Укус ротвеллера.
- staryi
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -
salomat,
У моего дяди в деревне была немецкая овчарка. Брал щенком, выростил. Сидела в вольере. Как то раз кормил ее, будучи подшофе, она его за предплечье нормально так тяпнула. Ну он не долго думая, надел ошейник, прицепил цепь, вывел в огород и цобакен сам повесился, видя страдания хозяина! Как то надо уговорить соседского цобакена тож покончить жизнь самоубийством... Выпить яду, например!

У моего дяди в деревне была немецкая овчарка. Брал щенком, выростил. Сидела в вольере. Как то раз кормил ее, будучи подшофе, она его за предплечье нормально так тяпнула. Ну он не долго думая, надел ошейник, прицепил цепь, вывел в огород и цобакен сам повесился, видя страдания хозяина! Как то надо уговорить соседского цобакена тож покончить жизнь самоубийством... Выпить яду, например!
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
valencia писал(а):Fox_1, б...я я собак вижу на улице когда даже когда улицу переходят на положенном месте а простые смертные под колеса как бараны бросаются....
Ну что же вы раньше молчали, теперь это все дело меняет! Вы же видели как собака дорогу переходит на пешеходном переходе!

После такого аргумента, конечно ваше утверждение
собака сожалеет конечно... они же умнее порой людей . в данном случае своих хозяев... собака просто так не укусит ... если не провоцировать укус...
абсолютно верно!
В данной ситуации Ротвейлер, видимо подумав "Как же достали меня эти никчёмные людишки! Ещё это ребенок с бабой постоянно меня провоцируют! Нападу-ка я на них! Один хрен все понимают, что я высшее существо и мне ничего не будет за это!"
Ротвейлер это ваще Божий одуванчик, зализать только может максимум. Он не виноват ни в коем случае. А девушку эту с пацаном под суд, срочно!
P.S.: И не ругайтесь матом плиз, не к лицу даме "запикивания" всякие, много других прекрасных слов. Вы же хорошо образованная, с широким кругозором девушка, ведите себя соответствующе. Не такая конечно умная как собака, но все же, близки с ними по интеллекту очень.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Yastrebov72, Откуда взяться откушенному уху или прокушенной руке, если собака будет в наморднике? Конешно, выбросить сломанную вещь гораздо проще, чем ее починить (утрированно). А шанс нужно дать! И вот почему: Своего рода будет "испытательный срок" для владельца собаки и сосбственно самой собаки. ("собака бывает кусачей только от жизни собачьей"(с)) Возможно она живет в среде агрессии и не очень большой любви к ней (мы же не знаем всего).Если владелец изменит к ней отношение, возможно и собака изменит свое отношение к окружающим. Ну а уж если в будущем не последует изменений к лучшему, то хозяин и сам может смириться с тем, что он содержит монстра, и во избежание новых потенциально возможных чреватых катаклизмов, поймет что ее действительно нужно усыпить.
А еще гуманне - передать собаку на содержание другим хозяевам, знающим и понимающим в этом толк другим лицам. (ну мало-ли...в частный дом/деревню...)
И соседей, заставивших (через суд/угрозами/ультиматумами..да все равно как) усыпить животное, ненавидеть всю оставшуюся жизнь будет не нужно! Сам недоглядел - сам виноват!
Змейка, +1 Вот, ребята, знающий человек, между прочим...Ее раз в неделю, однако, стабильно кто-нибудь из животных да кусает!
Ну да, овчарка виновата, что хватанула руку кормящего, который будучи в подпитии (степень которого, кстати, история умалчивает) зашел в гости. Да еще, возможно, что будучи в таком состоянии позволил себе некоторые вольности в сторону пса. Бедный дядя - страдалец
А вот насчет яду - это как-то пОдло!
Не находите? 
А еще гуманне - передать собаку на содержание другим хозяевам, знающим и понимающим в этом толк другим лицам. (ну мало-ли...в частный дом/деревню...)
И соседей, заставивших (через суд/угрозами/ультиматумами..да все равно как) усыпить животное, ненавидеть всю оставшуюся жизнь будет не нужно! Сам недоглядел - сам виноват!
Змейка, +1 Вот, ребята, знающий человек, между прочим...Ее раз в неделю, однако, стабильно кто-нибудь из животных да кусает!

staryi писал(а): У моего дяди в деревне была немецкая овчарка. Брал щенком, выростил. Сидела в вольере. Как то раз кормил ее, будучи подшофе, она его за предплечье нормально так тяпнула. Ну он не долго думая, надел ошейник, прицепил цепь, вывел в огород и цобакен сам повесился, видя страдания хозяина! Как то надо уговорить соседского цобакена тож покончить жизнь самоубийством... Выпить яду, например!
Ну да, овчарка виновата, что хватанула руку кормящего, который будучи в подпитии (степень которого, кстати, история умалчивает) зашел в гости. Да еще, возможно, что будучи в таком состоянии позволил себе некоторые вольности в сторону пса. Бедный дядя - страдалец

А вот насчет яду - это как-то пОдло!

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- ШПМ
- Инструктор
-
BoloYeng писал(а):Любят у нас ога всё сваливать на кого-то. Т.е. дядя сам обожрался в хлам, полез к собаке нецензурно выражаясь и блюя между делом, кормить. Понятно дело собаке, а тем более НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКЕ, эталону преданности, интеллекта и человеколюбия это дело не особо понравилось. Потому что собака, в отличие от многих форумчан НЕ СНОБ, НЕ ПОДХАЛИМ, НЕ ХАМ, НЕ ЛИЦЕМЕР и не умеет изображать эмоции и симулировать доброту почёт и уважение. У неё всё НАСТОЯЩЕЕ. Собака проявила свой ХАРАКТЕР! Ну а взять щенка, которого воспитывал с детства, пойти ПОВЕСИТЬ в огороде это конечно верх крутости. Я в шоке от вас ребята, какие-то неприкрыте садисткие наклонности, сегодня вы вешаете собак а завтра насилуете детей?
Ну и предложение про ЯД
BoloYeng, Сам не ожидал от себя

- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
Все дело в том, что люди, заводя животинку, не осознают всей ответственности. Усыпить - самое простое. Животных нужно заводить только тогда, когда взвесил все "за" и "против". В частности, собаку необходимо гулять, кормить, лечить, воспитывать/дрессировать, создать ей нормальные условия проживания. Жибому животному необходимо внимание. Тогда и не будут на своих хозяет нападать собаки. А на чужих - такова собачья порода - защищать свою среду обитания и хозяина. И тут не могу не согласиться с последними потами BoloYeng
P.S. Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
P.S. Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Когда я жила в своей первой маленькой квартирке, этажом ниже жила семья - муж, жена, ребенок и собака. Муж любил выпить. Так вот, когда он приходил домой в НС, собака начинала лаять непрерывно, не признавая хозяина за своего. Его это очень возмущало, он ругался на нее матом, приговаривая: не любишь, сука?
А квартирка малюсенькая, ни мужа, ни собаку изолировать некуда, и раза три за неделю все вокруг были свидетелями такого концерта.
Моя маленькая дочь обычно вздыхала и серьезно резюмировала: собака умнее
А квартирка малюсенькая, ни мужа, ни собаку изолировать некуда, и раза три за неделю все вокруг были свидетелями такого концерта.
Моя маленькая дочь обычно вздыхала и серьезно резюмировала: собака умнее

- ШПМ
- Инструктор
-
Shell, А у меня в знакомых и сейчас есть такой персонаж: Раньше как поддаст, на собаку "УУу, морда, тварь!" и далее в таком же духе, пинками его да всяко
(не садист, и не со всей силы конешно, но собака-то интонацию чуствует) Говорил ему не раз: " Да не лезь ты к собаке! А то откусит фаберже твои
. Ну и что вы думаете? Был покусан!
За ляшку с ягодицами!
Щас он редко выпивает, но если и выпьет, то к собаке старается не приставать
Усвоил урок, молодец!
( Частный дом, собака не породистая, но симпатишная и умная!
) Трезвого она его нормально воспринимает - любовь у них, но вот, если запах алкоголя учует, то старается от него подальше держаться.
"Даже маленькая мышь начинает кусаться, если ее загнать в угол"
(с)

"Даже маленькая мышь начинает кусаться, если ее загнать в угол"

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
Укус ротвеллера.
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- staryi
- Профессионал
-
-
Боло,
Ты на что это намекаешь, Морда? Надо будет (случись така беда с моими близкими, не дай бог) пасть порву и голову отрежу! И попробуй осудить меня! Сиди, рассуждай, собачка-няшка!
сегодня вы вешаете собак а завтра насилуете детей?
Ты на что это намекаешь, Морда? Надо будет (случись така беда с моими близкими, не дай бог) пасть порву и голову отрежу! И попробуй осудить меня! Сиди, рассуждай, собачка-няшка!
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- staryi
- Профессионал
-
-
BoloYeng,
BoloYeng,
У тебя, я смотрю, больная психика мой друк! И че это ты на детей все время переводишь разговор, ась? На твой пост отвечу:
Я ни к кому не пойду на разборки. Как то так! Еще не раз треснет, и не два. И че теперь? Воспитываю я его, чтобы не стонал и не жаловался.. А терпел и не ревел. Может не правильно, а? Подскажи как воспитывать. У тебя же есть дети? Риторический вопрос. Воспитатель рассказывала, она сыну говорит, когда он ударился, типа терпи, ты же мужчина, а он пошел и говорит, я не мужчина, я мужик!
сегодня вы вешаете собак а завтра насилуете детей?
BoloYeng,
или "порвёшь пасть" прям ему (ребёнку)?
У тебя, я смотрю, больная психика мой друк! И че это ты на детей все время переводишь разговор, ась? На твой пост отвечу:
Предположим, что твоего сына обидел ребёнок, треснул палкой по голове в садике (воспиталка не уследила). Ты к кому пойдешь на разборки?
Я ни к кому не пойду на разборки. Как то так! Еще не раз треснет, и не два. И че теперь? Воспитываю я его, чтобы не стонал и не жаловался.. А терпел и не ревел. Может не правильно, а? Подскажи как воспитывать. У тебя же есть дети? Риторический вопрос. Воспитатель рассказывала, она сыну говорит, когда он ударился, типа терпи, ты же мужчина, а он пошел и говорит, я не мужчина, я мужик!