Убит студент ТюмГНГУ. Виновник задержан
- Pipon
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 186 -
Власти то уже когда начнут шевелиться? Или как обычно ждут самосуда, чтобы потом наших ребят спокойненько посажать?
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Млять, и говорят потом, не разжигать национальные розни...Эти горцы сами ж провоцируют!? Наш человек промолчит (умнее будет), решит как-то, ну кулаками помахает, но не будет браться за перо из-за фигни какой-то. Это * просто!
Очень надеюсь, что народ из родной деревня 19-ти летнего парниши приедет "в гости" с вилами к чЁрному паразиту... Друзья где были, кстати?
Очень надеюсь, что народ из родной деревня 19-ти летнего парниши приедет "в гости" с вилами к чЁрному паразиту... Друзья где были, кстати?

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
LoKo_, Хотелось бы тоже надеяться, но не приедут. А вот с обратной стороны приперлись бы человек 30-40, для разрешения ситуации "на месте". А еще подключили бы местную диаспору, которая лезла бы везде и учила полицию как нужно работать, а в СМИ пихала статьи какой потерпевший был хороший мальчик до отъезда в Россию.
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
я извиняюсь за офф. Кстати,на счет Казани. Сейчас в новостях показали что педагог ударила мальчика по спине и сломала позвоночник парню. Обращались в полицию,но те сказали что
все в порядке,сам виноват что не слушал педагога(и за это ломать?). Педагог сказала что ударила парня за то,что он не махал флажком когда остальные дети махали.
Зато не отказали в прокуратуре,завели уголовное. Они там че, нюхают че то или в казанскую полицию набор среди имбицилов производится? Не слишком ли много вестей "с полей"?
все в порядке,сам виноват что не слушал педагога(и за это ломать?). Педагог сказала что ударила парня за то,что он не махал флажком когда остальные дети махали.
Зато не отказали в прокуратуре,завели уголовное. Они там че, нюхают че то или в казанскую полицию набор среди имбицилов производится? Не слишком ли много вестей "с полей"?
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
-
Pipon, У меня тоже последние три недели две версии - фантастическая и не очень.
1) Набирали идущих на поправку пациентов психбольниц и комплектовали республиканское МВД.
2) Мощная пиар компания, на которой все хотят погреть руки.
Следственный комитет - Народ! Мы спасем Вас от беспредела ментов и прокуратуры. Нет в мире больше правды, кроме нашей. А наш руководитель это второе пришествие Христа.
СМИ - мы работаем не покладая рук и ног, чтобы открыть вам глаза что на самом деле твориться в Татарстане. Мы не продажная пресса, мы рупор свободы.
Правозащитники - Мы готовы защищать права всех униженных и оскорбленных, и доведем все факты до возбуждения уголовных дел. Просто до этого Луна была в созвездии Свинопаса и нам чо-то не перло.
Вопрос всем троим - Какого хрена если там такой бардак минимум год вы только сейчас выспались и фигачите в 3 смены без перерывов на обед?
ЗЫ: Как вы представляете картину - родители приносят ребенка со сломанным позвоночником, или справку о сломанном позвоночнике в полицию и там все обмораживаются. Бред какой-то...
1) Набирали идущих на поправку пациентов психбольниц и комплектовали республиканское МВД.
2) Мощная пиар компания, на которой все хотят погреть руки.
Следственный комитет - Народ! Мы спасем Вас от беспредела ментов и прокуратуры. Нет в мире больше правды, кроме нашей. А наш руководитель это второе пришествие Христа.
СМИ - мы работаем не покладая рук и ног, чтобы открыть вам глаза что на самом деле твориться в Татарстане. Мы не продажная пресса, мы рупор свободы.
Правозащитники - Мы готовы защищать права всех униженных и оскорбленных, и доведем все факты до возбуждения уголовных дел. Просто до этого Луна была в созвездии Свинопаса и нам чо-то не перло.
Вопрос всем троим - Какого хрена если там такой бардак минимум год вы только сейчас выспались и фигачите в 3 смены без перерывов на обед?
ЗЫ: Как вы представляете картину - родители приносят ребенка со сломанным позвоночником, или справку о сломанном позвоночнике в полицию и там все обмораживаются. Бред какой-то...
Я не обижаюсь, я - профессионал...