Накопилось много фото. Решил что пора распечатать. Назрел такой вопрос. Кто где распечатывает свои фотографии? Где выгоднее распечатать? Помню раньше была акция где то при печати более 300 фото цена каждой фото уменьшается на 40%
Добавлено спустя 10 часов 54 минуты 48 секунд:
видимо прошло то время когда все мы собирали фотоальбомы чтобы спустя годы можно было его открыть и вернуться ненадолго в прошлое
Кто где распечатывает фото?
- Бамбелби
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Great Wall Wingle
-
Рейтинг: 1 376 -
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 779 -
Я распечатываю на московском тракте 143 к.5, цена одной фотки стоит 8 руб. Про скидки не знаю, т.к. пачками такими не распечатываю. Самый главный выбор при распечатке, это качество фоток. Там оно меня вполне устраивает. По дубльгису посмотри их телефон, спроси про скидки.
Добавлено спустя 58 секунд:
костик, Свадебные там же распечатывал, там же и портрет свадебный заказывали. Качество
Добавлено спустя 58 секунд:
костик, Свадебные там же распечатывал, там же и портрет свадебный заказывали. Качество

Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Знаю что люди распечатывают на сайте http://www.netprint.ru/bid/23/ru/?gclid=CNbBoJOqtrkCFSV6cAodvmYApA. Контора находится в Москоу, а фото потом в Тюмень приходят, забирают их в магазине Радиосила. Если печатаешь более 100 штук, то цена 2.99 за фото. Сам еще не заказывал, жду когда 100 накопится
В принципе наверное можно подъехать в магаз и поговорить - как качество, какой срок доставки, ну и т.д.

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 779 -
- Бамбелби
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Wingle
-
Рейтинг: 1 376 -
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Так и есть они находятся по адресу Республики 188 в цоколе ТЦ "Квартал" . Уж каким они боком завязаны на эти фото, я не знаю. Имеют свой процент или на добровольных началахalexandr_k писал(а):скорПИОНчик, По дубльгису, радиосила это торгово сервисная компания. Где конкретно они находятся. Если за 2.99, то не проблема накопить 100 фоток.

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"