Помогите!? Пропал мой 5 месячный щенок немецкой овчарки
Помогите!? Пропал мой 5 месячный щенок немецкой овчарки
..
[img]http://foto.rambler.ru//public/b/u/budyk/_photos/10/1-web.jpg[/img]
[img]http://foto.rambler.ru//public/b/u/budyk/_photos/10/1-web.jpg[/img]
- neurologic
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 925 -
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 227 -
- VVV-Vovan
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 120 -
У меня также Гошкин потерялся (см тему http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... ic&p=83718)
У офиса удрал пока я запарился..
Щас нашел - слава Богу!
Я нашел так: напечатал объявы с фоткой и расклеил на районе - не сработало.
Дальше расклеил на остановках по Республики - сработало. Сказали видлели в районе Строителя, потом позвонила тетка грит у нее ночевал раз и через дорогу остался на след день, ну я там и обклеил все подъезды. Как оказалось и на подъезд нашедших его - вернули - люди добрые!
А еще мне кажется действенно клеить на школы - дети здорово внимание обращают!
У нас он потерялся 5 декабря, а нашелся 29-го - Лохматый Новогодний Подарок!
NONSTOP, Не вешай нос и не опускай руки, если в Тюмени твой любимчик, то найдется! Я сколько ночей н не спал, искал, ездил и нашел!!!
У офиса удрал пока я запарился..
Щас нашел - слава Богу!
Я нашел так: напечатал объявы с фоткой и расклеил на районе - не сработало.
Дальше расклеил на остановках по Республики - сработало. Сказали видлели в районе Строителя, потом позвонила тетка грит у нее ночевал раз и через дорогу остался на след день, ну я там и обклеил все подъезды. Как оказалось и на подъезд нашедших его - вернули - люди добрые!
А еще мне кажется действенно клеить на школы - дети здорово внимание обращают!
У нас он потерялся 5 декабря, а нашелся 29-го - Лохматый Новогодний Подарок!
NONSTOP, Не вешай нос и не опускай руки, если в Тюмени твой любимчик, то найдется! Я сколько ночей н не спал, искал, ездил и нашел!!!
Есть вопросы - задавайте!
Чем могу помогу!
З.Ы. Продается Сузука свифт 1995, пишите в личку!
Чем могу помогу!
З.Ы. Продается Сузука свифт 1995, пишите в личку!
- СМак
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
Мой сосед нашел собаку через полгода, отправил боксера-девочку по пьянке в лифте вниз и забил на неё, это по весне было, а по осени парни какие-то в соседний подъезд приехали и она из машины выпрыгивает, а мужик около нашего подъезда стоял, она хозяина увидела и к нему. Мужик к парням подошел, сказал моя собака, те сказали полгода назад ее подобрали, а живем в на другом конце города. Разумеется расклеенные объявления в нашем микрорайоне не помогли.
Это я к тому, что отчаиваться не надо никогда. И вообще, раз фотки есть нужно было по телевизору объяву гонять, да и сейчас еще не поздно, просто я думаю, что щенок не мог на улице остаться.
Это я к тому, что отчаиваться не надо никогда. И вообще, раз фотки есть нужно было по телевизору объяву гонять, да и сейчас еще не поздно, просто я думаю, что щенок не мог на улице остаться.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman