Хочу выиграть пистолет))
- Bondaudio9b
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 133 -
Хочу выиграть пистолет))
Уважаемые форумчане, поддержите, пожалуйста, голосом. Кого не затруднит уделить 10 секунд)) Зайдите пожалуйста на страницу http://vk.com/id203338384#/id63191902 Первая запись на стене - сделайте репост, пожалуйста. Заранее спасибо, кто не прошёл мимо!)) Не спам!)
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
DUB-er, В случае Победы, Bondaudio9b, получает НЕНАСТОЯЩИЙ пистоль, убить кого нить он им не сможет (ну если только не будет стрелять упоротому в глаз
) Этим пистолетом можно только "передернуть затвор", Но помогая парню выиграть "игрушечный пистолет" откуда знать на кого он будет "передергивать затвор"? А что если....А что если.. это будет бабушка? Я не хотел бы увидеть тему на каре "Помогите!, На мою бабушку передернули затвор!!1"

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)

- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
В минувшее воскресенье, 18 августа, на 972 км перегона ст. Сызрань-1 – ст. Октябрьск правоохранители задержали троих подростков, пытавшихся на бабушку передернуть затвор...

- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- Sorentovod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 562 -
- Bondaudio9b
- Автолюбитель
-
- Bondaudio9b
- Автолюбитель
-
ШПМ писал(а):а с другой стороны никто не проголосовал!
А что, обязаны были?
Для тира, в котором участвую нужно!
А в тире ты сейчас из рогатки стреляешь?
Никто не обязан, я просто попросил помощи. Стреляю из другого, хочется этот. Если есть нормальные адекватные люди, без стереотипов, поддержите, пожалуйста. Этот троллинг ни к чему.
- Bondaudio9b
- Автолюбитель
-
ШПМ писал(а):Bondaudio9b, В моем случае это был не троллинг, а вопросы по существу.
Не уверен что Вы думаете, что тир на рогатках так популярен) Без обид) Ну да ладно. Спасибо и на этом)
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
doctorgeb писал(а):Bondaudio9b, да ты не переживай)) помогут тебе, поддержут, постебутся по началу, но если ты чувак правильный и адекватный, получишь свой пестик))
по теме: перепост осуществить не могу, у меня нет айди в контакте
Спасибо, я особо и не переживаю) Если и не выиграю, то точно не умру от горя))) Не хотел, чтобы выглядело, как будто я выпрашиваю. Но раз не первый год на этом форуме, поэтому здесь и попросил.)
Добавлено спустя 19 часов 48 минут 8 секунд:
Ап
Добавлено спустя 1 день 38 минут 48 секунд: