Фильм "Биохимия предательства"
- Димасик
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 084 -
Фильм "Биохимия предательства"
Смотрим, может у кого какие мысли появятся http://www.youtube.com/watch?v=722wBpupjqI
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
Описание:
Название: Биохимия предательства
Оригинальное название: Биохимия предательства
Год выхода: 2014
Жанр: документальный
Режиссер: Виолетта Сергеева
Почему наше общество перестает замечать героев и становится терпимым к предателям? Почему оправдание находится поступкам, которые еще вчера казались немыслимыми?
Кто управляет процессом ниспровержения кумиров и создания культа изменников? Что это - стихийный процесс или продуманная стратегия? Что такое организационное оружие и психологическая война, по каким принципам эта война ведется?
Кто мечтает освободить Россию от ее народов, стравливая их между собой?
Авторы фильма "Биохимия предательства" изучили природу предательства и выявили связи, объединяющие предателей разных эпох.
suum cuique
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
"Жил-был в Екатеринбурге в конце 1990-х молодой журналист Костя Семин. Сын депутата городской думы, подающий большие надежды корреспондент Областного телевидения. Всегда серьезный, малоулыбчивый. Однажды он поехал в командировку в Чечню, чтобы осветить пребывание там уральских омоновцев. В Чечне раде удачного ракурса съемки полез в какую-то яму, на дне которой, как оказалось, скопился газ из прорванной трубы. Упал, потерял сознание. Двое омоновцев полезли его выручать. Ьыстро выкинули щуплого корреспондента наверх, но сами потеряли сознание, их долго не могли вытащить. Оба траванулись, причем гораздо сильнее, чем Костик – один умер в больнице, другой долго лечился в Екатеринбурге. Костя отделался рвотой и двухдневной головной болью.
Самое примечательное, что ни Костя, ни его папа-депутат не удосужились ни навестить в больнице одного спасителя, ни появиться на похоронах второго. Об этом быстро стало известно в журналистской среде, и от Костика все отшатнулись – тогда еще журналисты были солидарнее и совестливее, чем теперь. Костик почувствовал всеобщее презрение и подался в Москву. Там быстро устроился в на канал Россия и сделал неплохую карьеру – был корреспондентом в США, ведущим «Вестей», в компании с Мамонтовым разоблачал геев и оппозиционеров. Сейчас вот снял «Биохимию предательства».
А ведь действительно подавал надежды мальчик… Грустно… " (не моё).
Чувак зарядил на всю страну- кучу вопросов..Ответы есть очевидные- есть обсуждаемые. куча мала...
Биохи́мия (биологи́ческая, или физиологи́ческая хи́мия) — наука о химическом составе живых клеток и организмов и о химических процессах, лежащих в основе их жизнедеятельности.
Фильм вполне, можно назвать - археология предательства, tuning предательства, кухня предательства.
Людям объясняют: обращать внимание на воровство начальников — значит быть власовцем.
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/22 ... -nenavisti
Самое примечательное, что ни Костя, ни его папа-депутат не удосужились ни навестить в больнице одного спасителя, ни появиться на похоронах второго. Об этом быстро стало известно в журналистской среде, и от Костика все отшатнулись – тогда еще журналисты были солидарнее и совестливее, чем теперь. Костик почувствовал всеобщее презрение и подался в Москву. Там быстро устроился в на канал Россия и сделал неплохую карьеру – был корреспондентом в США, ведущим «Вестей», в компании с Мамонтовым разоблачал геев и оппозиционеров. Сейчас вот снял «Биохимию предательства».
А ведь действительно подавал надежды мальчик… Грустно… " (не моё).
Чувак зарядил на всю страну- кучу вопросов..Ответы есть очевидные- есть обсуждаемые. куча мала...
Биохи́мия (биологи́ческая, или физиологи́ческая хи́мия) — наука о химическом составе живых клеток и организмов и о химических процессах, лежащих в основе их жизнедеятельности.
Фильм вполне, можно назвать - археология предательства, tuning предательства, кухня предательства.
Людям объясняют: обращать внимание на воровство начальников — значит быть власовцем.
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/22 ... -nenavisti
Скрытый текст:
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Димасик
- Пилот
-
xebia, если это единственное что нашли в жизни Сёмина, то это не самый великий грех в той ситуации
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
stratonavt, я считаю, что если ты встал на сторону врага, то ты предатель и не важно чем ты руководствовался. Было много генералов, тот же Тухачевский, который побывав в НКВД не перешёл на сторону врага, а успешно его громил.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
stratonavt, я считаю, что если ты встал на сторону врага, то ты предатель и не важно чем ты руководствовался. Было много генералов, тот же Тухачевский, который побывав в НКВД не перешёл на сторону врага, а успешно его громил.
Предателю первый кнут!
Сейчас понятие нормы, предательства и всего остального настолько размыты, что иногда не знаешь кого куда записывать. Для меня лично предатели на болотной, эхо мацы, ЛГБТ, пусси райт. Если им так нравится запад, пусть валят, а не паразитируют здесь.
Димасик, Тухачевского ещё до войны казнили. Кого он громил то? А всех его родственников расстреляли или сослали. Революция сожрала своих детей.
Сейчас понятие нормы, предательства и всего остального настолько размыты, что иногда не знаешь кого куда записывать. Для меня лично предатели на болотной, эхо мацы, ЛГБТ, пусси райт. Если им так нравится запад, пусть валят, а не паразитируют здесь.
Димасик, Тухачевского ещё до войны казнили. Кого он громил то? А всех его родственников расстреляли или сослали. Революция сожрала своих детей.
Интернет-магазин www.SALE72.com
- Димасик
- Пилот
-
otto72, ой, извиняюсь!!! Я имел ввиду Рокоссовского.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
otto72, я не думаю, что понятие предательства размыто. Предательство оно и есть предательство.
Я их к предателям не могу отнести, скорей к вредителям
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
otto72, я не думаю, что понятие предательства размыто. Предательство оно и есть предательство.
Для меня лично предатели на болотной, эхо мацы, ЛГБТ, пусси райт
Я их к предателям не могу отнести, скорей к вредителям
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Димасик, вообще то 22 марта 1940 года Рокоссовский был освобождён, в связи с прекращением дела, при ходатайстве С. К. Тимошенко к И. В. Сталину, и реабилитирован. К. К. Рокоссовского полностью восстанавливают в правах, в красноармейской должности и в партии, весну он проводит с семьей на курорте в Сочи. В том же году с введением генеральских званий в РККА ему присваивается звание «генерал-майор».
то есть к началу войны ky не сидел а был элитой армии
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
я не буду это обсуждать... мы не были на войне
Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:
и Рокоссовский в окружение 2 раза не попадал
то есть к началу войны ky не сидел а был элитой армии
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
я не буду это обсуждать... мы не были на войне
Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:
и Рокоссовский в окружение 2 раза не попадал
Всем Привет из Неоплана
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
Посмотрел фильм! Всё неоднозначно.
То что штаты вовсю зомбируют хомячков прививая им капиталистические "ценности" и так понятно, все это видят.
И это у них по тихоньку но получается.
Власову просто не хватило смелости застрелиться.
Оять же в гибели 2й ударной Власов не виноват, он там оказался уже после того как её окружили.
Его туда отправили как спеца по выводу из окружения, у него был опыт.
Собственно выходить из окружения тоже никто не собирался 2я ударная там была для того что бы войска от Ленинграда оттянуть.
После того как Власов сдался тех кто выходил из окружения по корридору шириной в 700м простреливаемому с обоих сторон НАШИ отправляли в лагеря КАК ПРЕДАТЕЛЕЙ!
Кому интересно почитать про 2ю ударную: http://www.belousenko.com/books/nikulin ... _vojna.htm
ПС: Предатели в ВОВ были разные и сейчас нам легко говорить что "я бы так не сделал".
Например: как бы вы поступили если бы у вас забрали дом (лишили всего) "раскулачили", потом ещё кого нибудь из близких расстреляли по доносу за то что был агентом трёх разведок.
Таких в то время было не мало.
То что штаты вовсю зомбируют хомячков прививая им капиталистические "ценности" и так понятно, все это видят.
И это у них по тихоньку но получается.
Власову просто не хватило смелости застрелиться.
Оять же в гибели 2й ударной Власов не виноват, он там оказался уже после того как её окружили.
Его туда отправили как спеца по выводу из окружения, у него был опыт.
Собственно выходить из окружения тоже никто не собирался 2я ударная там была для того что бы войска от Ленинграда оттянуть.
После того как Власов сдался тех кто выходил из окружения по корридору шириной в 700м простреливаемому с обоих сторон НАШИ отправляли в лагеря КАК ПРЕДАТЕЛЕЙ!
Кому интересно почитать про 2ю ударную: http://www.belousenko.com/books/nikulin ... _vojna.htm
ПС: Предатели в ВОВ были разные и сейчас нам легко говорить что "я бы так не сделал".
Например: как бы вы поступили если бы у вас забрали дом (лишили всего) "раскулачили", потом ещё кого нибудь из близких расстреляли по доносу за то что был агентом трёх разведок.
Таких в то время было не мало.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!