мерседес за смс ?
- f-r-e-d2
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 547 -
мерседес за смс ?
тут опять рекламу по ТВ крутят мол отправишь СМС и будет тебе щастье в виде новенького автор марки мерседес, так вот думаю развод это или есть счасливчики ранее выигравшие автор, а то у МТС и так головников по качеству связи и услуг хоть отбавляй и денег на их решение видно жаль, а тут такая щедрость...........
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
f-r-e-d2,
когда-нибудь, от нечего делать, в свободную минутку, прочитай условия розыгрышей-лохотронов подобных. Когда-то давно, когда по ТВ были черезвычайно популярны развлекательные шоу по типу передвинь спичку, из чисто любопытства, разглядев под лупой адрес сайта, на котором прописаны все условия, я узнал много интересного. Например, какова вероятность попасть в эфир. Или, что режиссер программы имеет право пустить в эфир работника проводящей розыгрыш компании. И много чего ещё. Уверен, вникнув в условия данной халявы, можно будет убедиться, что лучше эти деньги, равные стоимости смс, отдать, например, сюда

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
ну организатор то за деньги от смс покупает себе мерседес и не один,так что все по честному 

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- leniz_yalalov
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 458 -
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
Может не в тему, но про смс! Лично четыре раза выигрывал с радиостанцией Хит FM, именно по смс сообщениям. Первый раз булочки в сенабоне, а три раза в магазине "глобал тюнинг" (сигналку с а/з, радар детектор и магнитолу). Друг у МТС выиграл телефон сотовый, потратил 800 рублей на СМСки, а телефон стоил пятерку. Я тоже потратил примерно по 500 рублей на каждый приз, но они того стоили. Вот так. 

Ci-Bi Приёмщик
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Здесь дело не в туфте, а в простой арифметике. Если посредством смс собрать например 4 ляма, то почему бы не подарить мерс за 1.5 ляма и т.д. У жены есть подружайка, так вот она рассказывала что её знакомый выигрывал так машину (ввалив при этом на смс пол стоимости этой машиныРуслан писал(а):mrpriemshik, так то радио,а не туфта всякая

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
mrpriemshik писал(а):Может не в тему, но про смс! Лично четыре раза выигрывал с радиостанцией Хит FM, именно по смс сообщениям. Первый раз булочки в сенабоне, а три раза в магазине "глобал тюнинг" (сигналку с а/з, радар детектор и магнитолу). Друг у МТС выиграл телефон сотовый, потратил 800 рублей на СМСки, а телефон стоил пятерку. Я тоже потратил примерно по 500 рублей на каждый приз, но они того стоили. Вот так.
Только вот в чем вопрос: сколько людей ввалили тоже по 500 рублей и ничего не выиграли?

....
Солнечный день в ослепительных снах.
Солнечный день в ослепительных снах.
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Andrea_Moda, мне это не интересно, я выиграл! На то она и игра. Кому то повезло, а кто то остался ни с чем.
uisgeb, ага, у них вопросы из разряда "из чего сделан танк?" и варианты ответов 1. металл 2. дерево 3. стекло.) И если честно, булочки мне дороже обошлись)))), чем бы я их купил. Но смысл не в этом, просто было приятно, что выиграл, никогда ничего нигде не выигрывал, а тут на те))).
uisgeb, ага, у них вопросы из разряда "из чего сделан танк?" и варианты ответов 1. металл 2. дерево 3. стекло.) И если честно, булочки мне дороже обошлись)))), чем бы я их купил. Но смысл не в этом, просто было приятно, что выиграл, никогда ничего нигде не выигрывал, а тут на те))).
Ci-Bi Приёмщик
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Одно дело булочку подарить, другое дело - автомобиль. Булочку даже я подарить могу (и по карману не ударит), юр.лицо тем более.
А вот насколько МТС готовы просто так взять и отдать Мерс (пусть даже самый бюджетный) левому человеку - большой вопрос. Понятно, что по арифметике всё реально, но задарить дорогостоящий приз абы кому... Лично я сильно сомневаюсь. По-любому своих желающих дохрена.
Кому-то из своих и достанется.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
J70, вот еще один пример, уже про автомобиль. В 2003 году мой друг купил телевизор, центр и ДВД в магазине LG, получил 3 лотерейки. Выиграл авто ВАЗ 2109, когда он сообщил мне об этом я не поверил, но когда посмотрел повтор передачи по телевизору, поверил ))). А он абсолютно левый человек для этой компании.
Я не склоняю к участию в играх, лотерее и т.д., это просто случаи из жизни, с которыми сталкивался я и мои друзья.
Я не склоняю к участию в играх, лотерее и т.д., это просто случаи из жизни, с которыми сталкивался я и мои друзья.
Ci-Bi Приёмщик
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -