Ограничение провоза жидкостей в самолете

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
aleksss_555
Местный дурачок
Награды: 1
Рейтинг: 58 755

Сообщение aleksss_555 » 15 янв 2014, 12:37

если бы имел информацию о готовящемся терракте , обязательно слил бы в компетентные органы, и пусть меня считали бы стукачём предателем, да хоть участником ГЕЙпарада или супругом однополого брака,

хотя за себя я знаю, что к таким не отношусь а на мнение других НАС рать ,

а если бы мой донос спас десятки жизней

BoloYeng, кем бы меня считал === стукачём или героем ???
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 15 янв 2014, 12:43

ЮтТа писал(а): Мне разрешили пронести 1упаковку дет сока.
Потому как он нужен был как раз для того, чтобы ребенок во время взлета и посадки пил, в этом случае ушки не закладывает и ребенок НЕ орет.

Самолет набирает высоту минут 20 примерно и все это время ребенок у вас пьет сок? :| Вам разрешили пронести упаковку из шести литровых пакетов?
Или вы пронесли маленькую в 200 грамм пачечку, дали ребенку ещё на земле мол "Хлебани пока не трясет, чтоб уши на взлете не закладывало!" :smeh:

Зубную пасту я так понял ещё никто не проносил или шампунь какой? Все либо больные либо с детьми пока отписываются. Вот интересно, возможно ли взять справку у стоматолога в которой будет написано "Пациенту такому то крайней степени необходимо чистить зубы два раза в день"?
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Ограничение провоза жидкостей в самолете

Сообщение BoloYeng » 15 янв 2014, 12:51

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 дек 2017, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 15 янв 2014, 12:59

BoloYeng, отлично , :up: :up: :up:
даже если вдруг возможно и возникнет такая информация,
то она со мной и уйдёт из жизни ,
никому не скажу ,

и очередной генерал геройство не получит , и одним стукачём меньше станет , :smeh: :smeh: :smeh:

и не дай Бог , в том теракте пострадать или погибнуть вашим друзьям близким родственникам , или любимой,

зато вы честно сможете сказать , на российской земле , одним стукачём меньше, и это я предотвратил ,

именно стукачём , а не предателем, ибо никому я не служу, даже террористам , чтобы их предавать ,

а теракт , да и ладно одним меньше одним больше , минус 10 жизней , новых наплодят ,

я вас правильно понял ?

помнится , как то слышал высказывание --- Боятся надо не злых маньяков и убийц , а равнодушных,

так вот что хуже , стукачество или равнодушие ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 15 янв 2014, 13:10

aleksss_555 писал(а):BoloYeng, отлично , :up: :up: :up:
даже если вдруг возможно и возникнет такая информация,
то она со мной и уйдёт из жизни ,
никому не скажу ,

и очередной генерал геройство не получит , и одним стукачём меньше станет , :smeh: :smeh: :smeh:

и не дай Бог , в том теракте пострадать или погибнуть вашим друзьям близким родственникам , или любимой,

зато вы честно сможете сказать , на российской земле , одним стукачём меньше, и это я предотвратил ,

именно стукачём , а не предателем, ибо никому я не служу, даже террористам , чтобы их предавать ,

а теракт , да и ладно одним меньше одним больше , минус 10 жизней , новых наплодят ,

я вас правильно понял ?

помнится , как то слышал высказывание --- Боятся надо не злых маньяков и убийц , а равнодушных,

так вот что хуже , стукачество или равнодушие ?

Каробрат aleksss_555 тема не о том "Как бы Вы, лично Вы каробратья, поступили бы узнав о готовящемся теракте" и уж тем белее не "Каминг-аут. За или Против" :smeh:
Конкретно Вы, можете привести ФАКТЫ когда Вам ограничивали в провозе жидкости в самолете? Может у Вас есть какие мысли по инновации\модернизации\оптимизации этого ограничения?

ЮтТа
Lady Winter
Рейтинг: 2 364

Сообщение ЮтТа » 15 янв 2014, 14:10

Fox_1, самому не смешно от того что написал? И мне не смешно ибо глупость сморозил.

Запрещают в ручной клади провозить жидкость (парфюм, напитки и т.д.), крема (зубную пасту в том числе)... Список на этом не ограничен.
П.с. Летела из Рощино несколько дней назад.
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 15 янв 2014, 15:03

ЮтТа, нет не смешно. Уши закладывает во время набора высоты из-за разницы давления в организме человека и внешней среды. Взлет длится минут 20. Т.е. уши может закладывать на протяжении 20 минут. Что бы уши не закладывало нужно делать глотательные движения. Вы себе представьте только пить беспрерывно 20 минут!!! Или как вы даете по глотку через минуту и так двадцать глотков? Я просто представить не могу сам процесс по устранению заложенности ушей на взлете путем питья чего либо. Поэтому и дают конфеты, их можно сосать долго и делать глотательные движения тогда когда хочешь/есть необходимость.
Вообще конечно странный довод для проноса жидкости в самолет "Ребенку надо на взлете и посадке пить!" при общем то строжайшем запрете. Когда вы на борту самолета вы уже можете позвать стюардессу и попросить выдать бутылочку, дадут без Б.

Странны все эти случаи проноса жидкости, что у Ютты, что у Холтоффа. У ТС вот реальная необходимость была, еда для ребенка, и не разрешили.

Дело даже не в том что и кому запретили проносить. Дело в том, что борятся у нас как обычно с тем с кем могут, с обычными гражданами. Методы выбирают такие, что кажется порой, что все эти выдумщики нововведений различных соревнуются в тупости между собой. Терроризм да, неприятная штука, но что поделать террористы были во все времена и по сей день он есть и никуда не денется. Так что шляпа это всё, все эти запреты, пыль для общества, мол Государство заботится о Вас.

(c) Mike Tyson

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 15 янв 2014, 15:29

Fox_1 писал(а):Так что шляпа это всё, все эти запреты, пыль для общества, мол Государство заботится о Вас.

а я про что ???? ,
Скрытый текст:
пользы ноль,

если реально бороться то только доносы, но для кого то это ваще не вариант ,

так что либо Запреты от которых толку ноль , ибо рвануть можно и перед металлодетектером, а если заложить поболе заряда то радиус поражения будет больше ,

либо доносы от которых польза реально может быть , но для многих это неприемлимо ,

вот и получается замкнутый круг ,
стучать не можем , а подрываться только в путь ,

ну и чтобы не отходить от темы ,=== Запреты и досмотры это бесполезность !!!!
анекдот как бы в тему
Скрытый текст:
останавливает ГАИшник за превышение,
вопрос---- И куда это мы так спешим , товарищ водитель?
ответ --- Спешу домой пока алкоголь не подействовал ,

так что даже если задасться целью оказаться пьяным в самолёте , как вариант нажраться сливочного масла перед вылетом, всосать пол литра , в самолёте попросить горячего чаю, масло растворится и алкоголь всосётся в кровь , и вот вам приход ,

StanMarsh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 344

Сообщение StanMarsh » 15 янв 2014, 15:45

Хотите пить?
Купите спокойно воды, сока, пива после досмотра в зоне выходов.
Или и там запретили продавать?
Oh my God! They killed Kenny!

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 06 фев 2014, 13:19

Забыл отчитаться. Летал на прошлой неделе.
Из Тюмени можно вывести хоть в ручной клади наверное всё! Лично провез зубную пасту 125мл кстати, бутылек с гелем для душа, маленькие пакетики (типа пробник) с шампунем.Такому досмотру в нашем аэропорту бы очень рад ибо нех! :)
Сложность была в другом аэропорту вылета в сторону Тюмени, а именно из Н.Уренгоя. Заставили выкинуть остатки всего вышеперечисленного, либо сдать в багаж. Не огорчило, ибо взято было специально для проверки. Беседуя в отстойнике с прекрасными дамами выяснил, что одну заставили сдать сумку (маленькую такую дамскую сумочку) в багаж, т.к. она не хотела выкидывать помаду. Однако её подругу очень веселил тот факт, что её эта участь не настигла, т.к. в её сумке почему то пропустили и тушь (черная такая краска для ресниц, женщины пользуются как оказалось) и помаду! :wink:
Вот так как то.

(c) Mike Tyson

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 06 фев 2014, 14:39

Самолеты плюхаюца коненчно из за того что на них кто то буянит и проносит жидкость
бхахаха
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

погранец
Ас
Ас
Рейтинг: 13 387

Сообщение погранец » 06 фев 2014, 23:09

Drdiesel,

Какая нафиг жидкость? На прошлой неделе отправлял супругу шефа в мОСКВУ в командировку. Из вещей у неё одна дамская сумочка, а в ней ПОМАДА. Трындец, так как отправлять в багаж помаду не могут, а вдруг потеряется :cherep: замотали в пленку и в багажник ВСЮ СУМОЧКУ :pipec:
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 06 фев 2014, 23:38

В Бангкоке выкинули бутылку воды 0.65.
ремень снимал.
http://www.suvarnabhumiairport.com/
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 07 фев 2014, 10:27

Вообще я как понимаю нет общих правил в стране по досмотру. В каждом аэропорту свои требования, где то нужно снимать ремень, где то нет, где то нужно снимать обувь, а где то и в обуви нормал, где то прибор на батарейке не пронесешь без тщательного досмотра, а где хоть полную сумку вези приборов этих всем пофиг на тебя, где то помада это оружие массового поражения, а где и литр НЕИЗВЕСТНОЙ жидкости это нормально.
Никак не определяться у нас что же все таки опасно, а что нет. Но особенно доставляют те кто например у детей забирают какие нибудь игрушки. :pipec:
Но с зубной пастой и помадой это уж ваще перебор просто!

замотали в пленку и в багажник ВСЮ СУМОЧКУ

Аналогичную процедуру рассказывали мне милые дамы в отстойнике.

Мне порой кажется что государство меня провоцирует, что бы когда нибудь пронес все же куда нибудь чего нибудь запрещенное.

Сидят наверное вова с димой и обсуждают:
- А давайте челяди нашей запретим провозить жидкость емкостью более 100 мл?!
- Давай!
- Решено! Запрещаем!
Через месяц:
- Ну что там челядь бунтует?
- Нет, терпят, рабы ведь!
- Хм...
- А давайте запретим всем зубную пасту провозить, пусть командировочные зубы чистят зимой снегом, а летом травой или землей!? А рабы женского пола ещё и помаду пусть выкидывают!
- Решено! Запрещаем!
Через месяц:
- Ну что там челядь бунтует?
- Нет. Пасту покорно выкидывают. Женский пол сдает сумки за 1000 баксов в багаж и тоже терпит все унижения.
- Круто! Давай ещё какой закон придумаем по суровее что бы ещё!
- Давай!
На выходе из кабинета смеясь и обсуждая будущие законы происходит подобный диалог:
- А может дышать запретим?
- Дак подохнут поди!
- Ну да, пока рано, еще поиздеваться хочется!
- А может ссать запретим?
- Дак в отстойниках итак в аэропортах нет туалетов, терпят же!
- А может цены поднимем?!
- Дак итак поднимаем постоянно!
- Ну да, ну да....
- Тяжела наша доля, все о народе думаем, как бы ему жилось то так комфортно...

(c) Mike Tyson