Рок группы в Тюмени?
- ganstown
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 716 -
Gambit, на ударных играл средне когда у другой группы тарабанщик не приходил так сказать ритмачек поддержать, ну и нашему тарабанщику показать как я вижу свою песню в каком стиле, где точки и переходы. Если б братан мой младший тут жил думаю он бы вам сгодился, рубит на двух бочках только в путь, а ведь элементарные азы я ему преподавал когда то
У них группа расспалась из-за того, что пару человек у них не выдержало беспредела со стороны лиц негативно относящихся к металлу, а их в последне время в дагестане ох как много стало. А еще лет 5 назад когда я играл всё было нормально в этом плане никто и подумать не мог что на вопрос :"Ты рок слушаешь?", ответив да тебя могут там же запинать. Приходят на фестивали с одной мыслью порубиться с рокерами, естейственно у людей нет никакого настроя выступать!!!!!!

жи бувает жи есть же
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 642 -
ЛЮДИ!!!! Дайте барабанщеГа!!! Очень нужон!!!!
Нужен с карданом (барабанщеги поймут)...
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
ganstown, Мда.... "Хреново греет батарея" .... ничего не скажешь...
Что касается таких столкновений... то у нас по моему такого нет... у нас на оборот по - моему, металлисты гоняют гопников и прочее быдло...
Дело всё в том, что с ударниками в тюмени вообще млять проблема...
И чую я, щас эти поиски надолго затянутся...

Нужен с карданом (барабанщеги поймут)...
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
ganstown, Мда.... "Хреново греет батарея" .... ничего не скажешь...
Что касается таких столкновений... то у нас по моему такого нет... у нас на оборот по - моему, металлисты гоняют гопников и прочее быдло...
Дело всё в том, что с ударниками в тюмени вообще млять проблема...
И чую я, щас эти поиски надолго затянутся...
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 642 -
Yastrebov72, Понимаю... сами мы работающие )))
DMD, Нам ударнег нужен и для репетиций и для выступлений...
Что касается бумкало в ритм... то тут ты маленько не правильно понял...
Материал стал техничнее (но на безрыбье и рак рыба "сорри за сравнение")
Но в принципе - будет желание, и покажем и подскажем...
Что касается кардана... то он дороговат... в пределах 6-7 тысяч б\у можно найти...
Еще проблема в том, что у нас установка не совсем комплект... Нет "рабочего" барабана
В принципе если есть возможность найти кардан... то какое то время можно на платной точке по репетировать, при полной установке... (насколько я знаю они там кардан не предоставляют, хотя надо еще по спрашивать...)
Тем более мы щас вокалиста взяли... и с ним еще материал гонять надо...
За одно и тебя бы на учили... кое какие моменты я сам тебе могу показать, ну а раз опыт у тя есть, то это по-моему "как на велосипеде", думаю на лету схватывать будешь...
Решай думай... кандидатов ни каких пока нет...
Что касается музыки... то мы маленько переделали материал... так что, звучит он щас по другому...
Если есть желание, то можешь придти как нибудь по слушать... Играем иногда под драм машину....
DMD, Нам ударнег нужен и для репетиций и для выступлений...
Что касается бумкало в ритм... то тут ты маленько не правильно понял...
Материал стал техничнее (но на безрыбье и рак рыба "сорри за сравнение")
Но в принципе - будет желание, и покажем и подскажем...
Что касается кардана... то он дороговат... в пределах 6-7 тысяч б\у можно найти...
Еще проблема в том, что у нас установка не совсем комплект... Нет "рабочего" барабана
В принципе если есть возможность найти кардан... то какое то время можно на платной точке по репетировать, при полной установке... (насколько я знаю они там кардан не предоставляют, хотя надо еще по спрашивать...)
Тем более мы щас вокалиста взяли... и с ним еще материал гонять надо...
За одно и тебя бы на учили... кое какие моменты я сам тебе могу показать, ну а раз опыт у тя есть, то это по-моему "как на велосипеде", думаю на лету схватывать будешь...
Решай думай... кандидатов ни каких пока нет...
Что касается музыки... то мы маленько переделали материал... так что, звучит он щас по другому...
Если есть желание, то можешь придти как нибудь по слушать... Играем иногда под драм машину....
В Тюмени открылся рок-портал на www.gr72.ru самая полная рок-афиша города, туры на концерты в другие регионы из Тюмени, новости, форум и многое другое. Заходи, регистрируйся, участвуй...