Может не всем безразлично ...
Конечно каждый день умирают миллионы людей … обычное дело
но смерть некоторых иногда расстраивает
Умер еще один политический романтик - еще один Comandante - - У́го Рафаэ́ль Ча́вес Фри́ас (исп. Hugo Rafael Chávez Frías (спец. нашел правильное написание его имени))
он у меня ассоциируется с Comandante Che Guevara
Comandante ... умер (Уго Чавес)
- moto72rus
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 807 -
kyrsiv123, не оскорблял вас, мысли даже не было. Вы не сделали пшика, так как не стали президентом России и не сделали для страны ничего как президент - это имел в виду.
Чем бы вы ни занимались, даже интересно чем таким, что это вам позволяет поливать грязью умершего человека и глумиться над его жизнью, будь он политик, вор, бабушка одуванчик. Данный политик не ушел в отставку что можно обсерать его политическую деятельность, не проиграл выборы, не был свержен мятежниками - он умер как человек и люди ему сочувствуют как человеку!!!.. Ельцин тоже умер, пробухал Россию, много людей на тот свет отправил в чеченские войны, в кризисы. Но даже в голову не пришло обсерать его когда умер. При том это было в стране, в которой мы живём, а тут речь об Венесуэле....
Чем бы вы ни занимались, даже интересно чем таким, что это вам позволяет поливать грязью умершего человека и глумиться над его жизнью, будь он политик, вор, бабушка одуванчик. Данный политик не ушел в отставку что можно обсерать его политическую деятельность, не проиграл выборы, не был свержен мятежниками - он умер как человек и люди ему сочувствуют как человеку!!!.. Ельцин тоже умер, пробухал Россию, много людей на тот свет отправил в чеченские войны, в кризисы. Но даже в голову не пришло обсерать его когда умер. При том это было в стране, в которой мы живём, а тут речь об Венесуэле....
Тоже давно следил за состоянием здоровья Уго Чавеса. Сопереживал что-ли. Симпатизирует мне этот человек - вот так в открытую посылать Штаты и продолжать гнуть свою линию способны только единицы (все остальные боязливо озираются и засовывают язык в ..опу)! Настоящий мужик, дальновидный политик и просто просто хороший человек. Жаль..., жаль что уходят лучшие. Хотелось бы верить что дело Чавеса продолжат его соратники, иначе будущее предопределено...
- Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...
kyrsiv123 писал(а):moto72rus, Погиб актер Андрей Панин, вот я понимаю сочувствие ему близким, а тот нам кто?
Уважаемый, вы вроде взрослый человек, но извиняюсь дальше своего носа не видите!!! Это событие мирового масштаба, последствия могут быть непредсказуемыми... Я не силен в геополитике, но даже мне это ясно.
- Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...
- kyrsiv123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 054 -
Чатланин, какие? Путина с Сеченым от нефти пододвинут как в Ливии? покупать нашу военку не станут, так они за нее и не платили в долг брали, как на нас это повлияет? Я не говорю что он плохой, он идейный, но как он улучшил жизнь своему народу??? Результат где? у них появились высокоскоростные поезда? Образование, наука, медицина и другие социальные проекты на каком уровне?
С уважением, Павел!
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
kyrsiv123, и у нас этого ничего нет, а мы ведь далеко не Венесуэла. Скоростных поездов нет (были испытания. но заглохло всё, не готовы), наука и образование полуразрушены, о медицине и говорить не хочется. Хотя, да, делают где-то уникальные операции. Садики платные, школу тоже планируют платной сделать. Все завоевания социализма похерены. А всё потому что правители то алкоголики, то воры.
- сальвадор
- Ас
-
Рейтинг: 5 952 -
gravicapa-Jet писал(а):418 писал(а):я всё понимаю-умер человек(царство ему небесное).но кто он для нас?друг,товарищ,брат?что он сделал для именно нас? таких как он много и что теперь?
Кто он для нас?! многомиллирдные контракты с Россией. Они канешно не пропадут, но дальнейшего сотрудничества на таком уровне, не будет!
Такой друг в с такой геополитической силой - очень важен был России

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
кстати не Путин ли списал долг в 7 миллиардов им-сука он ,лучше бы нашим пенсионерам отдалkyrsiv123 писал(а):Чатланин, какие? Путина с Сеченым от нефти пододвинут как в Ливии? покупать нашу военку не станут, так они за нее и не платили в долг брали, как на нас это повлияет? Я не говорю что он плохой, он идейный, но как он улучшил жизнь своему народу??? Результат где? у них появились высокоскоростные поезда? Образование, наука, медицина и другие социальные проекты на каком уровне?

- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 439 -
418,
Вот он вопрос, который убивает в нас (вас, них и т.п.) все человеческое... на улице человеку плохо стало
Жесткое ДТП на трассе, с пострадавшими
А тем временем в Венесуэле вся страна пришла попрощаться со своим команданте... и дело не в контрактах и т.п., а в том, что можно не разводить срач хотя бы в теме, подобной этой... Для тебя он никто, иди мимо...
П.С. Просто уже задолбало, что на ровном месте затеваются глупые споры плавно перетекающие во флуд и срач...
но кто он для нас?
Вот он вопрос, который убивает в нас (вас, них и т.п.) все человеческое... на улице человеку плохо стало
но кто он для нас?
Жесткое ДТП на трассе, с пострадавшими
но кто он для нас?
А тем временем в Венесуэле вся страна пришла попрощаться со своим команданте... и дело не в контрактах и т.п., а в том, что можно не разводить срач хотя бы в теме, подобной этой... Для тебя он никто, иди мимо...
П.С. Просто уже задолбало, что на ровном месте затеваются глупые споры плавно перетекающие во флуд и срач...

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- сальвадор
- Ас
-
Рейтинг: 5 952 -
Volodya, а если тебя задалбало так сходи к психотерапевту он тебе поможет[/spoiler]
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
и я уже писал- умер человек ,царство ему небесное . он для меня просто человек,как и я для него так что не надо тут говорить кто он и что он(сделал не сделал-для кого-то или для чего)
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
и я уже писал- умер человек ,царство ему небесное . он для меня просто человек,как и я для него так что не надо тут говорить кто он и что он(сделал не сделал-для кого-то или для чего)
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 439 -
418, я ярлыки вешаю? а разве я не твои слова процитировал? а разве не твои лолы там катаются от смеха? (если забыл, пролистай страницу выше)
а куда и к кому мне идти не тебе решать... далее я замолкаю... Пусть твое отношение к людям остается при тебе...
а куда и к кому мне идти не тебе решать... далее я замолкаю... Пусть твое отношение к людям остается при тебе...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон