Чеченские дети и чиновники на отдыхе в Анталии

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
bor62
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 16 авг 2013, 21:34

Демография у лкн и так на порядок выше, чем у русских. И свой порядок они и так уже внедряют по всей России. Москва - столица чечни, не? А где же столица России теперь?
А теперь еще в хантах будет мобильный отряд из спортсменов - лкн :pipec:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

MrPrado
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 312

Сообщение MrPrado » 16 авг 2013, 21:40

СибирскийМужик писал(а):Все кто написал на мой комментарий, что мол откуда деньги то!
Как бы не прискорбно это было, но чечня в составе России. Я терпеть некоторых народов кавказа не могу.
Но суть моего комментария в чём?
Государство выделяет деньги, выделяет всем субъектам России, кому меньше, кому больше.
Но чеченское руководство решило сделать своим детишкам вот такой отдых. А наши руководители что-либо подобное делают?
Руководители других субъектов страны!
Хрен на рыло, они себе лучше асфальтик к даче закатают и дочюрку в англию учиться отправят. Ну и тому подобное.
Речь об этом.
А теперь прикинь сколько они себе в карман кладут из бюджета, если только отдых детишек стоит столько лямов!

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 124

Сообщение СибирскийМужик » 16 авг 2013, 22:26

MrPrado, не суть важно, да и сколько жиртрестов вместе с детишками на отдых съездили?
Просто чеченцы ещё раз плюнули в рожу всем русским. Только не кайенами и позолоченными мечетями. А вот так. Вот взяли и обеспечили детишкам классный отдых.
А наши свиноматки что-то делают для детишек?
Нет! Наши свиноматки четвёртый подбородок отъедают. Прошмандовки.
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.

genser
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 216

Сообщение genser » 16 авг 2013, 22:41

смешанные чувства, прям социализм.
по отношению к чеченам, своей республике Кадырова можно уважать, по крайне мере то что на виду и по отзывам самих чеченов, которые видел.

есть где то тема про голосование на главную достопримичательность России, там лидирует чеченская мечеть.
на форумах у них агитация, многие отписываются что голосуют каждый день с нескольких компьютеров и телефонов...

есть же в чечне нефть и доходы от ее реализации идут в федеральный бюджет, насколько они большие х.з.
бабло на него сыпят как и рога изобилия

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 753

Сообщение Slava » 16 авг 2013, 22:41

В СССР никого не задабривали.. так то был тоталитаризм...

от тебе новость, я конечно в силу возраста не в полной мере застал союз, (на момент развала мне было 14-15 лет) но я успел побывать в Латвии и Грузии, и это как в другом государстве побывал нежели до этого я видел в союзе даже в Ленинграде нифига не было не говоря уж про другие российские города, так что задабривали еще и как.
ЗЫ я приветствую отдых, но блин почему не в России, вот за это можно и нужно наказывать (тем более не с тяжелых условий жизни их туда отправляли) могли бы и свои курорты настроить или в Минводы с Нальчиком отправить, а не бабло в Турцию увозить.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

Сообщение stratonavt » 28 авг 2013, 00:12

Slava, Вообщем Каго надо задабривали, а каго не надо то нет)) щас угодно чеченов задабривать
Всем Привет из Неоплана

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 28 авг 2013, 00:34

Slava, да это правда... тока союз это союз... я в своей республике даже и не знал до определенного возраста кто какой национальности.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!