Акция "Почистил лес - заготовил дров"
- taha074
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 690 -
Акция "Почистил лес - заготовил дров"
Доброго времени суток всем заглянувшим в тему. Тема создана для порядочных, разумных, ответственных участников форума.
И так, некомерческий фонд "Леса Тюменской области" объявляет набор участников для проведения акции "Почистил лес заготовил дров"
Суть акции. Собираем группу, приезжаем в лес (участок леса подготовлен для проведения акции) распиливаем все лежачие в траве деревья на чурочки (При желании можете даже колоть на месте) загружаете в свои транспортные средства и увозите к себе: на дачу, домой, друзьям, родителям, соседям. Взамен только нужно собрать за собой все порубочные остатки в кучи для сжигания (сжигание будет производиться в непожароопасный период)
Инструктаж по технике безопасности, пожарной безопасности на месте с реальной группой людей.
Есть желание принять участие, но не на чем увезти дрова? (если нет своего транспортного средства- предоставим (но транспортные расходы за ваш счёт- имхо фонд пока не имеет возможности оплачивать все пункты самостоятельно)
Просто есть желание сделать лес чище, провести время с пользой на свежем воздухе? Будем только рады.
Сроки проведения акции. Если отзовутся участники со своими бензопилами, то можно провести акцию в эти выходные (24-25 августа ) с 8 утра до 16 00. В противном случае акцию переносим на неделю (У нас как и у всех существуют технические нюансы- просим войти в положение)
Задавайте вопросы, запысывайтесь на участие в акции.
И так, некомерческий фонд "Леса Тюменской области" объявляет набор участников для проведения акции "Почистил лес заготовил дров"
Суть акции. Собираем группу, приезжаем в лес (участок леса подготовлен для проведения акции) распиливаем все лежачие в траве деревья на чурочки (При желании можете даже колоть на месте) загружаете в свои транспортные средства и увозите к себе: на дачу, домой, друзьям, родителям, соседям. Взамен только нужно собрать за собой все порубочные остатки в кучи для сжигания (сжигание будет производиться в непожароопасный период)
Инструктаж по технике безопасности, пожарной безопасности на месте с реальной группой людей.
Есть желание принять участие, но не на чем увезти дрова? (если нет своего транспортного средства- предоставим (но транспортные расходы за ваш счёт- имхо фонд пока не имеет возможности оплачивать все пункты самостоятельно)
Просто есть желание сделать лес чище, провести время с пользой на свежем воздухе? Будем только рады.
Сроки проведения акции. Если отзовутся участники со своими бензопилами, то можно провести акцию в эти выходные (24-25 августа ) с 8 утра до 16 00. В противном случае акцию переносим на неделю (У нас как и у всех существуют технические нюансы- просим войти в положение)
Задавайте вопросы, запысывайтесь на участие в акции.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Тема создана для порядочных, разумных, ответственных участников форума.
так как тема для таких как я

участок леса подготовлен для проведения акции
что значит "подготовлен"? участок находится около дороги или в глуби леса? и кто является хозяином этого участка?
По Велижанскому тракту 23 км. от знака "тюмень"
почему выбрано именно это место, или ближе к Тюмени уже всё вычищено?
некомерческий фонд "Леса Тюменской области" объявляет набор участников для проведения акции "Почистил лес заготовил дров"
есть ли у этого "фонда" сайт, на котором можно было бы ознакомиться о проведённых акциях, о результатах деятельности?
"В споре рождается истина"
- taha074
- АвтоСпец
-
что значит "подготовлен"? участок находится около дороги или в глуби леса? и кто является хозяином этого участка?
Убраны все зависшие и сухостойные деревья(представляющие опасность). Подгатовлен "эталонный" участок. Участок в 500 метрах от дороги. Леса "ГОСЛЕСФОНДовские"
Такой вопрос можно задать абсолютно про любой участок леса. Как этот вопрос поможет проведению акции?почему выбрано именно это место, или ближе к Тюмени уже всё вычищено?
- приезжайте посмотрите, сами всё поймёте.почему выбрано именно это место, или ближе к Тюмени уже всё вычищено?
есть ли у этого "фонда" сайт, на котором можно было бы ознакомиться о проведённых акциях, о результатах деятельности?
Фонд на этапе "стартап", что бы был результат деятельности - нужна деятельность- деятельности нет, есть только тысяча разговоров.
Деятельностьучастников фонда афишировать невидим смысла ибо это капля в море. Для нас главное дело а, не слова.
Результаты акции с фотоотчётами будут выложены в групе в контакте. Сайт в разработке (нужен человек который бедет заниматься сайтом)
Прошу понять следующее. Все участники фонда занятые работающие люди. Фонд наш благотворительный единственная наша награда, это чистый лес.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
smoljan, Нужна группа хотябы из 10 человек. как только наберутся желающие так начнём обсуждать вопрос когда.
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
taha074, вам еще обязательно на этом сайте http://nashprigorod.ru/index.php надо аналогичную тему создать, думаю, народу много наберете. Я у себя в группе в закрытой напишу, может и откликнется кто. Вы, пожалуйста, ссылку в контакте киньте сюда либо в личку, что бы я своим могла ее перепостить.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- taha074
- АвтоСпец
-
Yastrebov72, в "должности" организатора. Обратитесь к лесникам по месту жительства, они подскажут как зделать, лучше если вы сами заранее присмотрете участок леса (квартал, выдел) Лесники обязательно должны быть введены в курс дела.
Записываться нужно уже сейчас, проходите по ссылке указаной выше, вступаете в группу отправляете сообщение с именем и номером телефона (как лохотрон звучит- уж простите) завтра предварительно обзваниваем всех участников.
Выше задавался вопрос. почему именно это место?- фото "этого" места есть в альбоме группы.
Дата и время проведения акции на "стене" в группе.
Записываться нужно уже сейчас, проходите по ссылке указаной выше, вступаете в группу отправляете сообщение с именем и номером телефона (как лохотрон звучит- уж простите) завтра предварительно обзваниваем всех участников.
Выше задавался вопрос. почему именно это место?- фото "этого" места есть в альбоме группы.
Дата и время проведения акции на "стене" в группе.
- burnik
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
(до этого Hyundai Accent)
-
Рейтинг: 433 -
- dachnikcs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 994 -
taha074 Суть акции. Собираем группу, приезжаем в лес (участок леса подготовлен для проведения акции) распиливаем все лежачие в траве деревья на чурочки (При желании можете даже колоть на месте) загружаете в свои транспортные средства и увозите к себе: на дачу, домой, друзьям, родителям, соседям. Взамен только нужно собрать за собой все порубочные остатки в кучи для сжигания (сжигание будет производиться в непожароопасный период)
Меня записывайте , завтра созваниваемся . но мне вот точно транспорт для вывоза будет необходим , запишите на машину , конечно расходы мои .
Добавлено спустя 19 часов 23 минуты 44 секунды:
это получается , что если я в контакте не зарегистрирован , то мне участвовать в акции нельзя ?????????
Меня записывайте , завтра созваниваемся . но мне вот точно транспорт для вывоза будет необходим , запишите на машину , конечно расходы мои .
Добавлено спустя 19 часов 23 минуты 44 секунды:
это получается , что если я в контакте не зарегистрирован , то мне участвовать в акции нельзя ?????????
- taha074
- АвтоСпец
-
rais, С камазом пока повременим (Хотя камаз это хорошо- можно большую территорию почистить). я переживаю, что у лесников вызовут подозрения такие масштабы для первой акции. но на перспективу я думаю всё будет хорошо.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
yuram606, что мог отправил в ЛС.
Добавлено спустя 3 дня 15 часов 59 минут 54 секунды:
http://vk.com/public57580384 Паша, пока могу дать ссылку только на контакт, как появится свободное время выложу фото здесь.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
yuram606, что мог отправил в ЛС.
Добавлено спустя 3 дня 15 часов 59 минут 54 секунды:
http://vk.com/public57580384 Паша, пока могу дать ссылку только на контакт, как появится свободное время выложу фото здесь.