Подскажите,пожалуйста,как проехать на Пермь,не заезжая в Ебург!
Если свернуть с тракта на Кольцово-по этой дороге выйду ?
дорога на Пермь
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
дорога на Пермь
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- дальнобой77рус
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
- Denver
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
- Denver
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
KLF, Ездил Н.Тагил-Горнозаводск, а дальше не приходилось. Дорога (от федералки до Горнозаводска) эта классная, тихая, спокойная. Дорога петляет - на виражах осторожнее
Машин очень мало, практически нет, зимой думаю вообще нет...Соответственно сервиса практически нет - одна кафешка ("Евразия") в районе Теплой Горы, там же в Теплой Горе единственная заправка на этом участке. Лукойл, но какой-то подозрительный, хотя нареканий по работе ДВС и топливной не было...Поэтому лучше заправиться в районе Н.Тагила. От Н.Тагила до свертка на Горнозаводск дорога тоже хорошая, широкая 2-х полосная, местами 3-х, трафик соответствующий.
После Н.Тагила частенько стоят "Арены", поэтому аккуратнее. На развилке Качканар-Горнозаводск пост ДПС, за 600-700 м до поста висят камеры - предупреждающих знаков нет, поэтому тоже аккуратно. Перед Горнозаводском затяжной спуск - на верху частенько дежурят ДПС...Вот и всё
Да, кстати, так же длиннее до Перми порядком на 100 км...

После Н.Тагила частенько стоят "Арены", поэтому аккуратнее. На развилке Качканар-Горнозаводск пост ДПС, за 600-700 м до поста висят камеры - предупреждающих знаков нет, поэтому тоже аккуратно. Перед Горнозаводском затяжной спуск - на верху частенько дежурят ДПС...Вот и всё

Да, кстати, так же длиннее до Перми порядком на 100 км...