Нефть в обмен на ничего
- Murlin
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 878 -
Нефть в обмен на ничего
кто что думает? часть 1, там еще 2,3
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
А что тут думать?
Сперва кричали, что коммуняки затрахали, жить не дают. А теперь то чего? За что боролись - на то и напоролись.
Пойте теперь псевдо-гимн по утрам и любите власть, которую выбирали.
Ездим по узкоколейкам, из-за этого убиваемся при обгонах с выездом на встречку
И всем наплевать. Зато на Сочи вбухаем бабло, которго хватило бы, наверное, на постройку дороги Москва - Владивосток в 2, а то и в 3 полосы в каждую сторону. А потом еще и в ЧМ по футболу столько же вбухаем. Ну на хрена нищей стране принимать такие мероприятия?
Вообще и слов то нет... Давно всё сказано, а толку?
Сперва кричали, что коммуняки затрахали, жить не дают. А теперь то чего? За что боролись - на то и напоролись.
Ездим по узкоколейкам, из-за этого убиваемся при обгонах с выездом на встречку

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
Сибирь и Дальний Восток все больше погружаются в демографическую и экономическую пропасть.
http://expert.ru/expert/2012/27/mertvyij-vostok/
такая вот байда.
централизация денег обычно нужна чтобы решать какие то серьезные и благородные проблемы
идей развития нету никакой. сибирь потеряем, с такой политикой.
[img]http://www.forum-tvs.ru/uploads/monthly_11_2012/post-22462-1351944716_thumb.png[/img]
страшно
http://expert.ru/expert/2012/27/mertvyij-vostok/
такая вот байда.
централизация денег обычно нужна чтобы решать какие то серьезные и благородные проблемы
идей развития нету никакой. сибирь потеряем, с такой политикой.
[img]http://www.forum-tvs.ru/uploads/monthly_11_2012/post-22462-1351944716_thumb.png[/img]
страшно
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 601 -
- Габион
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 533 -
При коммуняках ездили по шестиполосным автобанам?bor62 писал(а):А что тут думать?
Ездим по узкоколейкам, из-за этого убиваемся при обгонах с выездом на встречкуИ всем наплевать.
Токарно-фрезерные работы
http://tokarka72.ru
http://tokarka72.ru
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Габион, Нет, не ездили. Да и нужды тогда не было в шестиполосных дорогах. Для того потока и этого хватало. Но строили очень много дорог, поскольку кругом одна грунтовка была. Но сколько построено дорог, к примеру с 1970 г по 1990, так сейчас и не снятся такие темпы и масштабы. Можно много в Инете найти при желании
http://bibliotekar.ru/spravochnik-115-dorogi/2.htm
Давно пора расширять Транссибирскую магистраль. И денег в бюджете должно хватить, если не пилить по не нужным проектам.
Да что там говорить...и так все всё знают...только не делается ни хрена.
http://bibliotekar.ru/spravochnik-115-dorogi/2.htm
Давно пора расширять Транссибирскую магистраль. И денег в бюджете должно хватить, если не пилить по не нужным проектам.
Да что там говорить...и так все всё знают...только не делается ни хрена.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- ral1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 715 -
Ramil44 писал(а):Shell, Murlin, bor62, пока не вымрут старпёры, которые сидят в своих креслах и мыслят-надо хапать пока при должности-так и будет.
Молодёжь всё-таки и денег и славы хотят. А те только бабосов для внуков.
Ну я старпер, около 40 лет на дорогах, правда в креслах не сидел, хотя возможностей было много, А ТЫ уважаемый вообще представляешь или может на самом деле знаешь, как проектируются и строятся дороги (я имею ввиду финансовую часть), Так что не надо Бла-Бла .
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- ral1000
- АвтоСпец
-
Ramil44 писал(а):ral1000, что бла бла уважаемый? Жена в строительной фирме работает, не могут тэндер выиграть, потому-что другие больше откат старпёрам дают, а качество хуже.
Я про это. Так что наезд мимо.
Вы уважаемый о каких старперах говорите, посмотрите на управленческий состав УАДО (я имею ввиду возраст), даже смешно с Вами беседовать. А тендер может выйграть любой человек (фирма) не имеющий не малейшего представления о проектировании и строительстве автомобильных дорог.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
ral1000, вы про управленческий состав в Тюм.обл. чтоли?
Ну дак а я про Тюменские дороги ничего плохого сказать не могу. Я вообще, в общем про старпёров в креслах и их внуках в тех же креслах
Я и не спорю со ЗНАЮЩИМИ людьми, я потребитель, мне похеру как там чего расчитывается
Добавлено спустя некоторое время
Добавлено спустя ещё пару тройку минут
Спасибо за комплимент
Добавлено в заключение!
P.S. не в обиду людям в возрасте, про старпёров. Просто я так засидевшихся в руководителях регионов называю.
Ну дак а я про Тюменские дороги ничего плохого сказать не могу. Я вообще, в общем про старпёров в креслах и их внуках в тех же креслах

Я и не спорю со ЗНАЮЩИМИ людьми, я потребитель, мне похеру как там чего расчитывается

Добавлено спустя некоторое время
Да хоть 60 лет. И что?Ну я старпер, около 40 лет на дорогах,
Ну и зря, судя по самоуверенности может щас был бы толк от вас.правда в креслах не сидел, хотя возможностей было много
А мне это надо?А ТЫ уважаемый вообще представляешь или может на самом деле знаешь, как проектируются и строятся дороги (я имею ввиду финансовую часть).
Добавлено спустя ещё пару тройку минут
Я рад, что вас повеселил. У меня это хорошо получается, даже смешно с Вами беседовать.

Добавлено в заключение!
P.S. не в обиду людям в возрасте, про старпёров. Просто я так засидевшихся в руководителях регионов называю.
- ral1000
- АвтоСпец
-
Ramil44 писал(а):ral1000, вы про управленческий состав в Тюм.обл. чтоли?
Добавлено спустя некоторое времяДа хоть 60 лет. И что?Ну я старпер, около 40 лет на дорогах,Ну и зря, судя по самоуверенности может щас был бы толк от вас.правда в креслах не сидел, хотя возможностей было многоА мне это надо?А ТЫ уважаемый вообще представляешь или может на самом деле знаешь, как проектируются и строятся дороги (я имею ввиду финансовую часть).
Добавлено спустя ещё пару тройку минутЯ рад, что вас повеселил. У меня это хорошо получается, даже смешно с Вами беседовать.Спасибо за комплимент
![]()
Добавлено в заключение!
ОК. Забыли...
- zapad
- Ас
-
Рейтинг: 4 620 -
bor62 писал(а):А что тут думать?
Ездим по узкоколейкам, из-за этого убиваемся при обгонах с выездом на встречкуИ всем наплевать. Зато на Сочи вбухаем бабло, которго хватило бы, наверное, на постройку дороги Москва - Владивосток в 2, а то и в 3 полосы в каждую сторону. А потом еще и в ЧМ по футболу столько же вбухаем. Ну на хрена нищей стране принимать такие мероприятия?

Сергей UB9LAU
- Maxtm79
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 956 -
bor62,

А что тут думать?
Ездим по узкоколейкам, из-за этого убиваемся при обгонах с выездом на встречку Evil or Very Mad И всем наплевать. Зато на Сочи вбухаем бабло, которго хватило бы, наверное, на постройку дороги Москва - Владивосток в 2, а то и в 3 полосы в каждую сторону. А потом еще и в ЧМ по футболу столько же вбухаем. Ну на хрена нищей стране принимать такие мероприятия?