Дайте текст
Дайте текст
Сразу знаю, что будет много возгласов что, мол, я альфонс, я не альфонс, я ищу состоятельную так как я тоже богат
Как на сайте знакомств , написать в своей анкете что я ищу
состоятельную невесту, но написать так чтобы у потенциальных невест
не сложилось мнение что мне нужны только деньги а не чувства, дайте
прошу Вас текст.
прошу Вас текст.
- Нифертити
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 -
- klop
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 642 -
onealex писал(а):Сразу знаю, что будет много возгласов что, мол, я альфонс, я не альфонс, я ищу состоятельную так как я тоже богат
прошу Вас текст.
Однозначно, в Приколы

Молодость - большой недостаток для того, кто уже немолод.
Александр Дюма-отец
Александр Дюма-отец
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 347 -
Дайте текст
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Дак он же написал, что тоже богат!
Текст.
Ищу состоятельную женщину, так как с таким как я, должна быть
соответствущая моему статусу. Мокрощелок и шалошовок, презираю. Будут желать моей скоропостижной кончины. Не ровня они мне. Богатую озолочу и надеюсь что на 23 февраля и день рождения не получу открытку и набор для душа.
Текст.
Ищу состоятельную женщину, так как с таким как я, должна быть
соответствущая моему статусу. Мокрощелок и шалошовок, презираю. Будут желать моей скоропостижной кончины. Не ровня они мне. Богатую озолочу и надеюсь что на 23 февраля и день рождения не получу открытку и набор для душа.
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Чёт напоминает уже, был уже такой весь из себя. Как там писал он, а нищебродки
Автор состоятельные женщины на сайтах не болтаются)))

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Holtoff писал(а):Nazar82 писал(а):Holtoff, так-то аффтар пишет, что он и сам богат.
Пусть тогда возьмет бедную, но красивую девушку из народа и осчастливит ее своим состоянием.
Дак тут видишь, думают, что деньги ей нужны, а не чувства. Нищебродки не канают)))
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
(Со второй минуты нужно уловить суть)
onealex,
1.Искренне надеюсь, что ты "шутишь" размещая такие темы здесь, ведь если не знаешь как познакомится, что же будет с каром когда найдешь ту кого ищешь? Будешь создавать темы:
"Познакомился с девушкой, кстати у меня куча бабок, что делать дальше?"
"Зацените, хороший ли подарок на ДСВ девушке - капитальный гараж?"
"Куда поехать с девушкой на выходные Монако\Сан-Тропе\Лас-Вегас? Жду ваших отзывов"
"Где отпраздновать свадьбу Карибы/Версаль/Кремль"
2. По моему мнению, тебе нужно искать девушку в твоём окружении, оптимальным будет знакомство через родителей, близких друзей семьи, как вариант (если у тебя есть в\о и ч\ю (допом к твоим опциям) и остались хорошие отношения с зав.кафедрой "сходи в гости" в институт, за кружкой чая "посоветуйся" с зав.кафедрой\зам.декана. Короче делай что нить сам!!1, прикладывай усилие. На сайтах знакомств гораздо быстрее ты найдешь знакомство с "грязными извращенцами, покорными рабами, властными госпожами", чем с той кто тебе, судя по описанию нужен(хотя "покорная рабыня"-"властная госпожа" с деньгами почему бы и не попробовать
)
3. Состоятельная невеста. Какими материальными ценностями она должна обладать, ведь сейчас, с появлением потребительских кредитов, можно легко пустить пыль в глаза(например купить купальник от Виктории Сикрет, сумочку Луи Витон в кредит)а можно ходить в черных шуршащих штанах по квартире стоимостью 80 млн руб(имея ее в собственности)
onealex,
1.Искренне надеюсь, что ты "шутишь" размещая такие темы здесь, ведь если не знаешь как познакомится, что же будет с каром когда найдешь ту кого ищешь? Будешь создавать темы:
"Познакомился с девушкой, кстати у меня куча бабок, что делать дальше?"
"Зацените, хороший ли подарок на ДСВ девушке - капитальный гараж?"
"Куда поехать с девушкой на выходные Монако\Сан-Тропе\Лас-Вегас? Жду ваших отзывов"
"Где отпраздновать свадьбу Карибы/Версаль/Кремль"
2. По моему мнению, тебе нужно искать девушку в твоём окружении, оптимальным будет знакомство через родителей, близких друзей семьи, как вариант (если у тебя есть в\о и ч\ю (допом к твоим опциям) и остались хорошие отношения с зав.кафедрой "сходи в гости" в институт, за кружкой чая "посоветуйся" с зав.кафедрой\зам.декана. Короче делай что нить сам!!1, прикладывай усилие. На сайтах знакомств гораздо быстрее ты найдешь знакомство с "грязными извращенцами, покорными рабами, властными госпожами", чем с той кто тебе, судя по описанию нужен(хотя "покорная рабыня"-"властная госпожа" с деньгами почему бы и не попробовать

3. Состоятельная невеста. Какими материальными ценностями она должна обладать, ведь сейчас, с появлением потребительских кредитов, можно легко пустить пыль в глаза(например купить купальник от Виктории Сикрет, сумочку Луи Витон в кредит)а можно ходить в черных шуршащих штанах по квартире стоимостью 80 млн руб(имея ее в собственности)
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2: