Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
не знаю, есть же те кто постоянно с навигатором ездятDoberman_29 писал(а):minus2003, а что, он по Тюмени только по навигатору ездит? = )
Добавлено спустя 17 секунд:
мож он не местный
Рейтинг: 2 398 | ![]() |
не знаю, есть же те кто постоянно с навигатором ездятDoberman_29 писал(а):minus2003, а что, он по Тюмени только по навигатору ездит? = )
Рейтинг: 19 765 | ![]() |
waz писал(а):КАК БЫЛО ГДЕТО СКАЗАНО ВЫШЕ НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ МЫ РОССИЯ ПРИБЛИЖАЕМСЯ К США...И К КАЖДОМУ НУЖЕН ПСИХОЛОГ
Рейтинг: 608 | ![]() |
Рейтинг: 1 174 | ![]() |
Дэн писал(а):Не был в означенном магазине и в принципе не в курсе даже адресов расположения. НО!
Судя по ответам в данной теме и не захочу узнать.
ИБо! Представители торговой точки не высказали ни одной конструктивной мысли по поводу жалобы.
Соответственно работы по недопущению подобных высказываний не будет проведено.
Скорее всего поржут и забудут.
Работать с людьми надо, они нам деньги несут.
minus2003 писал(а):покупателю тоже не дает право гнуть пальцы тот факт что ему оказали услугу, но его время не устроило.
Рейтинг: 18 518 | ![]() |
согласен,но его просто надо было предупредить о времени и всё,а читая эту тему понимаешь что они даже и не переживают на эту тему,подумаешь недовольный,этот не придет,другой придет,а уважающий себя магазин должен за каждого клиента держаться facepalm
Рейтинг: 156 332 | ![]() |
Avtoaksesuarovich писал(а):Слушайте я уже несколько раз извинился перед клиентом на форуме и в личном сообщении. Предложил вернуть ему деньги за по траченые 45 минут. Поставил в известность сотрудников, что есть такая вот не доработка. Сотрудники пообещали впредь еще внимательней относится к клиентам. Что еще нам нужно сделать? Если нужно мы можем закупить настольные игры, чтобы клиент не чувствовал себя одиноким во время ожидания...Вы пишите не стесняйтесь...
Рейтинг: 18 518 | ![]() |
Рейтинг: 13 951 | ![]() |
andrei922 писал(а):Avtoaksesuarovich, Разговор больше не про время,ты выйди и предупреди сколько времени это займет!я бы и на следующий день приехал забрать!!!
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 628 | ![]() |