Украли сотовый тел Nokia 6233, помогите!!!
Украли сотовый тел Nokia 6233, помогите!!!
Слышал что их сейчас находят по IMAIL, куда обращаться?
Аэрография: http://www.makdim.ucoz.ru
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Renik
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 818 -
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Антирадар,
как я знаю Nokia не так-то просто и прошивается то, если ваще возможно. Мне рассказывали, что нужно спец оборудование для этого на Nokia.
Кстати, у брата 3 года назад телефончик СониЕрикссон тоже так получилось что из кармана вытащили, заявы писали в ментуру, показания давали все кому-надо, а толку мало... Вот так-то. Просто не все операторы сотрудничают с органами милициями, вот.
как я знаю Nokia не так-то просто и прошивается то, если ваще возможно. Мне рассказывали, что нужно спец оборудование для этого на Nokia.
Кстати, у брата 3 года назад телефончик СониЕрикссон тоже так получилось что из кармана вытащили, заявы писали в ментуру, показания давали все кому-надо, а толку мало... Вот так-то. Просто не все операторы сотрудничают с органами милициями, вот.
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Fashion, оГо))) А как это агенство называется??? Че то интересно стало
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- Я_на
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 943 -
Лично мне кажется что дохлый номер это, обращаться в органы. Я обращалась, еще в августе прошлого года. Завели уголовное дело на конкретных лиц. На этом все и остановилось. Когда восстанавливала симку, взяла распечатку. С моего номера с момента пропажи телефона звонков не было. Оператор объяснил, что засечь этот телефон с другой симкой они смогут только если телефон будет использоваться в их сети. А информацию предоставят только по запросу органов. С утратой смирилась уже и купила новый
. И вобще в милиции, когда писала заявление , поняла, что к таким делам они серьезно не относятся. Отмахивались как от назойливой мухи. 

Меняю проигрователь на выигрыватель!
Нокии не перешиваются, там вроде тока паять надо, чтоб сменить, да и то не факт, что получится, и тел испортить можно. Сделать могут только в спец центрах с соответствующим оборудованием и знаниями, но стоит это очень дорого... те кто воруют, деньги на это тратить не станут, дороже выйдет.
А все остальные, прекрасно перешиваются!) Так что если хотите телефон, который можно будет вернуть, в случае кражи или потери, то берите Nokia и лучше смартфон, там защита хорошая!
Сам тут недавно брал с рук Нокиу ,причем с гарантийником, оказался краденый! Доки подделаные, менты приехали и забрали... Кто-то в Треминале на ворованные телы, гарантийники выписывает, так что если с рук брать, то только с полнейшим комплектом! да и то не факт, что не ворованный будет
Новое рулит! =)
Менты сами говорили, что если телефон Нокиа, то они сразу берутся за дело ))
зы: у самого выпал телефон в такси, хотел заявление подать, дак эти козлы в ментовке (иначе их назвать никак не получается) которые на вахте сидят, отказались заявление принимать, мол потерями не занимаемся.. как говорю, так, по факту это кража получается, т.к. я сразу звонить на тел начал, как тачка отъехала.. а таксерик сук нашел его и выключил! Ну они мне на это говорят - ну хочешь, жди... - сколько грю.. они: - час, 2, 3, 5, 6...
менты нормальные люди вообще?
я в это время в больнице лежал, приехал в ленинский прямо в тапках, а там даже присесть негде! Стой и тусуйся там в тамбуре... Короче всем видом давали понять, что им[censored by bot]и пошел бы я оттуда...
зыы: кстати, почти через год, обратился к одному человеку, и он сказал, что мой телефон засветился у одного из операторов (тоже Нокиа кстати, смарт)
найду вот доки, и пойду возвращать утраченное
Кстати, может знает кто, где можно найти таксерика этого? Ездит на красной тонированной двойке (в Тюмени, только одну такую видел), сам жирный... стоял на остановке у второй городской 2-ОКБ, как в город ехать, вроде как частник, шашечка была, а ни счетчика, ни рации нет.
А все остальные, прекрасно перешиваются!) Так что если хотите телефон, который можно будет вернуть, в случае кражи или потери, то берите Nokia и лучше смартфон, там защита хорошая!
Сам тут недавно брал с рук Нокиу ,причем с гарантийником, оказался краденый! Доки подделаные, менты приехали и забрали... Кто-то в Треминале на ворованные телы, гарантийники выписывает, так что если с рук брать, то только с полнейшим комплектом! да и то не факт, что не ворованный будет

Новое рулит! =)
Менты сами говорили, что если телефон Нокиа, то они сразу берутся за дело ))
зы: у самого выпал телефон в такси, хотел заявление подать, дак эти козлы в ментовке (иначе их назвать никак не получается) которые на вахте сидят, отказались заявление принимать, мол потерями не занимаемся.. как говорю, так, по факту это кража получается, т.к. я сразу звонить на тел начал, как тачка отъехала.. а таксерик сук нашел его и выключил! Ну они мне на это говорят - ну хочешь, жди... - сколько грю.. они: - час, 2, 3, 5, 6...

зыы: кстати, почти через год, обратился к одному человеку, и он сказал, что мой телефон засветился у одного из операторов (тоже Нокиа кстати, смарт)

Кстати, может знает кто, где можно найти таксерика этого? Ездит на красной тонированной двойке (в Тюмени, только одну такую видел), сам жирный... стоял на остановке у второй городской 2-ОКБ, как в город ехать, вроде как частник, шашечка была, а ни счетчика, ни рации нет.
- GenEx
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 321 -
Я везучий - воровали несколько телефонов - искать нифига не стали видимо т.к. не нашли. Я еще сразу спросил - а как мне вам позвонить - узнать о процессе поиска - мне говорят - звони вот в архив там тебе завтра номер дела дадут - супер вечером заява - стром она уже в архиве. По последнему такаяже фигня вышла как у 333221 - говорят ожидайте опергруппу. Самый прикол, сначала украли телефон, потом ушла коробка от него на следующий день !!! - дело было в магазине (я там продавцом работал).