котята!!!кому нужны???какие то гады выбросили в подьезд!!!
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- Mishanya1984
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 718 -
Tesla_Boy, а ты спроси у своей мамы или бабушки которые раньше жили в деревнях что они делали с котятами, ведь раньше таблеток небыло. и теперь подумай кто нравственый урод... ты покажи мне хоть одну бабушку которая в те года стояла в очередях за таблеточками для кошечки своей... нашли кого уродами называть...
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 347 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 19 фев 2023, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
Mishanya1984, А кто говорит про раньше? Раньше и пенициллина не было. Давайте и сейчас его не применять, пусть люди умирают, они же раньше умирали!
Сейчас операция стерилизации стоит около тысячи и идет минут семь от силы!! Вы же не во время бабушки и мамы совет утопить даёте, а в наше. Да и сами постоянно топите.
Сейчас операция стерилизации стоит около тысячи и идет минут семь от силы!! Вы же не во время бабушки и мамы совет утопить даёте, а в наше. Да и сами постоянно топите.
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 347 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 19 фев 2023, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- Get_Bloomy
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 228 -
ребята, не создавайте работу Потеряшкам, ее и так оочень много! животные больные, неухоженные на улице одни и все потому, что кто-то для себя не открыл слово кастрация. это нормально и ничего не портит в жизни животного, зато убережет вас от необходимости убивать котят и щеночков.
Mauzer, у потеряшек все ходят в лотки! если бы это было критерием для тех, кто из выкидывает..
Mishanya1984, так на селе никто с 1ой кошкой во дворе не живет. по 3-4 штуки держат. вопрос в другом, раньше кастрации не было -а сейчас-то что мешает? неужели топить менее жаль, чем раз отдать по программе льготной стерилизации пару тыс.?
Mauzer, у потеряшек все ходят в лотки! если бы это было критерием для тех, кто из выкидывает..
Mishanya1984, так на селе никто с 1ой кошкой во дворе не живет. по 3-4 штуки держат. вопрос в другом, раньше кастрации не было -а сейчас-то что мешает? неужели топить менее жаль, чем раз отдать по программе льготной стерилизации пару тыс.?
Летим мы в тишине ночной, стирая крылья об асфальт.. (с)
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Поднимаем!
Я еще вот что хотел бы добавить - исходя из своих наблюдений и первой проведенной ночи и днем котенком:
Скажу пару слов в адрес прошлых хозяев: спасибо что вы их содержали до "ясельного" периода и обучили ходить в лоток! Вы, скорее всего, не такие плохие люди как я подумал сначала, рука не поднялась утопить - и содержать были не в состоянии... возможно вы даже живете по соседству и подкармливали их, в надежде что найдется добрый человек в лице vill72, который возьмет вашу проблему на себя. И вот в этом вам незачет, а ему респект и уважуха!
п.с. Котенка супер, умная, аккуратная, сегодня в деревне был - сделал ей чесалку из досочки и валенка
единственный минус - утром будит и коготки еще убирать не умеет, царапается немного))))
п.с. щас мирно сопит рядом))))

Я еще вот что хотел бы добавить - исходя из своих наблюдений и первой проведенной ночи и днем котенком:
Скажу пару слов в адрес прошлых хозяев: спасибо что вы их содержали до "ясельного" периода и обучили ходить в лоток! Вы, скорее всего, не такие плохие люди как я подумал сначала, рука не поднялась утопить - и содержать были не в состоянии... возможно вы даже живете по соседству и подкармливали их, в надежде что найдется добрый человек в лице vill72, который возьмет вашу проблему на себя. И вот в этом вам незачет, а ему респект и уважуха!
п.с. Котенка супер, умная, аккуратная, сегодня в деревне был - сделал ей чесалку из досочки и валенка

п.с. щас мирно сопит рядом))))
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"