Найти коллектора. Поговорить.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Найти коллектора. Поговорить.

Сообщение Ramil44 » 01 апр 2014, 13:42

В общем история давняя. Было дело звонил мне ”товарищь” из коллекторского агентства.
Забавный фантазёр, стихоплёт :D
Но телефонный номер я его сохранил, вернее не его, а скорее всего ip-телефония или как её правильно.
Номер московский.
Но спустя очень большое время, я немножко пошарился, подозванивался на всякие номера, по пробивал через программки и кое какими манипуляциями выяснил, что звонили они на самом деле из ДРУГОГО ГОРОДА.
По понятным причинам, здесь писать не буду.
Вопрос, или просьба даже, такая. Кто может помочь выяснить какой именно сотрудник звонил. И достать мне его личный сотовый телефон.
Информации мало, только коллекторское агентство, горол из которого звоинили и телефон с которого звонили.
В этом городе есть люди, знакомые знакомого, которые после моих с ним личных бесед, а он опростоволосится в разговоре, приедут к нему на адрес и объяснят что так нельзя разгаваривать с простыми людьми из деревни.
Город находится в южной части нашего великого государства.
А возможно ли вообще выяснить такую информацию.
Если не верите, не верьте. Всё покажу реально человеку который может помочь.
Как говорится земля круглая и всё возвращается, даже спустя много много много времени.

Просьба закрыть тему, чтобы не было комментариев. Кто захочет помочь, напишет в личку.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 01 апр 2014, 13:43

Ramil44,
Ты хоть город укажи, вдруг знакомые есть где-то на юге
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 01 апр 2014, 13:44

Ростов :svist:
Поговорить хочу, конкретно с этим сотрудником, через знакомых знакомого, а то там и бабушку мою покойную мущщина вспомнил, в гости хотел приехать, якобы :))
И по маме прошёлся и по всей семье. Надо чтобы до старости помнил своё место работы в молодости, зар/платы, бонусы, кабаки, кафешки на эту зар/плату.
Скрытый текст:
Админитратор, не надо выкладывать мой первоначальный пост. Здесь всё тоже самое, после редактирования. Просто короче.

MeK
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 01 апр 2014, 14:27

"Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага."
Конфуций.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

moto72rus
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 01 апр 2014, 14:51

Кого там искать собрался и где :cherep:
Мне тоже звонили коллекторы от банка Хоум Кредит, долго при том. Хотя кредиты не брал. Поиздевался, поржал и в черный список добавил... Потом нашел что это вовсе не коллекторское агентство, а недействующая фирма из базы налоговой/ФССП, плюс сайт в инете с 1 страницей телефона и вымышленного адреса фирмы. Звонили с зоны, новый вид заработка у седельцев :cherep:

Как рассказал знакомый продавец SIP номеров, с любого SIP телефона городского московского/тюменского/США можно позвонить любому человеку из любой страны земного шара. У кого есть инет и кто знает логин и пароль сервера SIP оператора. Логин и пароль дают каждому владельцу номера. Хочешь устанавливай телефон, хочешь звони через инет с их сайта. Если находят хозяина, предъявляют мошенничество, то он говорит "Взломали сервер" :D Пересидки спокойно могут зайти в инет, открыть программу типа Неофон, и звонить с тюменского/московского/калифорнийского городского номера.

Забей...или размести объяву о продаже ВАЗ 2110 СРОЧНО нужны деньги. ТОРГ. :cherep: