К нам приехал дядя Вова! (Путин в городе)

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Fatalistyco
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 493

Сообщение Fatalistyco » 18 окт 2013, 09:30

Slava писал(а):у меня есть родственники в Германии и представляете они о ней (жопе и кризисе) не слышали, пока не приехали в Россию, как так может быть

А у меня жили родственники в Италии и с приходом 2008 года они свалили жить в Россию, т.к. в Европе стало жить невозможно. Даже сейчас в Германии туго - я общаюсь с парнем, который родился и живет там. В России он никогда не бывал и русских только на курортах видел. Так вот, начали мы с ним всякие условия жизненные и цены сравнивать, так он удивился, как же нам хорошо живется. Есть конечно моменты, которые в Германии лучше, но все же...
Жизнь - это не те дни, что прожиты, а те, что запомнились.

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 084

Сообщение Димасик » 18 окт 2013, 09:32

например, в любой сфере деятельности, где "раб" беспрекословно исполняет приказы "хозяина" и не имеет права высказывать свою точку зрения, там где нет свободы слова и дела, там где "раб" ради зарплаты и возможности работать на "хозяина" готов терпеть унижения, оскорбления и т.д. и т.п.

Вы считаете у нас нет свободы слова? а вы сейчас разве не высказываетесь, при этом даже в очень грудой форме?
Вы какой то революционер :cherep:

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 18 окт 2013, 09:33

Slava писал(а):извиняйте, но ответы как то не блещут тоже, или вы про свои вопросы так отозвались :roll: :cherep:

Просто на примере рассказал ;) Если бы, к примеру, у вас был станок, печатающий деньги. То глупо бы было задавать вам вопросы, и восхищаться что ваш $ не пошатнулся :) Он держится за счет станка, а все кризисы и госдолги сделаны специально...

Fatalistyco
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 493

Сообщение Fatalistyco » 18 окт 2013, 09:35

moto72rus писал(а):Вы бы не могли напечатать госдолг 15млрд$?

Как-то ты США госдолг урезал, вот бы они обрадовались :) Вообще-то счет идет на триллионы, а не на миллиарды :)
Жизнь - это не те дни, что прожиты, а те, что запомнились.

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 753

Сообщение Slava » 18 окт 2013, 11:10

Fatalistyco,
А у меня жили родственники в Италии и с приходом 2008 года они свалили жить в Россию, т.к. в Европе стало жить невозможно. Даже сейчас в Германии туго - я общаюсь с парнем, который родился и живет там. В России он никогда не бывал и русских только на курортах видел. Так вот, начали мы с ним всякие условия жизненные и цены сравнивать, так он удивился, как же нам хорошо живется. Есть конечно моменты, которые в Германии лучше, но все же...

ну у каждого свои знакомые, у меня это сестра (двоюродная) я бы её сейчас попытал бы, но вот она родила 3 дня назад (причем третьего ребенка, при этом снимают дом и строят свой :o муж у неё обычный социальный психолог, так что фиг знает возможно там жить или нет :cherep: ), как то не хочется пока лезть с такими вопросами :cherep:
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

mdima
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 473

Сообщение mdima » 19 окт 2013, 11:09

что вы все о потреблении? мне не нравится власть при которой можно разворовывать бюджет и тебе за это ничего не будет, можно оборонку распродать и быть только свидетелем, не нравится когда бензин стоит дороже чем в странах куда мы экспортируем нефть, не нравятся «честные» выборы, не нравится цифра вывезенного за бугор капитала, коррумпированная полиция (зачем то переименованная), ПРО на приграничных территориях, армия слабая тоже не нравится, жирующие за границей чиновники и продажные суды, иппотека убогая и отсутствие патриотизма у населения, система образования и ЕГЭ введенный, авиапромышленность убитая, дороги липовые, пенсионная система ужасная, институт полномочных представителей президента (на кой он нужен), здравоохранение плачевное....может это с СССР сравните? я жил в СССР и помню ломящиеся от продуктов полки и огромный ассортимент товаров в 80-е...почитайте историю возникновения дефицита в СССР, сейчас достаточно уронить цену на нефть долларов так до 20 и страны нет, бюджет страны закладывается в зависимости от цены на нефть...кто из Вас уверен в своем постоянном и безоблачном будущем?

Aleks566
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 503

Сообщение Aleks566 » 19 окт 2013, 12:05

Гляньте на доверенное лицо дяди Вовы, не ждите будущего:
[/url]

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 19 окт 2013, 12:18

Aleks566, вот это поворот!

Chester-b
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 641

Сообщение Chester-b » 19 окт 2013, 14:39

Слава Тесаку...!!!
Слава Богам и Предкам Славянским.. \о

Gost_TM
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 227

Сообщение Gost_TM » 21 окт 2013, 22:17

Политика "внеэкономической гражданской благотворительности" В.Путина очевидно близка к концу: экономика требует уважать себя, и либо развивать проектно, либо дать съёжится по рецептуре либеральных безумств. Внешний долг РФ по состоянию на 1 октября 2013 года составил 719,6 млрд долларов, увеличившись за 9 месяцев 2013 года на 83,2 млрд долларов, или на 13%. Об этом говорится в материалах, опубликованных сегодня Банком России.Рост внешнего долга с 1 июля 2013 года составил 13,4 млрд долларов /1,9%/. Согласно статистике ЦБ, текущий уровень внешнего долга РФ является рекордным...

источник
Профессиональная диагностика электрооборудования.Ремонт автомобильной электроники.
т.530-710,8 905 822 89 41 Олег