Просьба к форумчанам
Просьба к форумчанам
В связи с невозможностью в данный момент зайти на форум под обычным ником; - просьба ко всем кто отправлял мне личные сообщения оставшиеся без ответа, - удалить их и продублировать на почту:
hellworker@usa.com
С уважением, Patriot.
hellworker@usa.com
С уважением, Patriot.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 808 -
RavageR, Detka,
Значится так, по порядку.
Обнаружив некоторый бардак в своём профиле ( не важно, разберусь своими силами), я решил поменять пароль.
Зашёл в "профиль", ввёл действующий пароль и далее 2 раза новый, как того требует форма.
Получил сообщение "ваш профиль изменён" и вылетел с форума.
Разумеется, пароль у меня сохранён, (не ДЭБИЛ же я внатуре
) , но при попытке входа выдаётся сообщение "неправильный ЛОГИН"
При чём тут логин вообще понять не могу.
Вове я отправил сообщение в "обратную связь", результата пока нет.
Анечка_Ниссан, "Патриот тут завсегдатай"
Человек под ником "Патриот" - это ДРУГОЙ человек. Честный, достойный, уважаемый, - но - ДРУГОЙ. Это не я. Регистрируясь на этом форуме, я НЕ ЗНАЛ что это слово в русском написании уже занято; и впоследствии, чтобы избежать путаницы, пытался сменить свой ник. Безуспешно. Я даже пароль, получается, сам сменить не могу (причём это уже второй раз, Володя в курсе). Или я чегото не догоняю, или в движке косяк...
"по 2 раза одно и то же отправлять"
Это глюки интернета
"Какие у тебя доказательства"
Сразу чувствуется профессионализм
"Усы и хвост - вот мои документы "(С)
Majestic, если ты это читаешь, смени плиз мой ник .
P.S. Я вообще не стал бы создавать эту тему, просто там были непрочтённые сообщения. Надо было сначала прочитать, а потом экспериментировать. эх...

Значится так, по порядку.
Обнаружив некоторый бардак в своём профиле ( не важно, разберусь своими силами), я решил поменять пароль.
Зашёл в "профиль", ввёл действующий пароль и далее 2 раза новый, как того требует форма.
Получил сообщение "ваш профиль изменён" и вылетел с форума.
Разумеется, пароль у меня сохранён, (не ДЭБИЛ же я внатуре

При чём тут логин вообще понять не могу.
Вове я отправил сообщение в "обратную связь", результата пока нет.
Анечка_Ниссан, "Патриот тут завсегдатай"
Человек под ником "Патриот" - это ДРУГОЙ человек. Честный, достойный, уважаемый, - но - ДРУГОЙ. Это не я. Регистрируясь на этом форуме, я НЕ ЗНАЛ что это слово в русском написании уже занято; и впоследствии, чтобы избежать путаницы, пытался сменить свой ник. Безуспешно. Я даже пароль, получается, сам сменить не могу (причём это уже второй раз, Володя в курсе). Или я чегото не догоняю, или в движке косяк...
"по 2 раза одно и то же отправлять"
Это глюки интернета

"Какие у тебя доказательства"
Сразу чувствуется профессионализм

"Усы и хвост - вот мои документы "(С)
Majestic, если ты это читаешь, смени плиз мой ник .
P.S. Я вообще не стал бы создавать эту тему, просто там были непрочтённые сообщения. Надо было сначала прочитать, а потом экспериментировать. эх...
- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 -
DeBill, ну вот.... бывает же..... а я сколько не пытаюсь выйти с этого ника.....при повторном заходе на чат все равно аФтоматически NATAKA высвечивается..... все бы ни чего, да повадился туточки один чел молодой да симпотичный на форум вылазить.... под моим ником получатси..... теперь слежу за всеми его выходами в ИНЕТ....
не замужем, детей нет...красота, а не жизнь!
oilman, ну зашол и что ? Куки я не чищу, антивирусы не пользую т.к. не люблю когда комп тормозит и - главное - давно понял их бессилие перед талантами отдельных юных дарований... просто при малейшем подозрении форматирую хард и переустанавливаю Винду - полтора часа в неделю.
kei, чего-то подобного я от тебя ожидал...
Nataka, я тоже иногда замечаю подобное. Перечитываю старые темы и с удивлением обнаруживаю сообщения которые я никогда не писал, под своим ником...
oilman, всётаки ты или Мажестик - разжуйте КАК МЕНЯТЬ ПАРОЛЬ УЧЁТНОЙ ЗАПИСИ !!!
Лично я намерен и в будущем это делать, и как-то не хочется по таким пустякам беспокоить администрацию сайта...
kei, чего-то подобного я от тебя ожидал...
Nataka, я тоже иногда замечаю подобное. Перечитываю старые темы и с удивлением обнаруживаю сообщения которые я никогда не писал, под своим ником...
oilman, всётаки ты или Мажестик - разжуйте КАК МЕНЯТЬ ПАРОЛЬ УЧЁТНОЙ ЗАПИСИ !!!
Лично я намерен и в будущем это делать, и как-то не хочется по таким пустякам беспокоить администрацию сайта...
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Patriot, в общем, я не знаю кто ты - Patriot или DeBill, так как последние несколько сообщений написаны вами обоими с одного ip. Либо вам следует разобраться между собой, либо одному из вас перестать страдать дурью.
мутно написал как-то... В общем, лично у меня пока сложилось такое впечатление:
некто по ником DeBill пытается получить доступ к аккаунту Патриота. Точнее он имеет к нему доступ (через куки), а сейчас пытается вытянуть из администрации пароль. Второй вариант - Patriot настоящий, но чего-то мутит сам...
мутно написал как-то... В общем, лично у меня пока сложилось такое впечатление:
некто по ником DeBill пытается получить доступ к аккаунту Патриота. Точнее он имеет к нему доступ (через куки), а сейчас пытается вытянуть из администрации пароль. Второй вариант - Patriot настоящий, но чего-то мутит сам...
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 -