Почему закрывают на замок храмы? В КОРЗИНУ!!!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Почему закрывают на замок храмы? В КОРЗИНУ!!!
Приветствую.
Стою значит возле храма (часовни?), курю (аццкий грешник) и вижу. Выходит священнослужитель, достаёт ключик, закрывает храм на ключ и уходит.
Мне как истинному неверующему интересно стало! А зачем закрывать? Это же дом божий? Верующий если даже и захочит сходить, хоть днём хоть ночью, помолиться там, свечку поставить, а там борода. ”Магазин” закрыт?
К мечетям тоже самое, да и вообще ко всем видам храмов относится.
Стою значит возле храма (часовни?), курю (аццкий грешник) и вижу. Выходит священнослужитель, достаёт ключик, закрывает храм на ключ и уходит.
Мне как истинному неверующему интересно стало! А зачем закрывать? Это же дом божий? Верующий если даже и захочит сходить, хоть днём хоть ночью, помолиться там, свечку поставить, а там борода. ”Магазин” закрыт?
- strange-tm
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 20 586 -
- M_A_N
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 444 -
Ramil44 писал(а):Приветствую.
Зачем создавать подобные темы? Тем более неверующему? Чтобы опять на дцать страниц развести срачь и богохульствовать?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
вот уже началось богохульство...как можно вообще такое написать

kds72 писал(а):яб их нахер взорвал не нужгы они верующему человеку
Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- M_A_N
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 444 -
Ramil44, в дневное время они всегда открыты - пожалуйста приходи. В ночное время спать и отдыхать хотят все - в том числе и священнослужители, за исключением больших церковных праздников, когда идут ночные службы. А если храм будет открыт ночью без присмотра - растащат все в 6 секунд. Если даже люди взрывать готовы храмы, то "свиснуть" например позолоченную икону желающих будет очень много.
Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
Ramil44 писал(а):M_A_N, вот по чесному, тебе бы хотелось чтобы они были открыты всегда?
Я хоть и не верующий, но иногда так всё зае*** что вместо бутылки пива (раз в год), я бы зашел в мечеть или церковь (пофиг) и посидел бы там в тишине, один. Может чо умного подумал.
Или они не для этого?
А что, до 8 или 9 вечера посидеть прийти никак нельзя, тем более вряд ли тебя кто-то выставит, если ты засидишься.
Добавлено спустя 21 секунду:
kds72 писал(а):Ramil44, у нас не седят , у католиков можно
сЕдят на зоне.

....
Солнечный день в ослепительных снах.
Солнечный день в ослепительных снах.
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -
Ramil44 писал(а):Приветствую.
Для ночных посещений есть ночные службы по праздникам.
Все же берегут священнослужители то, что внутри храма Божбего, ибо не только ворам нужно для наживы, но и верующим для души.
На Бога надейся, а сам не плошай.
Возле какого храма то стояли?
истинному неверующему не должны интересовать такие вопросы.
раз закрывают, значит надо!А зачем закрывать?
угу, неужели не понятно, даже неверующему.Это же дом божий?
закрыт.”Магазин” закрыт?
Какой вопрос - такой ответ.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
kds72 писал(а):Ramil44, у нас не седят , у католиков можно
сидят еще как, беременным, детям, пожилым, немощным поставлены лавки у стен (сходите в Знаменский собор).
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ramil44 писал(а):M_A_N, вот по чесному, тебе бы хотелось чтобы они были открыты всегда?
Я хоть и не верующий, но иногда так всё зае*** что вместо бутылки пива (раз в год), я бы зашел в мечеть или церковь (пофиг) и посидел бы там в тишине, один. Может чо умного подумал.
Или они не для этого?
вот именно что пофиг куда, значит и не стоит заходить куда пофиг.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
kds72 писал(а):яб их нахер взорвал не нужгы они верующему человеку

Движение - жизнь! 

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
В церковь ходят только верующие, если что-то своруют, сделают это верующиеM_A_N писал(а):Ramil44, в дневное время они всегда открыты - пожалуйста приходи. В ночное время спать и отдыхать хотят все - в том числе и священнослужители, за исключением больших церковных праздников, когда идут ночные службы. А если храм будет открыт ночью без присмотра - растащат все в 6 секунд. Если даже люди взрывать готовы храмы, то "свиснуть" например позолоченную икону желающих будет очень много.

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Офф.
Большинство преступлений совершаются людьми, верующими в Бога. Не важно в какого: Иисуса, будду, Аллаха и т.д.. Так чем хуже атеисты?
http://*/blogs/moi-blog/sredi-ve ... lenie.html

Большинство преступлений совершаются людьми, верующими в Бога. Не важно в какого: Иисуса, будду, Аллаха и т.д.. Так чем хуже атеисты?
http://*/blogs/moi-blog/sredi-ve ... lenie.html
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались