Cоциальный проект «Отцовство – это дар».

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Хотели бы вы видеть скульптуру папе в г. Тюмени?

Опрос закончился 10 мар 2014, 16:28

Да
49
72%
Нет
9
13%
Все равно
10
15%

Всего голосов: 68

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 26 янв 2014, 00:21

SLEZA писал(а): если мужчине нужна эта женщина, ребенок помехой не будет, примеров куча. делайте выводы ....

Дык ещё же какой ребёнок, если чёрный, то хрен кто с этой бабой жить будет, это ж позорище будет такое...
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 26 янв 2014, 00:33

SLEZA, даром, что не согласна... конечно может... 21354 будет в очереди... каких примеров "куча"? где дурак берет РСП, гробит на нее свое здоровье, самые плодотворные годы жизни, воспитывая чужих детей? а потом оказывается не нужен? Ключевой вопрос для мужчины стоит так: "какие перспективы у меня с этой женщиной" зачем брать бэушную, и УЖЕ РАЗРУШИВШУЮ ОДИН БРАК, когда полно нормальных... ладно, есть вероятность, что вина в разрушении семьи и не ее, НО: вы будете пить из стакана, если есть вероятность 50%, что там яд? рискнете? я не. А дураки рискуют. но это не есть статистика, что то доказывающая, кроме их дурости... хотите статистику? а вот она: 86% женщин, сочетающимися браком во второй раз, так же подают на развод. тут даже не 50, а 86(!!!), пустить свою жизнь под откос

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Беркут4044 писал(а):
SLEZA писал(а): если мужчине нужна эта женщина, ребенок помехой не будет, примеров куча. делайте выводы ....

Дык ещё же какой ребёнок, если чёрный, то хрен кто с этой бабой жить будет, это ж позорище будет такое...
да будь он хоть в горошек... для мужчины это позор. для женщины позор- это развод. мы вроде все православные... большинство конечно только когда ищут повод бухнуть... но ведь не все же.... так вот, написано:
«Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует»» (Матф. 19:9). лудно, я допустим не прав, но товарищ Христос прав. везде и всегда
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 965

Сообщение SLEZA » 26 янв 2014, 00:39

Беркут4044, как сказать, есть один пример, она нормальная положительная,уже женщина :D была официально замужем, не совсем за черным, но за сереньким :cherep: ребенок рожден в браке, развелись спокойно, до сих пор общаются, как цивилизованные люди , но только по поводу ребенка. Нынешний муж позора не испытывает.
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 26 янв 2014, 00:43

Shell72 писал(а):Super0, не хочу обидеть, но, похоже, вам не очень везет с женщинами?
да ну бросьте... я просто разбираюсь... это как у человека, разбирающегося в авто- он сразу видит какой то изъян, и покупать такую не будет, а тот, кто не разбирается- покупает хлам, и потом мучается с ним, в результате теряя в деньгах и нервах продает (считай разводится)- так в чем действительно проблема? в том, что на рынке полно неликвида, или в том, что кто то его сразу видит?

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

SLEZA писал(а):Беркут4044, как сказать, есть один пример, она нормальная положительная,уже женщина :D была официально замужем, не совсем за черным, но за сереньким :cherep: ребенок рожден в браке, развелись спокойно, до сих пор общаются, как цивилизованные люди , но только по поводу ребенка. Нынешний муж позора не испытывает.
о... так вод оказывается в чем ценность женщины... не в девственности, не умении готовить, или в спокойном нраве... ценность то оказывается, в том, чтоб пропустить через себя погонный километр мужских половых органов из немытого аула... :rvota:

Grulla
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Suzuki Ignis

Рейтинг: 1 738

Сообщение Grulla » 26 янв 2014, 00:50

Super0, человек не машина, на сколько б/у и какие изьяны в ней разглядеть трудно, даже после нескольких лет эксплуатации.
На заметку (много букв)
Скрытый текст:
Взято с лента ру.

Руководитель миссионерского отдела Томской епархии РПЦ Максим Степаненко, предложивший называть матерей-одиночек *******, освобожден от занимаемой должности. Сообщение об этом опубликовано на сайте Томской епархии во вторник, 24 декабря.

Члены епархиального совета, говорится в сообщении, рассмотрев работу миссионерского отдела, «высказали единодушное мнение о недопустимости в делах миссии грубости и бестактности, оскорбления человеческого достоинства и о желательности руководства этим отделом человека, облеченного священным саном».

На должность главы миссионерского отдела Томской епархии назначен священник храма преподобного Сергия Радонежского в Томске иерей Алексий Самсонов. Максим Степаненко остался рядовым сотрудником миссионерского отдела.

Степаненко стал фигурантом громкого скандала после того, как в начале декабря опубликовал на сайте миссионерско-апологетического проекта «К истине» статью о внебрачных отношениях. В статье Степаненко предложил называть матерей-одиночек *******, как и всех, кто сожительствует без заключения брака хотя бы в ЗАГСе.

После того, как эту статью стали широко обсуждать СМИ, представители Томской епархии РПЦ заявили, что церковь не несет никакой ответственности за высказывания Степаненко. При этом в епархии подчеркнули, что свою непосредственную работу в миссии Степаненко выполняет добросовестно.

Коментарии: Протодиакон Андрей Кураев: "Оставляя право женщинам самим сказать, что они думают о таком миссионере и его словах, скажу по сути: незамужняя женщина, которая решается на оставление ребенка, отвергает предложение аборта, достойна нижайшего поклона, а не улюлюканья вслед"
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.

SLEZA
Инструктор
Инструктор

Сообщение SLEZA » 26 янв 2014, 00:51

Super0, как мать двух сыновей, я даже с тобой полностью согласна :yes: но как подруга своих некоторых подруг, классных и замечательных девчонок, которые с детьми, и у которых развод произошел не по их вине ( шлядство, наркомания, алкоголь) вапЧе не согласна. хотя с другой стороны и особой жалости к ним не испытываю, что оказались в такой ситуации, так как считаю, что даже по молодости-глупости, спутника надо выбирать советуясь с мозгами.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Super0, ты сам на девственнице женился? и первый секс с ней в первую брачную ночь был?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Super0,
пропустить через себя погонный километр мужских половых органов
к счастью у женщин, там, одометр не стоит :cherep:

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 26 янв 2014, 01:01

SLEZA, ааааахххаааа, так вот оно что... значит, для сыновей своих все таки разведеночку не хотим??? двойные стандарты, они такие двойные. а что не жаль- так оно и правильно
я не считаю нужным обсуждать свою личную жизнь на форуме. вообще, я на личности не переходил, обсуждая универсальные ситуации. официально я вообще не женат ;)
ага... а то приходилось бы гадать- какой круг??? :cherep: зато "корректировка одометра" пользовалась бы спросом ;)

SLEZA
Инструктор
Инструктор

Сообщение SLEZA » 26 янв 2014, 01:03

Super0, получается, что двойные :roll:
ага... а то приходилось бы гадать- какой круг???
нееее, приходилось бы гадать сколько смотано :lol2:

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 26 янв 2014, 01:25

Эхх... А так хорошо все начиналось. :roll: .... И куда "приехали"?: "одометр" ..."сколько смотано"...б/у..."второй сорт". Тьфу, (ой!)ля! :down: :oops:
Предать способен каждый..Спасти-только один!

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 26 янв 2014, 01:30

Super0 писал(а): да будь он хоть в горошек... для мужчины это позор. для женщины позор- это развод. мы вроде все православные... большинство конечно только когда ищут повод бухнуть... но ведь не все же.... так вот, написано:
«Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует»» (Матф. 19:9). лудно, я допустим не прав, но товарищ Христос прав. везде и всегда

:pipec: Да причём тут матфей с христосом, говрю проще, теоретически формулировка правильная с точки зрения морали, только христос и мотфей тут не при делах, в вообще, кто они такие :pipec:
Но если смотреть на ситуацию с современной стороны, я не имею в виду при этом свое согласие с этим, но черный или серый ребёнок у белой женщины, а тем более у белых родителей, это, мягко говоря не камильфо.... А если не свой ребёнок, но белый, это нормально.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Grulla
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Suzuki Ignis

Рейтинг: 1 738

Сообщение Grulla » 26 янв 2014, 01:34

Уважуха :up:

Изображение
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 166

Сообщение GoodSpeed » 26 янв 2014, 01:36

а тема уже дальше :pipec:

Невеста
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 930

Сообщение Невеста » 27 янв 2014, 10:29

SLEZA, согласна с тобой. Если от одного родила, то и от другого родить сможет. А то понаберут в жёны "первого сорта" а там один пустоцвет. У меня знакомые лет 10 уже в браке, а только котята дома.

Shell72, причём судя по объёму постов - конкретно не везёт.

По теме: всё равно будет этот памятник или нет. Ни теплее ни лучше от него не станет.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"

Romd
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 470

Сообщение Romd » 27 янв 2014, 11:34

За памятник, с чего-то надо начинать!
Super0 Даже добавить нечего :up:
На днях выпустили передачу, как раз по данной теме
http://www.youtube.com/watch?v=GMaQxF5YC7Q

Как всегда, хоть может и жесткие, но на вполне логичные выводы Дмитрия Селезнева, на той стороне зала эмоциональные вопли, в духе "Как вы смеете" "А вот у меня подруга..." Вполне стандартное поведение:
Если вы затронете в разговоре невыгодную женщине тему, то она либо начнет уводить разговор в сторону, либо постарается сбить вас с толку, либо перейдет на обсуждение вашей личности. Либо встроит в свою речь ряд обвинительных элементов и попытается заставить вас в чем-нибудь оправдываться. Либо перейдет к прямым оскорблениям, если будет уверена в своей безнаказанности.
Чего стоит только оправдывание на передаче своего блуда (впрочем они это не так называют, а разумеется "любовью") и безответственности. "Я ушла от мужа, влюбилась в другого... ну кто же не ошибается)))" Или "я ушла... но почему не скажу, но это связано с его здоровьем". Лишь одна Аня Морозова все высказала, хотя и ей не давали вставить слова.

После показа передачи выяснилось, что повырезали сказанное Дмитрием очень многое. Невыгодны гос-ву такие мужчины :)
Кстати, сегодня отводил в детский сад ребенка, -половина отцы.

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 27 янв 2014, 17:07

В нынешнем обществе народ уже не знает как себя проявить. Некуда девать энергию инициативной группе? Возьмите лопаты почистите снег, я на него уже посмотрел. Весной опять же по лопате и в поля, копать и сеять. Летом полоть. Осенью убирать урожай. Что за "глубокий" смысл в этой чудо скульптуре?! Идиотизм чистой воды! Отец он на то и отец, утром встал умылся и уже красивый и уже готов к воспитанию, потихоньку и доступно. Отец - Мужчина - сильный, умный, в меру строгий, стена/горя не преступная для своей семьи, какая нафиг скульптура нужна отцу? Абсолютно никакая. Мужику не к лицу такое действо.
Как вообще какая то скульптура может впитать в себя всех отцов? Выложили выше макет будущей скульптуры, ну чушь господа. Вот он держит дочь и сына, а если у отца два сына или две дочери или вообще 3-4-5- и т.д. детей, что делать, не подходит получается под "светлый" образ отца? Или например отец какой в очках, или выше ростом, крепче телом или может он инвалид или ещё чего, что делать отцу со скульптурой этой?
Картина: Мужик, ростом под 2 метра, из мышц и кожи с четырьмя детьми вышел на прогулку в город, тут ему на пути попадается скульптура ОТЦА! дети спрашивают "Папа, а что это за дяденька держит девочку на руках и мальчика за руку?". Папа лихо отвечает "Это дети собирательный образ отца! По мнению какого то фонда, именно так должен выглядеть отец!". Дети описиются от смеха, 100%! Они то знают, что Папа это мужик под потолок, при виде которого нечить расступается, а перед тем из кого сделана скульптура погут расступиться только трусливые мыши полевки. Противоположная картина с отцом инвалидом.
Может тогда поставим памятник сыну и дочери? Я вот например самый охеренный сын, отвечают, дак почему бы не поставить скульптуру всем охеренным сыновьям? Ведь Сын это звучит гордо! Сын прополз через в се родовые пути! Сын помогал и помогает родителям! Сын главный помощник не менее героического отца! Сын прекрасно обходится с противоположным полом! Сын имеет несколько высших образований! И т.д. и т.п. Короче нет круче Сына! :up: Аналогично можно описать дочь. Что неминуемо приведет к установке скульптуры!
Я сам не единожды отец и мне как отцу эта скульпутура не нужна.

Давайте сделаем памятники подоконнику, а что очень нужная вещь в жизни! Сколько цветов перестояло и сколько стоит на подоконниках, сколько красивых девушек в неглиже читают книжки по весне на подоконниках, сколько девушек на них кричат порой в открытое окно, сколько пыли копят на себе подоконники за шторами, а сколько красоты в них! Определенно, быть памятнику подоконнику! :up:

Так и хочется всех тунеядцев делом занять. А то вон всякие фонды, дела "нужные" делают, посты, репосты, сборы всякие!
"Заводы стоят, одни гитаристы в стране!".
Раньше были наркоманы, сейчас мля куда не плюнь кругом какие то общественные деятели, я уже не знаю даже какое из зол злее. Наркоманы меня сроду не напрягали, ну коляться и ладно их дело, потихому же где то дохнут, а вот эти общественные деятели меня уже начинают напрягать слегка. Бездельники, для страны хуже наркоманов!
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 28 янв 2014, 07:47

Почищено, давайте обсуждать спокойнее без ругани. Напоминаю, что тема про памятник отцу.
suum cuique