Платежная система Pin Money!!?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Sashikkk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1

Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)

Рейтинг: 2 649

Платежная система Pin Money!!?

Сообщение Sashikkk » 31 мар 2012, 22:47

Не реклама. лазил в контакте и случайно наткунулся на Платежную систему Pin Money, так понел что оплаты производятся по отпечатку пальца. кто нибуть пробывал!?!?!:?

Скрытый текст:
кому интересно вот:
http://pin24.ru/ их сайт
и в контакте http://vk.com/pinmoney72
Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 01 апр 2012, 11:12

реклама
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

Sashikkk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)

Рейтинг: 2 649

Сообщение Sashikkk » 02 апр 2012, 16:30

xebia, ты глупый или ...!?!? я нормально спросил и написал что не реклама!!! мне просто интересно стало по поводу этой фигни, а сайты указал сразу так как началось бы дай ссылку и все такое!!! :evil: :evil: :evil:
Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!

Roman1976_TK
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida

Рейтинг: 3 829

Сообщение Roman1976_TK » 02 апр 2012, 19:22

Sashikkk, веди себя корректно...

каждый человек имеет право на свое мнение и имеет право верить написанному или нет

Я вот понимаю когда таки системы биомитрические ставят для идентификации человека, но чтобы эту технологию внедрять в платежный терминал мне кажется зря. (мое мнение как специалиста проработавшего в области платежных терминалов долгое время)
А про стоимость аппарата это уже отдельная тема, если там действительно стоит хороший прибор для идентификации человека по отпечатку пальца..

Кстати на системе Андроид уже предлогали такую защиту, но чего то она не очень пошла, и люди выбрали код

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Как ни трагично звучит но сейчас все будут переходить на эти системы...
(посмотрите ролики про чипирование людей) где в руку вшивается чип с вашей информацией, и подойдя к такому аппарату вы сможете сделать покупки.
А закон уже вроде бы подписан об отказе обращения денежных средств (как бумаг, монет и прочего)... Начинаем пока с простого