Поймал хомяка.
- Skorpysha_Я
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 855 -
- marcvs-vipsanivs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 667 -
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 266 -
Просто кусок водосточной трубы остался после строительства. С одной стороны заглушил саморезами полиэтиленовой крышкой, опустил в яму, где он сидел, бросил кусок яблока. Он бесстрашный оказался и спокойно пытался схомячить яблоко. Я палочкой(железной, чтоб по не выбрался) запихал яблоко в трубу, он за ним. Пододвинул к стене и заглушил обрезком бутылки.
Конечно мог поймать сачком, но потом пришлось бы руками(в рукавицах конечно) запихивать в банку. При этом могло случиться разное, вплоть до побега.
А так гарантированно не было шансов сбежать да и травмобезопасно для него и меня.
Похоже с собакой они были друзья, т.к. она, когда мы вернулись, искала его, даже не обращая внимание на команды, пошла к трубе-перевозке и там всё обнюхала. Да и сегодня, при слове "хомяк" начинает его искать.
Конечно мог поймать сачком, но потом пришлось бы руками(в рукавицах конечно) запихивать в банку. При этом могло случиться разное, вплоть до побега.
А так гарантированно не было шансов сбежать да и травмобезопасно для него и меня.
Похоже с собакой они были друзья, т.к. она, когда мы вернулись, искала его, даже не обращая внимание на команды, пошла к трубе-перевозке и там всё обнюхала. Да и сегодня, при слове "хомяк" начинает его искать.