Укус ротвеллера.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
BoloYeng
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 22 626

Укус ротвеллера.

Сообщение BoloYeng » 12 сен 2013, 09:34

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 05 дек 2017, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 266

Сообщение salomat » 12 сен 2013, 09:38

BoloYeng писал(а): Всегда нужно выслушивать 2 стороны конфликта, к сожалению собаку мы выслушать не можем :(

Похоже, ты от её имени решил выступить.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 12 сен 2013, 11:11

Змейка всё очень правильно разложила по полочкам - намордник, поводок, обучение. Только это и имелось в виду.
Вряд ли собака в наморднике, на поводке и в присутствии хозяина откусит кому-то ухо.
Если всё НЕТ, тогда и усыпить.
Изображение

staryi
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 490

Сообщение staryi » 12 сен 2013, 11:41

salomat, :up: :lol2:
У моего дяди в деревне была немецкая овчарка. Брал щенком, выростил. Сидела в вольере. Как то раз кормил ее, будучи подшофе, она его за предплечье нормально так тяпнула. Ну он не долго думая, надел ошейник, прицепил цепь, вывел в огород и цобакен сам повесился, видя страдания хозяина! Как то надо уговорить соседского цобакена тож покончить жизнь самоубийством... Выпить яду, например!
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 12 сен 2013, 12:28

valencia писал(а):Fox_1, б...я я собак вижу на улице когда даже когда улицу переходят на положенном месте а простые смертные под колеса как бараны бросаются....

Ну что же вы раньше молчали, теперь это все дело меняет! Вы же видели как собака дорогу переходит на пешеходном переходе! :up:
После такого аргумента, конечно ваше утверждение
собака сожалеет конечно... они же умнее порой людей . в данном случае своих хозяев... собака просто так не укусит ... если не провоцировать укус...

абсолютно верно!
В данной ситуации Ротвейлер, видимо подумав "Как же достали меня эти никчёмные людишки! Ещё это ребенок с бабой постоянно меня провоцируют! Нападу-ка я на них! Один хрен все понимают, что я высшее существо и мне ничего не будет за это!"
Ротвейлер это ваще Божий одуванчик, зализать только может максимум. Он не виноват ни в коем случае. А девушку эту с пацаном под суд, срочно!

P.S.: И не ругайтесь матом плиз, не к лицу даме "запикивания" всякие, много других прекрасных слов. Вы же хорошо образованная, с широким кругозором девушка, ведите себя соответствующе. Не такая конечно умная как собака, но все же, близки с ними по интеллекту очень.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 12 сен 2013, 12:29

Yastrebov72, Откуда взяться откушенному уху или прокушенной руке, если собака будет в наморднике? Конешно, выбросить сломанную вещь гораздо проще, чем ее починить (утрированно). А шанс нужно дать! И вот почему: Своего рода будет "испытательный срок" для владельца собаки и сосбственно самой собаки. ("собака бывает кусачей только от жизни собачьей"(с)) Возможно она живет в среде агрессии и не очень большой любви к ней (мы же не знаем всего).Если владелец изменит к ней отношение, возможно и собака изменит свое отношение к окружающим. Ну а уж если в будущем не последует изменений к лучшему, то хозяин и сам может смириться с тем, что он содержит монстра, и во избежание новых потенциально возможных чреватых катаклизмов, поймет что ее действительно нужно усыпить.
А еще гуманне - передать собаку на содержание другим хозяевам, знающим и понимающим в этом толк другим лицам. (ну мало-ли...в частный дом/деревню...)
И соседей, заставивших (через суд/угрозами/ультиматумами..да все равно как) усыпить животное, ненавидеть всю оставшуюся жизнь будет не нужно! Сам недоглядел - сам виноват!
Змейка, +1 Вот, ребята, знающий человек, между прочим...Ее раз в неделю, однако, стабильно кто-нибудь из животных да кусает! :D
staryi писал(а): У моего дяди в деревне была немецкая овчарка. Брал щенком, выростил. Сидела в вольере. Как то раз кормил ее, будучи подшофе, она его за предплечье нормально так тяпнула. Ну он не долго думая, надел ошейник, прицепил цепь, вывел в огород и цобакен сам повесился, видя страдания хозяина! Как то надо уговорить соседского цобакена тож покончить жизнь самоубийством... Выпить яду, например!

Ну да, овчарка виновата, что хватанула руку кормящего, который будучи в подпитии (степень которого, кстати, история умалчивает) зашел в гости. Да еще, возможно, что будучи в таком состоянии позволил себе некоторые вольности в сторону пса. Бедный дядя - страдалец :pipec:
А вот насчет яду - это как-то пОдло! :down: Не находите? :roll:
Предать способен каждый..Спасти-только один!

BoloYeng
Пилот
Пилот

Укус ротвеллера.

Сообщение BoloYeng » 12 сен 2013, 12:54

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 05 дек 2017, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 12 сен 2013, 12:59

BoloYeng писал(а):Любят у нас ога всё сваливать на кого-то. Т.е. дядя сам обожрался в хлам, полез к собаке нецензурно выражаясь и блюя между делом, кормить. Понятно дело собаке, а тем более НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКЕ, эталону преданности, интеллекта и человеколюбия это дело не особо понравилось. Потому что собака, в отличие от многих форумчан НЕ СНОБ, НЕ ПОДХАЛИМ, НЕ ХАМ, НЕ ЛИЦЕМЕР и не умеет изображать эмоции и симулировать доброту почёт и уважение. У неё всё НАСТОЯЩЕЕ. Собака проявила свой ХАРАКТЕР! Ну а взять щенка, которого воспитывал с детства, пойти ПОВЕСИТЬ в огороде это конечно верх крутости. Я в шоке от вас ребята, какие-то неприкрыте садисткие наклонности, сегодня вы вешаете собак а завтра насилуете детей?
Ну и предложение про ЯД :pipec:

BoloYeng, Сам не ожидал от себя :roll: , но в данном случае +1! :yes: Кстати, да! Пойти повесить собственную собаку, взрощенную со щенячьего возраста :pipec: Скорее, тут овчарке явно не повезло с малодушным хозяином :down:

AKITA
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 243

Сообщение AKITA » 12 сен 2013, 13:30

Все дело в том, что люди, заводя животинку, не осознают всей ответственности. Усыпить - самое простое. Животных нужно заводить только тогда, когда взвесил все "за" и "против". В частности, собаку необходимо гулять, кормить, лечить, воспитывать/дрессировать, создать ей нормальные условия проживания. Жибому животному необходимо внимание. Тогда и не будут на своих хозяет нападать собаки. А на чужих - такова собачья порода - защищать свою среду обитания и хозяина. И тут не могу не согласиться с последними потами BoloYeng
P.S. Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 12 сен 2013, 13:38

Когда я жила в своей первой маленькой квартирке, этажом ниже жила семья - муж, жена, ребенок и собака. Муж любил выпить. Так вот, когда он приходил домой в НС, собака начинала лаять непрерывно, не признавая хозяина за своего. Его это очень возмущало, он ругался на нее матом, приговаривая: не любишь, сука?
А квартирка малюсенькая, ни мужа, ни собаку изолировать некуда, и раза три за неделю все вокруг были свидетелями такого концерта.
Моя маленькая дочь обычно вздыхала и серьезно резюмировала: собака умнее :o
Изображение

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 12 сен 2013, 14:18

Shell, А у меня в знакомых и сейчас есть такой персонаж: Раньше как поддаст, на собаку "УУу, морда, тварь!" и далее в таком же духе, пинками его да всяко :down: (не садист, и не со всей силы конешно, но собака-то интонацию чуствует) Говорил ему не раз: " Да не лезь ты к собаке! А то откусит фаберже твои :smeh: . Ну и что вы думаете? Был покусан! :yes: За ляшку с ягодицами! :lol2: Щас он редко выпивает, но если и выпьет, то к собаке старается не приставать :cherep: Усвоил урок, молодец! :D :up:( Частный дом, собака не породистая, но симпатишная и умная! :) ) Трезвого она его нормально воспринимает - любовь у них, но вот, если запах алкоголя учует, то старается от него подальше держаться.
"Даже маленькая мышь начинает кусаться, если ее загнать в угол" :yes: (с)

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 089

Укус ротвеллера.

Сообщение Змейка » 12 сен 2013, 15:24

дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

staryi
Профессионал
Профессионал

Сообщение staryi » 12 сен 2013, 16:19

Боло,
сегодня вы вешаете собак а завтра насилуете детей?

Ты на что это намекаешь, Морда? Надо будет (случись така беда с моими близкими, не дай бог) пасть порву и голову отрежу! И попробуй осудить меня! Сиди, рассуждай, собачка-няшка!
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

BoloYeng
Пилот
Пилот

Укус ротвеллера.

Сообщение BoloYeng » 12 сен 2013, 17:23

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 05 дек 2017, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

staryi
Профессионал
Профессионал

Сообщение staryi » 13 сен 2013, 08:25

BoloYeng,
сегодня вы вешаете собак а завтра насилуете детей?

BoloYeng,
или "порвёшь пасть" прям ему (ребёнку)?

У тебя, я смотрю, больная психика мой друк! И че это ты на детей все время переводишь разговор, ась? На твой пост отвечу:
Предположим, что твоего сына обидел ребёнок, треснул палкой по голове в садике (воспиталка не уследила). Ты к кому пойдешь на разборки?

Я ни к кому не пойду на разборки. Как то так! Еще не раз треснет, и не два. И че теперь? Воспитываю я его, чтобы не стонал и не жаловался.. А терпел и не ревел. Может не правильно, а? Подскажи как воспитывать. У тебя же есть дети? Риторический вопрос. Воспитатель рассказывала, она сыну говорит, когда он ударился, типа терпи, ты же мужчина, а он пошел и говорит, я не мужчина, я мужик! :wink: