+100% тема не о чем!grom0873 писал(а)::pipec: тему в топку
Нефть и газ национальное достояние
- pajeric898
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 496 -
- Тюменка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 253 -
Andrea_Moda писал(а):pajeric898, ОАЭ плохой пример, сначала лучше посмотреть сколько населения в ОАЭ и сколько в России, какой внешний долг ОАЭ на душу населения и в % от ВВП. Да и вообще вся ОАЭ мыльный пузырь.
а как же факт того,что у них государство оплачивает коммуналку, платить коренному населению типа пособия за счет нефти и они не работают, глобальные вложения в развитие ОАЭ, где ничего нет-один песок и в тоже время все есть.
И население тут ни при чем, был бы разумный подход, так и нам бы за нефть и газ приплачивали и открыли нефть не при ПУ и Ме , а намного раньше.
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
Andrea_Moda, Думаю и наш народ бы аплодировал стоя, если бы го-во взяло на себя покрытие коммунальных услуг и общественного транспорта. Страна огромная но и чинуши воруют Огромными суммами. Меньше б воровали всем бы досталось. Простому люду коих большинство не так много надо..господина Пу на руках бы носили.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
а как же факт того,что у них государство оплачивает коммуналку, платить коренному населению типа пособия за счет нефти и они не работают, глобальные вложения в развитие ОАЭ, где ничего нет-один песок и в тоже время все есть.
И население тут ни при чем, был бы разумный подход, так и нам бы за нефть и газ приплачивали и открыли нефть не при ПУ и Ме , а намного раньше.
Педивикия:
Население Объединённых Арабских Эмиратов составляет примерно 8,5 млн человек, из которых этнические арабы составляют только треть, а коренные жители — 11 %. Остальные — выходцы из Пакистана, Индии, Бангладеш, Шри-Ланки, Непала и прочих стран Южной Азии и Филиппин, иммигрировавших в ОАЭ в качестве временных рабочих. 85 % проживающих в стране не являются гражданами ОАЭ.
примерно 8,5 млн человек * 11 % = примерно 935 тыс. человек.... В 150 раз меньше ртов, чем в России...
Давайте посчитаем добычу...
ОАЭ: Добыча нефти — приблизительно 2,2 миллиона баррелей в день
Россия: 10,2 миллиона баррелей в день.
Достанем калькулятор и поймем, что добывая в пять раз больше, ртов у нас больше в 150 раз..
Добавим площади территорий, плотности населения, относительную сложность добычи..
Вы все еще с эмиратами сравниваете?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
правильно, нет смысла сравнивать что они что мы загнемся в первый же месяц как кончиться нефть, живем по разному а итог одинMaxx писал(а):а как же факт того,что у них государство оплачивает коммуналку, платить коренному населению типа пособия за счет нефти и они не работают, глобальные вложения в развитие ОАЭ, где ничего нет-один песок и в тоже время все есть.
Педивикия:Население Объединённых Арабских Эмиратов составляет примерно 8,5 млн человек, из которых этнические арабы составляют только треть, а коренные жители — 11 %. Остальные — выходцы из Пакистана, Индии, Бангладеш, Шри-Ланки, Непала и прочих стран Южной Азии и Филиппин, иммигрировавших в ОАЭ в качестве временных рабочих. 85 % проживающих в стране не являются гражданами ОАЭ.
примерно 8,5 млн человек * 11 % = примерно 935 тыс. человек.... В 150 раз меньше ртов, чем в России...
Достанем калькулятор и поймем, что добывая в пять раз больше, ртов у нас больше в 150 раз..
Добавим площади территорий, плотности населения, относительную сложность добычи..
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 413 -
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
stratonavt, Разве у нас бесплатная медицина?
https://www.youtube.com/watch?v=JIgO3v0_BFo
Склонен думать приблизительно так же.
Как то мы позабыли что проиграли Холодную войну, вот и платим.

https://www.youtube.com/watch?v=JIgO3v0_BFo
Склонен думать приблизительно так же.
Как то мы позабыли что проиграли Холодную войну, вот и платим.
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- stratonavt
- Пилот
-
-
- stratonavt
- Пилот
-
-
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
https://www.youtube.com/watch?v=NCH17Wa ... ASYHBJmCvl
Для размышления
Для размышления
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- Maxx
- Повелитель СМС
-
насчет врачей то смотря в какой поликлинике. и у меня объективная насчет зарплаты оценка, а не по слухам))
stratonavt, у меня мама в государственной поликлинике работает.. информацию про участкового терапевта подтверждаю... Медсестры - около 20 т. р....
- Тюменка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 253 -
хех, товарисч, Олимпиада за счет спонсоров так то вся "сделана", бедный Сбер аж 13. урезал своим сотрудникамstratonavt писал(а):У нас Олимпиада тоже затратная так то... и отсыпки и порт и электростанции. а насчет врачей то смотря в какой поликлинике. и у меня объективная насчет зарплаты оценка, а не по слухам))
Скрытый текст:
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
grom0873 писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=NCH17WaMZME&list=PLUt301YnVhuQiEf9DuhpUecASYHBJmCvl
Для размышления
Скрытый текст:
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Тюменка, "хех, товарисч, Олимпиада за счет спонсоров так то вся "сделана", бедный Сбер аж 13. урезал своим сотрудникам "
1.Сбер на 50,0%+1 акция, контролируется государственными структурами, чиновниками -т.е. бюджетный, существует за счет налогов взимаемых с населения РФ.
Категория акционеров Доля в уставном капитале, %
Банк России 50,0+1 акция
Юридические лица – не резиденты 44,0
Юридические лица – резиденты 2,3
Частные инвесторы 3,7
Общее количество акционеров – более 226 тысяч.
2.По законодательству РФ осуществление юридическим или физическим лицом (спонсором) вклада (в виде предоставления имущества, результатов интеллектуальной деятельности, оказания услуг, проведения работ) в деятельность другого юридического или физического лица (спонсируемого) на условиях распространения спонсируемым рекламы о спонсоре, его товарах. Спонсорский вклад признается платой за рекламу, а спонсор и спонсируемый — соответственно рекламодателем и рекламораспространителем (ст. 19 ФЗ "О рекламе" от 18 июля 1995 г.).
Все за спонсорство получают свой материальный интерес.
1.Сбер на 50,0%+1 акция, контролируется государственными структурами, чиновниками -т.е. бюджетный, существует за счет налогов взимаемых с населения РФ.
Категория акционеров Доля в уставном капитале, %
Банк России 50,0+1 акция
Юридические лица – не резиденты 44,0
Юридические лица – резиденты 2,3
Частные инвесторы 3,7
Общее количество акционеров – более 226 тысяч.
2.По законодательству РФ осуществление юридическим или физическим лицом (спонсором) вклада (в виде предоставления имущества, результатов интеллектуальной деятельности, оказания услуг, проведения работ) в деятельность другого юридического или физического лица (спонсируемого) на условиях распространения спонсируемым рекламы о спонсоре, его товарах. Спонсорский вклад признается платой за рекламу, а спонсор и спонсируемый — соответственно рекламодателем и рекламораспространителем (ст. 19 ФЗ "О рекламе" от 18 июля 1995 г.).
Все за спонсорство получают свой материальный интерес.
Скрытый текст:
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
stratonavt писал(а):у нас бесплатная медицина
с такой медициной могут залечить до смерти
Грабовой отдыхает. Тюменские медики лечили мертвых людей. Слава богу, зомби перехватила прокуратура
Врачи областной больницы № 23 города Ялуторовска Тюменской области попались на махинациях с проведением комплексных мероприятий, связанных с диспансеризацией населения.
http://www.ura.ru/content/tumen/06-02-2014/news/1052174157.html
- Maxx
- Повелитель СМС
-
uisgeb, у медиков план по диспансеризации, установленный сверху.. министерством.. Не выполнишь (а в малых городах это просто нереально), полетят головы.. Вот и извращаются.. А прокуратура молодец.. Лучше бы проверяли сами планы, а не исполнителей.
Например, в одной поликлинике помимо планов по профилактике гриппа (2000 вакцин впарить населению, хотят они того или нет), диспансеризации, есть план провести 3 медикаментозных аборта. И неважно, что нет желающих сделать его... Три аборта вынь и положь..
Но это так... На правах оффа..
Например, в одной поликлинике помимо планов по профилактике гриппа (2000 вакцин впарить населению, хотят они того или нет), диспансеризации, есть план провести 3 медикаментозных аборта. И неважно, что нет желающих сделать его... Три аборта вынь и положь..
Но это так... На правах оффа..
- stratonavt
- Пилот
-
-
uisgeb, я сам проходил диспанзеризацию за двоих
пришлось..
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
зарплата у врача в микрорайонах отличается от зарплаты в поселке МЫС., зарплата терапевта отличается от зарплаты семейного врача, моя жена работая в поликлинике на участке врачом 40 тыщ никогда не имела за 2 года

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Maxx писал(а):насчет врачей то смотря в какой поликлинике. и у меня объективная насчет зарплаты оценка, а не по слухам))
stratonavt, у меня мама в государственной поликлинике работает.. информацию про участкового терапевта подтверждаю... Медсестры - около 20 т. р....
зарплата у врача в микрорайонах отличается от зарплаты в поселке МЫС., зарплата терапевта отличается от зарплаты семейного врача, моя жена работая в поликлинике на участке врачом 40 тыщ никогда не имела за 2 года
Всем Привет из Неоплана
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -
пусть устроится на Ленина в поликлиникуstratonavt писал(а):uisgeb, я сам проходил диспанзеризацию за двоих![]()
пришлось..
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Maxx писал(а):насчет врачей то смотря в какой поликлинике. и у меня объективная насчет зарплаты оценка, а не по слухам))

Движение - жизнь! 

- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
ну тады для справедливого подсчета нужно добавить газ+уголь, металлы (цветные и не цветные), алмазы, уран и т.д.
Ну а так да, нас не с эмиратами, а правельней с америкосами сравнивать по добычи надо

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.