Прогулка на лошадях где в тюмени
- ganstown
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 716 -
Прогулка на лошадях где в тюмени
Если в тюмени или его окрестностях где можно на лошадях?
жи бувает жи есть же
- ВячеcлаV
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 754 -
ganstown, На ипподроме можно покататься, но дороговато и только в манеже (в крытом ангаре по кругу). Я прошлым летом с девушкой ездил в Кулаково - там есть типа фермы какой-то, там много лошадей. Они тоже и занятия проводят, и всё такое. Но и покататься там можно просто. Во-первых, там дешевле. Во-вторых - кататься на лошадях полю, по лесу там рядом. И рядом инструктор на своей лошадке. В общем, нам там гораздо больше понравилось. Только вот там не каждый день можно покататься - мне телефон давали на ипподроме, как связаться с ними. Но можешь съездить на эту ферму, сам всё разузнать.
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 -
- ganstown
- Пилот
-
-
- ganstown
- Пилот
-
-
- ВячеcлаV
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 754 -
к сожалению, телефона у меня не осталось ((
Но будет время можете съездить - совсем не далеко. В общем едем до Рощинского кольца - и там будут указатели на Кулаково. Проезжаем через деревню, и немного жальше слева въезд на эту самую ферму. Там, я думаю, узнать можно, если они покатушки всё ещё осуществляют)
Но будет время можете съездить - совсем не далеко. В общем едем до Рощинского кольца - и там будут указатели на Кулаково. Проезжаем через деревню, и немного жальше слева въезд на эту самую ферму. Там, я думаю, узнать можно, если они покатушки всё ещё осуществляют)
- ganstown
- Пилот
-
-
тоже раньше ездили в кулаково, но там просто невозможно чему-то научиться, лошади просто ходят по цепочке друг за другом и не нужно даже управлять:oops: .
теперь ездим в санаторий Сибирь по Червишевскому тракту, там учат ездить и управлять лошадками а не просто сидеть на них, нас катали по лесу понравилось очень
.
если кому нужен номерок то 9семь59семь9
лично нам понравилось, потом еще племянники ездили с нами им больше нравилось не кататься а лошадей кормить, взяли с собой яблочки и морковку
теперь ездим в санаторий Сибирь по Червишевскому тракту, там учат ездить и управлять лошадками а не просто сидеть на них, нас катали по лесу понравилось очень

если кому нужен номерок то 9семь59семь9
лично нам понравилось, потом еще племянники ездили с нами им больше нравилось не кататься а лошадей кормить, взяли с собой яблочки и морковку

- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
По старотобольскому тракту сразу за въездом в село Субботино справа висит табличка- "Конные прогулки", телефон на ней указан.
Часто катаюсь там по лесным дорожкам-бездорожкам, следы лошадей встречал, еще чаще- следы снегоходов
Часто катаюсь там по лесным дорожкам-бездорожкам, следы лошадей встречал, еще чаще- следы снегоходов
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
ganstown писал(а):Если в тюмени или его окрестностях где можно на лошадях?
Всем любителям лошадей.Для тех кто хочет
научиться ездить верхом,либо умеет,но хочет
научиться чему-то новому.
Мы предлагаем Вам конные прогулки по лесам и
полям, маршруты разнообразны.
Развлеките себя,сделайте приятное своим
близким,добавте в свою жизнь массу
позитивных эмоций!! Звоните тел. в Тюмени 98-98-96
Набираем группу для обучения основам верховой езды. Стоимость занятия 250 руб.