Необходима помощь людям.
- Патриот
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 101 -
Необходима помощь людям.
Уважаемые форумчане!
Обращаемся к вам, с просьбой любой возможной помощи. Ситуация такая:
Замечательный, отзывчивый человек, Дубовенко Светлана Валентиновна и её муж, попали в беду. В ночь с 14го на 15е февраля у них случился очень сильный пожар. Произошло это в с\о Суходолье, ул. Клубничная. Пожар случился глубоко ночью, причины не известны. Пожарный расчет прибыл спустя 40 минут, когда тушить было уже нечего. Сгорело всё: Дом, машина, баня, документы, вещи. Второго дома у них нет, проживали они в этом поселке. Сейчас находятся у друзей, без средств к существованию.
Мы не являемся родственниками или друзьями потерпевших. Хотелось бы обратиться к неравнодушным людям, оказать любую возможную помощь:
Вещи, помощь в оформлении и восстановлении документов, может кто окажет юридическую консультацию как восстановить документы и какие подводные камни встретятся. По возможности помощь в расчистке пожарища, вывозе мусора, какие-нибудь стройматериалы или подобного рода помощь.
Заранее всем огромная благодарность.
Кроме номера телефона Светланы другой связи нет.
Кто согласен помочь звоните ей лично
8-912-928-10-80 Светлана.
реквизиты банковского счета -
РосБанк,
№счета(карты) 4405052572028912
Дубовенко Светлана Валентиновна .
назначение платежа - пополнение счета
Модераторы, закрепите сообщение первое
Обращаемся к вам, с просьбой любой возможной помощи. Ситуация такая:
Замечательный, отзывчивый человек, Дубовенко Светлана Валентиновна и её муж, попали в беду. В ночь с 14го на 15е февраля у них случился очень сильный пожар. Произошло это в с\о Суходолье, ул. Клубничная. Пожар случился глубоко ночью, причины не известны. Пожарный расчет прибыл спустя 40 минут, когда тушить было уже нечего. Сгорело всё: Дом, машина, баня, документы, вещи. Второго дома у них нет, проживали они в этом поселке. Сейчас находятся у друзей, без средств к существованию.
Мы не являемся родственниками или друзьями потерпевших. Хотелось бы обратиться к неравнодушным людям, оказать любую возможную помощь:
Вещи, помощь в оформлении и восстановлении документов, может кто окажет юридическую консультацию как восстановить документы и какие подводные камни встретятся. По возможности помощь в расчистке пожарища, вывозе мусора, какие-нибудь стройматериалы или подобного рода помощь.
Заранее всем огромная благодарность.
Кроме номера телефона Светланы другой связи нет.
Кто согласен помочь звоните ей лично
8-912-928-10-80 Светлана.
реквизиты банковского счета -
РосБанк,
№счета(карты) 4405052572028912
Дубовенко Светлана Валентиновна .
назначение платежа - пополнение счета
Модераторы, закрепите сообщение первое
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Под спойлером офф, можете не читать, но раз уж обещал...
Скрытый текст:
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
Вести с полей))
были crazyborn, avtorain и я. мальчики и еще человек 7-8 мужчин полностью расчистили участок от мусора и распиленных бревен. объем работы был огромный.
вымазались хуже шахтеров))
Pipon,
ЗЫ: огонь очень быстро распространился из-за андулина, который покрывал крышу. он просто вспыхнул.
были crazyborn, avtorain и я. мальчики и еще человек 7-8 мужчин полностью расчистили участок от мусора и распиленных бревен. объем работы был огромный.
вымазались хуже шахтеров))
Pipon,
Скрытый текст:
ЗЫ: огонь очень быстро распространился из-за андулина, который покрывал крышу. он просто вспыхнул.
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
Необходима помощь людям.
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
Pipon, Вот ты что сегодня полезного сделал?
Насрал на форуме?
Принципиальный нашелся тут. Да кому сейчас интересно когда они приехали. У людей беда, а ты тут развел тут дискусию. Не о том разговор.
Вон "тимуровцы" местные вместо того чтоб фуфлогонить делом весь день занимались. Респект им за это. Я вот к сожалению ничем помочь не смог. Вот поэтому сидел и помалкивал пока твой пост не прочитал. Нечем помочь, так иди мимо.
Да, все таки.. Ты что сегодня полезного и хорошего сделал?
Насрал на форуме?
Принципиальный нашелся тут. Да кому сейчас интересно когда они приехали. У людей беда, а ты тут развел тут дискусию. Не о том разговор.
Вон "тимуровцы" местные вместо того чтоб фуфлогонить делом весь день занимались. Респект им за это. Я вот к сожалению ничем помочь не смог. Вот поэтому сидел и помалкивал пока твой пост не прочитал. Нечем помочь, так иди мимо.
Да, все таки.. Ты что сегодня полезного и хорошего сделал?
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- Madlen
- АвтоЛеди
-
crazyborn, дааа)) реакция у тех, кто не знал о нашем прибытии была впечатляющая...
когда узнавали что мы не из какой-то организации и без поощрения последующего, возникал вопрос - а зачем вам это надо???
работы там конечно еще много, но сегодня сделали бОльшую, мне думается, часть...
когда узнавали что мы не из какой-то организации и без поощрения последующего, возникал вопрос - а зачем вам это надо???
работы там конечно еще много, но сегодня сделали бОльшую, мне думается, часть...
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Скрытый текст:
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
KolemBass, опередил, пока писал. Плюсую.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Andrjuschkin89
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 602 -
- Madlen
- АвтоЛеди
-
kds72, эх... и баня то по сути была сделана... вообще ровная...
пожар то из-за андулина быстро раскинулся... а вот щиток лучше наверно в отдельном помещении делать... во избежание, так сказать... чтоб если вдруг че - имущество не заполыхало...
пожар то из-за андулина быстро раскинулся... а вот щиток лучше наверно в отдельном помещении делать... во избежание, так сказать... чтоб если вдруг че - имущество не заполыхало...
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
Необходима помощь людям.
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- SWEto4ka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 736 -
В Тюмени в субботу, 12 октября, в торговом центре «Зеленый берег» (улица Алебашевская, 19) состоится благотворительная акция «Доброе сердце». Волонтеры проведут ее в поддержку Дома ребенка, кризисного центра «Мария», группы по поддержке мам-одиночек и общества инвалидов «Особый ребенок». Начало – в 15:00.
Представители благотворительного фонда социальной поддержки и защиты прав ребенка на жизнь и воспитание в семье «Колыбель надежды» предлагают тюменцам передать нуждающимся подгузники больших размеров, одноразовые впитывающие пеленки, присыпки, мыло, масла, влажные салфетки, ватные палочки. Также можно принести бывшие в употреблении вещи как для детей, так и для взрослых.
Представители благотворительного фонда социальной поддержки и защиты прав ребенка на жизнь и воспитание в семье «Колыбель надежды» предлагают тюменцам передать нуждающимся подгузники больших размеров, одноразовые впитывающие пеленки, присыпки, мыло, масла, влажные салфетки, ватные палочки. Также можно принести бывшие в употреблении вещи как для детей, так и для взрослых.