заливают квартиру!!!
- MYTO
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
заливают квартиру!!!
народ меня топят с низу потолки все в воде сверху таджики ремонт делают , говорят хозяин нет тэлэфон нэт,парпарт нэт, что делать кому звонить????????????
- MYTO
- Пилот
-
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
обязательно составляйте 2 акта: первый на твою квартиру, где и что затопило, что повреждено и прочее, второй акт на ту квартиру, которая затопила с указанием причины затопления, места прорыва. В ТСЖ должны знать как и что там заполнять.
То что неруси говорят, типа ничего не знаем - похрен на них. Через паспортный стол можно узнать владельца и в суд подать на возмещение ущерба.
То что неруси говорят, типа ничего не знаем - похрен на них. Через паспортный стол можно узнать владельца и в суд подать на возмещение ущерба.
- MYTO
- Пилот
-
-
- Andrjuschkin89
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 602 -
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
- Крим
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 324 -
MYTO, Cочувствую, ТСЖ или УК выйдут в нормальный режим после праздников и только тогда (и только в своё рабочее время - а значит и Ваше) придут к Вам составлять акт - глядеть что где протекло - точнее как . т.к. за 4 дня те, что сверху явно приберут все следы у себя. В ТСЖ (УК) явно знают и владельца квартиры сверху. На осмотр квартиры мастером из ТСЖ советую пригласить хозяина квартиры сверху и оценщика (чтоб на будущее не проводить ту же процедуру повторно) это если всё серьёзно и намерены добиваться возмещения ущерба. А тем которые не сдают координаты хозяина пообещайте пригласить миграционную службу.
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Explorer писал(а):Skorpysha_Я, а ему потоп не страшен разве?
неа, сама лично видела, как данный потолок может растягиваться, потом приезжают и через дырочку выкачивают воду. У нас трубу обрезали, при этом её не заварили и в один из дней из неё полилась горячая вода. У соседей с низу потолок натяжной и спас от дальнейшего распространения воды на более нижнии этажи.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- MYTO
- Пилот
-
-
хозяин нашёл сказали сделают мне дома весь ремонт тсж в курсе таджики нелегалы ,
ушёрб не сильный но весь потолок делатьв коридоре,, з.ы прикол вчера 1 раз поднялся к таджикам ,сорвался мат на мате ,так они потом закрылись и больше до вечера не открывали пока хозяин не приедет
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
и через дверь голос таджика пожэлэеста не вызывайте полицай , а я ему ты мента дибил топишь

ушёрб не сильный но весь потолок делатьв коридоре,, з.ы прикол вчера 1 раз поднялся к таджикам ,сорвался мат на мате ,так они потом закрылись и больше до вечера не открывали пока хозяин не приедет

и через дверь голос таджика пожэлэеста не вызывайте полицай , а я ему ты мента дибил топишь

- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
MYTO писал(а):хозяин нашёл сказали сделают мне дома весь ремонт тсж в курсе таджики нелегалы ,
и через дверь голос таджика пожэлэеста не вызывайте полицай , а я ему ты мента дибил топишь![]()
![]()
Ахаха, ну просто комедию снимать можно

- Mauzer
- МегаГуру
-
-