во дворе неожиданно появился ларек
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 585 -
doctorgeb, вот видишь, достаточно просто все. Если все законно. то у этого предпринимателя должен быть договор аренды земли (с указанием места) между ним. и горадминистрацией. Если он самодеятельщик - сливаешь управе и на всякий пожарный в администрацию, и они убирают все, да еще штрафуют (на каждом заседании профильной комиссии гордумы слышу отчеты о том. сколько незаконных точек прикрыто).
- doctorgeb
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 078 -
nexus72, дык стукнуть надо по известным адресам... только вот думаю, что проблему это недорешает... тем же манипулятором что и привезли клетку, ее увезут на новое место, а там еще месяц суд да дело и так все лето... надо бы вместе со штрафом еще и конфисковывать на чермет такие клетки... хотя сварить новую не проблема, те же таджики такую за день сварят без особых проблем. но если конфисковывать то в конце концов станет невыгодно торговать из таких клеток.
YANKEE, go home
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 866 -
doctorgeb, Какие документы на установку о чём ты вообще говоришь ??? Всё правильно ты сказал с меня взятки гладки, я отвечаю только за безопасную перевозку крупногабаритного груза или быть может ты хочешь сказать что бы я всем заказчикам вые...л мозг - Где документы на то что это твоя сетка , где разрешение на установку именно этой сетки, почему сцуко сетка не номерная!! Или я что там основательный фундамент в центре города заложил ? Вот из-за таких маразматиков как ты у нас еб...ное бюрократическое государство! Ты видать шары то только этой весной раскрыл ?? эти сетки ставятся по городу уже много лет и к осени благополучно сьезжают неоставляя за собой ни мусора не следов своего прибывания. Мне конечно же глубоко по...ю будут эти сетки стоять или небудут или такой деятель как ты зае...т половину администрации )))
Если уж жаба душит за чужой доход дак ты так и скажы, сам не могу зарабатывать и другим не дам. С одной стороны сделано для человека, вышел купил, зашёл, не все на машинах разьезжают.
Ещё раз повторюсь мне глубоко похеру на судьбу этих сеток я лицо тут не заинтересованное.
з.ы. где лица на фотографиях, что за задние планы
Да и ещё про все документы я не имел в виду именно сетки а весь остальной крупногабаритный груз, я бы посмотрел на тебя как бы тебе с твоим же отношением за перевозку твоего же гаража мозг бы на писюне повертели спрашивая на металаконструкцию 20 тилетней давности документ, поссал бы ты тогда кипятком от того что у тебя есть время до завтра вывезти свой гараж а тебя все нах посылают перевозчики отсутствия портянки ))) И пришлось бы тебе делать липовую справку, ведь гараж же свой ты не бросишь! Правильно когдато предлогали таким как ты бюрократам за требование лишней справки руку отрубать.
Если уж жаба душит за чужой доход дак ты так и скажы, сам не могу зарабатывать и другим не дам. С одной стороны сделано для человека, вышел купил, зашёл, не все на машинах разьезжают.
Ещё раз повторюсь мне глубоко похеру на судьбу этих сеток я лицо тут не заинтересованное.
з.ы. где лица на фотографиях, что за задние планы
Да и ещё про все документы я не имел в виду именно сетки а весь остальной крупногабаритный груз, я бы посмотрел на тебя как бы тебе с твоим же отношением за перевозку твоего же гаража мозг бы на писюне повертели спрашивая на металаконструкцию 20 тилетней давности документ, поссал бы ты тогда кипятком от того что у тебя есть время до завтра вывезти свой гараж а тебя все нах посылают перевозчики отсутствия портянки ))) И пришлось бы тебе делать липовую справку, ведь гараж же свой ты не бросишь! Правильно когдато предлогали таким как ты бюрократам за требование лишней справки руку отрубать.
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
По поводу детской площадки я полность согласен пусть залазят в эту сетку в шестером, подняли и побежали на другое место, но в большенстве тут уже речь идёт о каком то непонятном принципе, я больше склоняюсь к тому, что автор либо не очень занятой человек, либо страдает от недостатка внимания, не спросил мнения людей проживающих в его доме о нахождении такой сетки с овощами во дворе дома ( не на детской площадке ), может быть доктор узнал бы что большенству жильцов по...й что ему не нравится а их устраивает близость небольшой торговой точки. Ну и конечно же нужно было подойти к этим типам и попросить переставить с детской площадки эту конструкцию, но он же сейчас специально дождётся пока её загрузят товаром и потом придёт высказываться ))) Ладно ждём продолжения )
На дороге все равны!
- doctorgeb
- Инструктор
-
GSX-R1000, ипонамама... ты чо такой нервный то? ты иди пописай для начала, а потом, когда успокоишься, говори конструктивно... то что те пох на всех и вся все уже поняли. трудишься - трудись дальше, тыкай эти говноклетки где тебе укажут. к тебе притензий нет.
по поводу фоток тебе какой хрен то на лица этих работяг смотреть? что это даст? ты даже в фоткой в руках не отличишь их от таких же таджиков или узбеков, в упор смотреть будешь и не узнаешь.
администрацию за..ть никто не собирался. раз уж есть власть то вот и пускай применяет свои возможности по наведению порядка. а иначе зачем она такая имеется? чтобы с мигалками по улицам разъезжать?
по поводу спросил не спросил у жителей нужна эта клетка или нет... давай так, а кто нидь спрашивал хотябы ну ладно не большинство, десятую часть жителей, нужна ли эта клетка здесь? 4 магазина продуктов в шаговой доступности и ты думаешь что эти фрукты-овощи из китая чем то будут отличаться от тех, которые в магазине?
эти чебуреки сами выращивают их в своей чебурекии и потом везут в тюмень через полстраны верхом на осликах, чтобы порадовать свеженькими продуктами тюменцев?
ты лаза то открой. цены конские, условия свинские, отношение к покупателям скотское. а какие то доки на товар, хотя бы его безопасность имеются?
ну да ладно тебе же пох на какого то там доктора он же тешит свое самолюбие и кляузничает по любому поводу.
а насчет ждать когда откроется торговля, ну дык все от меня зависящее я уже сделал, через месяц надеюсь что результат будет.
по поводу фоток тебе какой хрен то на лица этих работяг смотреть? что это даст? ты даже в фоткой в руках не отличишь их от таких же таджиков или узбеков, в упор смотреть будешь и не узнаешь.
администрацию за..ть никто не собирался. раз уж есть власть то вот и пускай применяет свои возможности по наведению порядка. а иначе зачем она такая имеется? чтобы с мигалками по улицам разъезжать?
по поводу спросил не спросил у жителей нужна эта клетка или нет... давай так, а кто нидь спрашивал хотябы ну ладно не большинство, десятую часть жителей, нужна ли эта клетка здесь? 4 магазина продуктов в шаговой доступности и ты думаешь что эти фрукты-овощи из китая чем то будут отличаться от тех, которые в магазине?
эти чебуреки сами выращивают их в своей чебурекии и потом везут в тюмень через полстраны верхом на осликах, чтобы порадовать свеженькими продуктами тюменцев?
ты лаза то открой. цены конские, условия свинские, отношение к покупателям скотское. а какие то доки на товар, хотя бы его безопасность имеются?
ну да ладно тебе же пох на какого то там доктора он же тешит свое самолюбие и кляузничает по любому поводу.
а насчет ждать когда откроется торговля, ну дык все от меня зависящее я уже сделал, через месяц надеюсь что результат будет.
YANKEE, go home
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
GSX-R1000 писал(а): Если уж жаба душит за чужой доход дак ты так и скажы, сам не могу зарабатывать и другим не дам.
Чужой доход хер с ним, тут вопрос справедливости. В одно время знакомый взялся "тонары" ставить по спальным районам (не овощи-фрукты, но тоже продукты). Это жесть просто. Там нельзя, тут нельзя, то архитектуру района портит (и это не в центре, а у чёрта в жопе в старых серых унылых микрорайонах), то ещё какая херня.

А с этими говноклетками... Пришёл грач (подчёркиваю, не наш брат-земляк, а чужеземец), поставил своё угробище (в том числе в центре города! Здесь архитектура квартала типа не портится???) и на пожалуйста делай своё дело легко и просто. Это чо, нормально?

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
J70, Полностью согласен с тобой по поводу нашего брата, но наш брат как то в некоторых случаях не очень смекалист а иногда и слишком прост, а вот другой наш брат от которого зависят подобные решения ему похеру с нашего брата брать за это деньги или не с нашего, кто первый предложит тот и ставит бендюжки.
nexus72, насколько я знаю в этих клетках никто не ночует, их вроде как сдают в аренду человеку а он уже занимается продажей овощей и ставит эту сетку где то под окнами своего жилья ну и уж преувеличивать не нужно сколько там один человек может нагадить ! каждую ночь летом столько упырей малолетних с пивом по городу гоняет и поссать они останавливаются каждый час так что не в том месте проблему ищите.
Вы только не подумайте я тут ненашего брата не защищаю я может быть даже с какойто стороны росист ))
nexus72, насколько я знаю в этих клетках никто не ночует, их вроде как сдают в аренду человеку а он уже занимается продажей овощей и ставит эту сетку где то под окнами своего жилья ну и уж преувеличивать не нужно сколько там один человек может нагадить ! каждую ночь летом столько упырей малолетних с пивом по городу гоняет и поссать они останавливаются каждый час так что не в том месте проблему ищите.
Вы только не подумайте я тут ненашего брата не защищаю я может быть даже с какойто стороны росист ))
На дороге все равны!
- doctorgeb
- Инструктор
-
свершилось... уж не знаю что яилось причиной пропажи клетки, но сегодня обнаружил это строение перемещенным вдоль по ул Циолковского аккурат между домами 1 и 13. стоит, пристыкованная к тепловым узлам. там правда была стоянка на 3 парковочных места, видимо теперь завсегдатаи этих парковочных мест перенимут эстафету. осталось дождаться ответа от властных стрктур, видимо по результатам проверки строение не будет обнаружено и наушения не будет...
YANKEE, go home
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
по ул Циолковского аккурат между домами 1 и 13. стоит
doctorgeb, то есть теперь это угробище стоит не внутри двора/квартала, а вообще на улице (по сути в центре города)?
P.S.: Попробовать что ли открыть убогую говнобудку с пивом-соками-водами, что на это ответит администрация при моей попытке оформления документов?

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- doctorgeb
- Инструктор
-
J70 писал(а):то есть теперь это угробище стоит не внутри двора/квартала, а вообще на улице (по сути в центре города)?
P.S.: Попробовать что ли открыть убогую говнобудку с пивом-соками-водами, что на это ответит администрация при моей попытке оформления документов?
совершенно верно. стоит на самой улице циолковского. замаскированная под продолжение теплового узла. если ехать со стороны улицы профсоюзной то вообще можно не заметить, будет по правой стороне.
Добавлено спустя 7 дней 23 часа 58 минут 57 секунд:
типо апну.
надысь пришло письмецо из департамента земельных ресурсов... письмецо бумажное, пришло по почте, скан пока делать не на чем да думаю и не надо это никому.
смысл такой, что по заявлению проведена проверка, и на момент проверки самовольное строение не обнаружено, и фотки сделаны детской площадки и отсутствующего на них ларька ...
и вот что странно, момент проверки был 18.05.2012, а исчез ларек 20.05.12, а на фотках явственно видно следы от перевозившего его манипулятора... походу ребята из комитета земельных ресурсов имеют какой то интерес, чтобы не замечать такие вот клетки, как во дворах, так и по городу....
YANKEE, go home