дальше г.Тюмень... это беспечность товарищи...
люди то что мы знаем о нашем мире и его создании это всего 0.01%... и наша беспечность и алчность нас погубит.. да да.. это так...
p.s.про кризис я тоже говорил .. а мне никто не верил... поверили спустя пол года.. когда нас сокращать начили..
люди то что мы знаем о нашем мире и его создании это всего 0.01%... и наша беспечность и алчность нас погубит.. да да.. это так...

p.s.про кризис я тоже говорил .. а мне никто не верил... поверили спустя пол года.. когда нас сокращать начили..

- lagroopzinshtein
- Автолюбитель
-
- lagroopzinshtein
- Автолюбитель
-
- sashan72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 499 -
народ я вот еще в прошлом году в гуглях на карте видел в баренцевом море за кольским полуостровом линии похожие на дороги прямо отчетливо было видно еще на каком то форуме это обмусоливали, такой же фактуры как возле африканского континента:
31.359031,-24.37088
а сейчас нету! остался только маленький незаретушированный кусочек, вот координаты:
71.0532,17.066345
эт че за демократия блин ?
31.359031,-24.37088
а сейчас нету! остался только маленький незаретушированный кусочек, вот координаты:
71.0532,17.066345
эт че за демократия блин ?

- lagroopzinshtein
- Автолюбитель
-
- lagroopzinshtein
- Автолюбитель
-
sashan72 писал(а):lagroopzinshtein,
а теперь конкретно номер фото на котором сие НЛО видно!
Сам не нашол, все подчистили было на всех 10дней назад и видео все стерли везде! Попробуйте в поиске набрать http://via-midgard.info/news/8173-aktiv ... za-10.html

- lagroopzinshtein
- Автолюбитель
-
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
НЛО над Тюменью реально?
http://www.youtube.com/watch?v=-oPODkItJbE
http://www.youtube.com/watch?v=-oPODkItJbE
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -
Дискутировать можно до бесконечности ))
Я, к примеру, тоже сомневаюсь в существовании НЛО, НО не исключаю вероятности существования иной жизни! Так как по большому счету никто не доказал на 100 % существование НЛО (или же данные доказательства не предоставлены общественности по понятным причинам), но и на 100% не доказал, что НЛО нет, так же как и иной жизни во вселенной.
Недавно смотрел скаченный фильм "Как устроена вселенная" (дискавери), смотрел в захлеб! Очень интересно и главное логично..начиная от теории большого взрыва и заканчивая сложнейшими организмами....просмотрев все это сделал вывод, что глупо думать о том, что во всей вселенной жизнь зародилась именно на нашей планете )))
Может мы еще не готовы к подобному визиту? Мы все никак разобраться не можем с экономикой и с элементарными вещами для собственного существования, куда нам до других цивилизаций...Вы бы стали, к примеру, пытаться учить стаю обезьян квантовой физике?
Я, к примеру, тоже сомневаюсь в существовании НЛО, НО не исключаю вероятности существования иной жизни! Так как по большому счету никто не доказал на 100 % существование НЛО (или же данные доказательства не предоставлены общественности по понятным причинам), но и на 100% не доказал, что НЛО нет, так же как и иной жизни во вселенной.
Недавно смотрел скаченный фильм "Как устроена вселенная" (дискавери), смотрел в захлеб! Очень интересно и главное логично..начиная от теории большого взрыва и заканчивая сложнейшими организмами....просмотрев все это сделал вывод, что глупо думать о том, что во всей вселенной жизнь зародилась именно на нашей планете )))
Может мы еще не готовы к подобному визиту? Мы все никак разобраться не можем с экономикой и с элементарными вещами для собственного существования, куда нам до других цивилизаций...Вы бы стали, к примеру, пытаться учить стаю обезьян квантовой физике?

Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Вы бы стали, к примеру, пытаться учить стаю обезьян квантовой физике?
А че, я бы взглянул на это

То, что другие формы жизни где-то во вселенной есть, сомневаться бессмысленно. А вот возможно ли перемещаться на такие расстояния друг к другу по вселенной - вопрос большой. Скорее всего все сидят в своих "солнечных" системах на форумах, и понятия не имеют как летать к другим звездам

- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -