Что за усиление цензуры на радио?
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 535 -
bardok писал(а):Holtoff с Ну погоди сняли возрастной ценз только потому, что признали этот мульт культурной и художественной ценностью. Онищенко заступился и другие высокопоставленные. ... Дом-2 имеет ограничение16+ и мировой шедевр Война и Мир Бондарчука тоже 16+ , нормально, да !
Вот епта, то да потому. Перечитай внимательно мой предыдущий пост, там же написано, откуда пошла вся история про Ну погоди.
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 -
Holtoff,
Ага, и детки благодаря этим значкам уже знают какие фильмы интереснее....
А вообще надо быть полным дебилом, чтобы во время трансляции хоккейного матча повесить значок 12+
Маразм крепчал.(с)

Камрады и камрадки, вы видимо не совсем корректно оцениваете суть происходящего. Ведь никто не требует убирать из эфира те, или иные программы и фильмы. Требуют просто обозначить возрастной ценз, чтобы далее родитель мог решить - смотреть его чаду данное произведение, или не надо.
Поэтому меня так удивляет количество камментов в нете по поводу якобы запрета этим законом мультфильма "Ну погоди".
Да ничего не запрещают. РЕН, например, может и далее по ночам показывать эротику, просто снабдив ее вначале соответствующим титром.
Ага, и детки благодаря этим значкам уже знают какие фильмы интереснее....

А вообще надо быть полным дебилом, чтобы во время трансляции хоккейного матча повесить значок 12+

Маразм крепчал.(с)

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Holtoff
- Рыбачог
-
Yak77 писал(а):Ага, и детки благодаря этим значкам уже знают какие фильмы интереснее....![]()
![]()
![]()
Значки для родителей. Представь себе, есть родители, которые пытаются контролировать контент, который смотрят дети. ну, по крайней мере, пока они дошкольники и младшие школьники. И знать априори, о чем начинающееся кино родитель не всегда может, тут значок как бы служит ориентиром первоначальным, а дальше каждому самостоятельно решать - обращать на него внимание, или нет.
И все. Больше ни хера в этом законе нет.
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
тогда на хрена этот закон. если идет Эммануэль, то и без значков родители свое чадо к телеку не пустят. Можно подумать у нас все хорошо, и работа есть у всех, и зарплаты
, и пенсии
, и наркота искоренена, и т.д и т.п., осталось в нашей великой стране три проблемы: курение, пиво и 18+. с чем и бьются наши самоотверженные чиновники,не покладая рук. Честь и хвала им за это!

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Holtoff,
Дети в курсе
И когда родителей нет рядом, листая каналы пультом в первую очередь будут интересоваться фильмами с запрещающими значками, полюбасу
Считаю закон тупым и непродуманным, через жопу кароч
Лучше бы в реале передачи типа Дом-2 запрещали, толку было бы больше.
Значки для родителей.
Дети в курсе

Считаю закон тупым и непродуманным, через жопу кароч

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Holtoff
- Рыбачог
-
Я в шоке от того, что столько родителей норовит переложить свои прямые обязанности на плечи государства. Государство, по их мнению, просто должно закрыть "скользкие" передачи на ТВ, и радио (вот это как раз будет тупо), а они могут расслабиться, типа, все под контролем. Мля, когда все поймут, что ни хера не дело государства контролировать, какие фильмы смотрит, и какие книги читает сын Васи Пупкина, и что из него в результате вырастет. Это конкретно того самого Васи Пупкина обязанность. И если он не может построить отношения со своим ребенком так, чтобы тот прислушивался к слову родителя в отношении что смотреть, а что нет, то таким Васям Пупкиным лучше вообще детей не заводить. Ибо родить - дело не хитрое. Главное дальше начинается.Yak77 писал(а):
Считаю закон тупым и непродуманным, через жопу карочЛучше бы в реале передачи типа Дом-2 запрещали, толку было бы больше.
- gslepov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 997 -
Holtoff,
"золотые слова, Юрий Венедиктович"
"золотые слова, Юрий Венедиктович"

Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240
https://vk.com/public188829240