Ночной Клуб?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
stratonavt
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

Сообщение stratonavt » 17 авг 2007, 20:53

Ну всё ..........девчёнки-мальчишки сходил в Ультру..... как было написано ранее фапарат конфисковали на входе, чувак адин пробовал там на телефон девок танцующих на сцене снять на видео, дак секьюрити (дебильное слово) понаналетали со всех сторон и заставили стереть запечатленное...Вот такая хрень........
Респект и Уважуха Юрику он всётаки нашел время чоб выбраться и отдать мине проходку на 2 чела............ Если надумаете в Ультру итди то идите в воскресенье, там 500 рубов вход, но типа "всё включено" , те можешь выпить тама сколько влезет........Скорей всего гон, т.к. кактель тама стоит порялка 160 рубов......
Девки танцевали на сцене НОРМА. даж не надо в стриптиз ходить. :no2:
От музы я правда отстал......... трезвый не знал как двигаться, но ничего.абсент и кальян пробудили во мне телодвижения которые походили на воплощение R&B в теле.правда не надолго. Но са мной есче 2 типа пнриходили......Пияные дак им ваще Ништяк всё было они даж на работу в пятницу не пошли.... :D....... покурил первый раз кальян, не очень то понравилось...........Еслив в Голливуде реально Муза 80-х-- 90-х то надо сходить. вот :up: А так всё прикольно я до сих пор пиячный :D
Всем Привет из Неоплана

stratonavt
Пилот
Пилот

Сообщение stratonavt » 17 авг 2007, 20:54

Ну всё ..........девчёнки-мальчишки сходил в Ультру..... как было написано ранее фапарат конфисковали на входе, чувак адин пробовал там на телефон девок танцующих на сцене снять на видео, дак секьюрити (дебильное слово) понаналетали со всех сторон и заставили стереть запечатленное...Вот такая хрень........
Респект и Уважуха Юрику он всётаки нашел время чоб выбраться и отдать мине проходку на 2 чела............ Если надумаете в Ультру итди то идите в воскресенье, там 500 рубов вход, но типа "всё включено" , те можешь выпить тама сколько влезет........Скорей всего гон, т.к. кактель тама стоит порялка 160 рубов......
Девки танцевали на сцене НОРМА. даж не надо в стриптиз ходить. :no2:
От музы я правда отстал......... трезвый не знал как двигаться, но ничего.абсент и кальян пробудили во мне телодвижения которые походили на воплощение R&B в теле.правда не надолго. Но са мной есче 2 типа пнриходили......Пияные дак им ваще Ништяк всё было они даж на работу в пятницу не пошли.... :D....... покурил первый раз кальян, не очень то понравилось...........Еслив в Голливуде реально Муза 80-х-- 90-х то надо сходить. вот :up: А так всё прикольно я до сих пор пиячный :D
Всем Привет из Неоплана

stratonavt
Пилот
Пилот

Сообщение stratonavt » 17 авг 2007, 23:19

А че два мой сообщений появился.......вот гоню :cherep:
Всем Привет из Неоплана

ведмедь
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet

Рейтинг: 1 529

Сообщение ведмедь » 17 авг 2007, 23:39

stratonavt,ну ладно,хоть опредилился,давай,чюваг,з днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

stratonavt
Пилот
Пилот

Сообщение stratonavt » 17 авг 2007, 23:40

ведмедь, Держу........................пью........ а че в УпоровоЭнерго по начам работают?
Всем Привет из Неоплана

stratonavt
Пилот
Пилот

Сообщение stratonavt » 17 авг 2007, 23:42

А тыф наверно ДИСПЕТЧЕР?
Всем Привет из Неоплана

ведмедь
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet

Рейтинг: 1 529

Сообщение ведмедь » 18 авг 2007, 00:07

stratonavt, нет я замдиректора.кафе работает до 2 часов ночи.а так я чисто из уважухи!
не часто в НЕТЕ встречаешш земляка из Заводоуковска.
З ДНЕМ ВАРЕНЬЯ , ЗЕМЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!
Изображение